TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам Венесуэльские боливары

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
На соседней площадке их грузовиками продают... Хотя я подозреваю 600кк как раз в газель!!!

Внимание!!!) Акция для господ посредников, не волнуйтесь за покупателей, выводите на прямую, мы прекрасно понимаем, что бесплатно ничего не делается, ваш процент всегда обсуждаем, главное, давайте полную и своевременную информацию. Спасибо.

По посредникам вообще интересная ситуация вчера получилась: мне звонит мой партнер и говорит, что Ему прислали фото боливаров для покупки, которые лежат у Нас в офисе......))))))
Правило пяти рукопожатий сработало!

Так все-таки интересно: кто то купит у Нас Наши Боливары??????
Готовы пообщаться.

заберите наши боливары 400 000 000 по 2.6
связь через кумыс хотя в соседнем форуме уже нафлудил

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Курс 1$ - 60VEF.от 28.09.2015

Внимание, изменение условий продажи читайте в первом сообщении, отредактировал. Есть свежий объем, обращайтесь, предлагайте, торгуйтесь. Всегда рады новым покупателям.

Курс на следующую неделю от 19.10.15 составляет
1. В резинках (не Китай) V=2000кк - 2.20 без документов
2. В банковских упаковках V=1000кк - 3.60 с документами
3. Безналичные сделки V договорной - 1$ - 58VEF

Последнее редактирование:
Курс на следующую неделю от 19.10.15 составляет
1. В резинках (не Китай) V=2000кк - 2.20 без документов
2. В банковских упаковках V=1000кк - 3.60 с документами
3. Безналичные сделки V договорной - 1$ - 58VEF

Продам боливары, 30 лимонов в резинке,и в палете больше,
без доков!
Никаких видео, фото, пробников не даю (задолбали)

info.onk@mail

Еще раз повторяю:"Я НЕ ПОКУПАЮ, А ПРОДАЮ!!!".

Средства по 3,6 ушли, все остальное осталось, плюс с документами остались по 4.1 Список документов из 10 позиций по вашей просьбе сброшу. Торг уместен.

актуальный курс на сегодня, 1bsf = 0.1 рубль не парьте мозги.

Боливары венесуэльские. вопросы и ответы от первого лица.

http://dolartoday.com

Обмен боливаров на рубли без иллюзий, поставка боливаров из венесуэлы по реальным ценам. все вопросы мне в личку.

Еще один умник))), тот кто знает, куда пристроить эту валюту, тот и покупает, про курс осведомлен прекрасно. Сначала вникни в суть темы с боливаром, книжки там умные почитай, в интернете покопайся: кто, куда, для чего, и по какой цене их берет - много нового узнаешь.

dolartoday.com
а у тебя какие объективные источники о состоянии текущего курса?

Блаженые, посмотрите цену айфона и на свой мифический курс умножьте
Apple Iphone 6s 64gb Liberado 4glte Internacional 12mp 4k - Bs. 790.000,00 en MercadoLibre

К ЧЕМУ ПОСТЫ НАБИВАТЬ?БЕЗ ПИАРА НИ КАК?)))СМОТРЮ ВЫ БОИТЕСЬ ЧТО ЗАБУДУТ ВАС ТАК ИДИТЕ В ФЛУДИЛЬНУ И СКОЛЬКО УГОДНО МОЖЕТЕ ФЛУДИТЬ.)))

Не Актуально Закройте тему пожалуйста.

если бы все умники, которые по 2 рубля продают приехали в Венесуэлу и купили бы это барахло за 7 копеек в тех объемах о которых они так смело говорят, то доходность привысила бы наркотраффик и проституцию.... лично мне пишут одни ****оболы и все заканчиваетсяя тем, что нужна венесуэльским биткоинщикам закинуть на счет деньги. хм, я вам сейчас разъесню этот прикол.
есть боливары фуэрте, которые обозначаюся ка венезолано фуэрте за границей республики, и декларируемый курс 1 к 6.3. чудо *** клюет именно на это, думая, что там мега-профит, но по-факту, зачислят по курсу биржи, обозначив разницу между реальным bsf и декларируемым vef. вот и все. смысл этого в том, что правительство говорит: "эй, боливар стоит 6.3, это наш курс" а им в ответ "идите в ж.... разница между вашим боливаром и нашим, значительна. раз, так в 10... и зачислим мы по реальному, т.е. по вашему черному курсу, который вот тут и представлен dolartoday.com "
Не надо мне писать про пиар со всяких закрытых страниц и ***** мне мозги. я занимаюсь белым бизнесом, мой номер паспорта 4004 174102 и зовут меня Владимир Скарзов. так, что всякие ****оболы, заткнитесь, пожалуйста, либо разбегайтесь как шавки подзаборные.

Владимир, хватит здесь писать. Я же тебе говорил, что я реально занимаюсь, а ты все не веришь. Я тебя в два раза старше, чтобы мне тебе трендеть. Договор уже подписан.

Владимир, хватит здесь писать. Я же тебе говорил, что я реально занимаюсь, а ты все не веришь. Я тебя в два раза старше, чтобы мне тебе трендеть. Договор уже подписан.

Игорек, вот тебе 3миллиона боливаров готовых к депозиту на любой указаный тобой счет. Только ммммммм.... где ты сам-то? Деньги где?
а? опять воздух?

Назад
Сверху