TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Верифицированные биржи, лк, связки. Garantex | OZON | Beribit | Coinlist | Binance | Revolut | Wise | Bunq | Blackcatcard | Gate | Bybit | и т.д. На р

• Автор темы Автор темы Neijo009
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
предлагает слать деньги наперед, отказ от гаранта - в телеграм кликал по ссылке, то есть не фейк.

Сразу же удалил переписку.. вот его профиль. В курсе что отказ от гаранта - бан.

8fsRdRX.png

kaVlK0E.png

9226PDd.png

Неадекватный продавец продолжает меня преследовать

wwKy4eO.png

2BWx10D.png

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
У меня до тебя 100% положительных отзывов по всем рабочим темам за 2 года, что ты бегаешь и спамишь по ним всем как девочка?

Отказали тебе в работе, ты обиделся пошел писать иск, который всё равно проиграл. Да попытка подобная с новорега - так себе.

Собственно после этого иска тебя уже нет на форуме более 4 месяцев, что подтверждает мои мысли о тебе.

спустя 2е суток, поменены доступы
ТС не может найти дропа
перед работой обговаривайте гарантии
в итоге -700 баксов

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ситуация не приятная конечно, но обо всех рисках я предупредил заранее. До этого не было ни одного случая угона аккаунта.

Т.к. акк был новый, а в основном я продаю с отлегой, я заранее же посоветовал привязать номер к почте (тогда бы дроп не смог восстановить её).

Ну и про то, что гарантия только до смены данных я также упомянул (до этого случая, повторюсь, все акки были исключительно с отлегой - угонов не было).

После этого за 1.5 месяца было продано ~10-15 аккаунтов, всё ок.
Рекомендую всем после покупки кидать аккаунт в отлегу на недельку , ну и сам теперь меняю на всех аккаунтах почты на новые.

По поводу самих дропов - у меня благодаря работе по коинлисту в течении более чем года набралась очень большая аудиторая дропов, по запросу на которых время от времени я делаю другие верификации. После твоего первого же сообщения, что увели акк на котором в тот момент было 200$ - я вбил его в поиске и не нашёл. Дроп тупо удалился с тг.

UPD: Изменил биржи, некоторые убрал, не которые добавил. Актуальное в первом посте.

Сделаем верификацию на заказ:
PAXUM / BLACKCATCARD / LUQIUD PRO / BINANCE / PAYSERA

Продаются аккаунты различных криптобирж. Сделаем объемы по предзаказу.

TG @Neijo009

В наличии:

Binance Verified UZB - 1шт (в комплекте: пас + селфи + селфи и пас)
Binance Verified KZ - 1шт
Binance Verified UA - 1шт
Binance Verified + RU - 1шт
Bitzlato RU - 1шт
АЛТЫН ЛК - 1шт

Изготовим многие биржи в кратчайшие сроки!

В сумме купил у селлера более 20 аккаунтов. Адекватная цена и приятный суппорт. Работаю на постаянке уже больше года

спустя 2е суток, поменены доступы
ТС не может найти дропа
перед работой обговаривайте гарантии
в итоге -700 баксов
Бро - это ошибка новичка. Я так тоже тысячи долларов потерял в свое время.
Нельзя отсылать деньги без отлежки кошелька (у меня неделя минимум). Тут не в селлере дело а в чистоплотности дропа. Любой дроп может восстановить любой аккаунт при грамотном общении с суппортом.
Никаких гарантий на то что дроп не восстановит - быть не может. Максимум замена кошелька

Работаем, отличный сервис. Рекомендую!

http://darkmoney.me/showthread.php?p=1694666#post1694666

Доброго дня.На вас была проведена проверка от Black_MAST .

Сервису удачи и развития!

Ого, а я и не знал:) Спасибо!) Единственное что последние дни про работу через гаранта у меня никто не спрашивал по-моему:)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

p.s. Сейчас в тренде алтын банк в связке с бинансом. В ЛК алтын банка можно создавать цифровые (виртуальные) карты мастер кард и виза (usd/euro/kzt валюты).

Есть такой комплект. Цена 150$
Отдельно алтын банк лк 110$

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Начал работу по ЛК банкам УЗБЕКИСТАНА. Также возможны связки с бинансом.

Привествую, делаете Wise и N26 +биржа? Гео Чехия

Воспользовался услугами данного селлера для приобретения акк-ов криптобирж: отвечает быстро, всё по делу, поясняет если есть вопросы, заказ был выполнен быстро, цены приятно удивили, работал без гаранта - всё good.

Утро субботы и супер быстрая сделка)! Рекомендую.

Снова свободны для заказов.

Хотел бы поблагодарить сервис Neijo009.
-За скорость работы.
-Честность.
-И терпение к своим клиентам
Тс общался всегда тактично, и все максимально объяснял.
Цены полностью адекватные, я бы даже сказал низкие, в общем сервис выше всех похвал.

Отличный исполнитель, рад знакомству и сотрудничеству!!!

Купил Brubank, очень отзывчивый продавец, все понравилось, буду обязательно работать с продавцом в дальнейшем

ТС успешно провел сделку через Гарант

Купил аккаунт бинанс, все четко, быстро, без лишних вопросов! Продавец веселый приятный человек! Всем рекомендую👍

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху