TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам Венесуэльские боливары

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Закройте тему пожалуйста, более не актуально.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не актуально

Не актуально

С ICQ у тебя проблемы дружище.
Операции по добавлению аськи у тебя невозможно.
Отпишись в ЛС или по контактам.

Извиняюсь, отписал в л/с, странно, вроде люди пишут,давайте я к вам попробую добавиться.

Отписал в л/с.

Актуальный курс на 08.09.2015 3RUR - 1VEF, есть возможность безналичного расчета.

Актуальный курс на неделю 4RUR- 1VEF, Работа только через официальный договор. По безналичным сделкам объем вырос до 600кк в сутки.

Да, цена на БН и кэш одинакова.

Ну и посчитайте)), вы сами ответили на свой вопрос, решите пропорцию или в школах теперь их не преподают: 300 яблок стоят 1 доллар США ( или 65 рублей РФ), посчитайте сколько стоит 1 яблоко)) в рублях). Ответ напишите в комментариях, хоть мне польза будет. И не разбазаривайте пожалуйста больше мое время. Не верю я в такой курс.
С уважением.

))))) удачи в продаже))) у нерезидента можно купить бн 300боли за 1$ если ты не в курсах .Откуда же вы такие беретесь "олигархи"

напишите пожалуйста всем где можно их купить таким образом?))
на рынке цена без доков 2.5, с доками 3-3.5 это цена по которой их можно продать
вот и считайте если бы они стоили как вы пишите кто бы их за эти деньги покупал

Ну и посчитайте)), вы сами ответили на свой вопрос, решите пропорцию или в школах теперь их не преподают: 300 яблок стоят 1 доллар США ( или 65 рублей РФ), посчитайте сколько стоит 1 яблоко)) в рублях). Ответ напишите в комментариях, хоть мне польза будет. И не разбазаривайте пожалуйста больше мое время. Не верю я в такой курс.
С уважением.

Пожалуй я промолчу))) Открой учебник математики клоун)))Если не умеешь считать то попроси других)))

напишите пожалуйста всем где можно их купить таким образом?))
на рынке цена без доков 2.5, с доками 3-3.5 это цена по которой их можно продать
вот и считайте если бы они стоили как вы пишите кто бы их за эти деньги покупал

Не смеши рынок завален этими боликами за 2р .Может дать контакт чела с Каракоса еще?)))

))))) удачи в продаже))) у нерезидента можно купить бн 300боли за 1$ если ты не в курсах .Откуда же вы такие беретесь "олигархи"

а это не 2 рубля , а 0.2 рубля
за 2 много продается, потому как сбыть дороже не могут, но много кто и по 2.5 забирает, это рынок

Вы все сказали?) покиньте пожалуйста ветку, я покупать никого не заставляю, идите и покупайте у своих нерезидентов, или создайте свою тему.

Пожалуй я промолчу))) Открой учебник математики клоун)))Если не умеешь считать то попроси других)))
Да уж попрошу, но явно не тебя, а то боюсь в минус уйду))) Не прогуливай уроки больше. Тебе уже человек отписал, в этой теме сколько 300б за 1$, а про курс я и так знаю.

Внимание!!!) Акция для господ посредников, не волнуйтесь за покупателей, выводите на прямую, мы прекрасно понимаем, что бесплатно ничего не делается, ваш процент всегда обсуждаем, главное, давайте полную и своевременную информацию. Спасибо.

Назад
Сверху