TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Вечер о***тельных историй

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Говорят, считается дурным тоном, не указывать автора.

Уверен? Вектор мне другое говорил.

Уверен, когда что то откуда то копипастишь, то желательно указать автора, даже того, где это было написано до тебя)

Со 100% уверенностью могу сказать что подобную, ох*ительную историю приходилось читать, но если ты там слова местами поменял, то нет вопросов, можешь указать автором себя)

В паблике этой истории нету.

Второе предложение прочитать сил не хватило?

Да он знает. Личность у него такая.

Главное, что бы от своих потуг не лопнул раньше времени, а то мебель своей желчью забрызгает. Выкидывать придется.

Так это про тебя статья?)

Витя, неужели ты сидел?!

Ну вечер в хату тогда...

Витя, неужели ты сидел?!

Ну вечер в хату тогда...

А то, не видишь что ли каков слог, пацан, это тебе не туалетную бумагу соседу стекловатой натирать)

этож прикинь, вроде тоже юрист как и Жгудрик, но на голову выше, с ворами на этапе был, это сразу 100500 в карму.

А то, не видишь что ли каков слог, пацан, это тебе не туалетную бумагу соседу стекловатой натирать)

этож прикинь, вроде тоже юрист как и Жгудрик, но на голову выше, с ворами на этапе был, это сразу 100500 в карму.

Ну вечер ему в хату тогда, чифирь в радость....вот почему у него так подрывало, когда я его *****месом называл...от оно чё, понятно теперь всё...Что называется-в десяточку

Удачи вам, парни) Развлекайтесь)

Дальше точно не про меня))

Вот скажи честно-ты сидел?

Хы ) Где ты ее читал? :)

Иногда можно читать не только паблики, а еще говорят в библиотеках много разной художественной литературы)
Как в городских, так и при различных номерных курортах необъятной.
Вито то знает о чем я, поэтому, все на что оказался способен, это

Ты еще жив, литературовед?

История закончилась плачевно, для некоторых. Я думаю, Витя закончит так же, я бы даже поставил на это пару косарей, жаль что у меня нет денег, да и Ксай со своими ставочками пропал :(

тихо тихо, не спугните пейсателя.

История закончилась плачевно, для некоторых. Я думаю, Витя закончит так же, я бы даже поставил на это пару косарей, жаль что у меня нет денег, да и Ксай со своими ставочками пропал :(
ппж займусь археологией

Назад
Сверху