Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Уверен? Вектор мне другое говорил.
Уверен, когда что то откуда то копипастишь, то желательно указать автора, даже того, где это было написано до тебя)
Ты еще жив, литературовед?
В паблике этой истории нету.
Да он знает. Личность у него такая.
Главное, что бы от своих потуг не лопнул раньше времени, а то мебель своей желчью забрызгает. Выкидывать придется.
Витя, неужели ты сидел?!
Ну вечер в хату тогда...
Витя, неужели ты сидел?!
Ну вечер в хату тогда...
Второе предложение прочитать сил не хватило?
А то, не видишь что ли каков слог, пацан, это тебе не туалетную бумагу соседу стекловатой натирать)
этож прикинь, вроде тоже юрист как и Жгудрик, но на голову выше, с ворами на этапе был, это сразу 100500 в карму.
Удачи вам, парни) Развлекайтесь)
Дальше точно не про меня))
Хы ) Где ты ее читал? :)
Ты еще жив, литературовед?
Вот скажи честно-ты сидел?
или я что-то упустил, или не в теме, но всегда думал, что история неоконченаНапомнило:
Чем закончилось, те кто в теме, знают)
История закончилась плачевно, для некоторых. Я думаю, Витя закончит так же, я бы даже поставил на это пару косарей, жаль что у меня нет денег, да и Ксай со своими ставочками пропал :(
ппж займусь археологиейИстория закончилась плачевно, для некоторых. Я думаю, Витя закончит так же, я бы даже поставил на это пару косарей, жаль что у меня нет денег, да и Ксай со своими ставочками пропал :(