TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

!!!ВАНГАБАРАБАН!!!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Стилистика написания, практически идентична.
472ab4137b36.png
[/url]

[/IMG]

а что на этих картинках нужно увидеть?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Один я посты Бастарда спутал с постами Южанина? Пока читал ветку не понимал, где Южанин пишет, где Бастард, как они похожи.

Больше ты ни чего похожего не заметил, только посты?:D

А что начнется? Из за своей внутренней несостоятельности начнем меня оскорблять? Так ты уже начал, поведение неудачника.

дрочу оленей с детцтва ага, все никак состоятца не могу.

а что на этих картинках нужно увидеть?

Надеюсь, что это совпадение и придёт "Южанин" и устроит тебе публичную порку шизофреник:D

Последняя активность "Бастард" - 11.01.2018г./ 22.17 10.03.2018г.
3000 пост "Южанин" - 22.56 10.03.2018г.

Надеюсь, что это совпадение и придёт "Южанин" и устроит тебе публичную порку шизофреник:D

Последняя активность "Бастард" - 11.01.2018г./ 22.17 10.03.2018г.
3000 пост "Южанин" - 22.56 10.03.2018г.

не, он тебя мне поручил, теперь тебя пороть я буду.

сегодня не слишком перевозбужден, мой нервный приятель? валерьянки накатил?

сегодня не слишком перевозбужден, мой нервный приятель? валерьянки накатил?

Провокатор, вчера тусанулся под фуфломёта.Что тебе сегодня нужно?
soptone

Назвался груздём, полезай в корзинку.

тебе самому не стыдно за свой скромный дегенеративный мозг? я надеялся что найду в тебе более достойного оппонента, но слабоват ты оказался. а вчера ты так перенервничал, что я уж скорую вызывать тебе хотел. слава богу, всё обошлось

Последнее редактирование:
о каком может быть конструктиве речь, когда ты элементарно цвета не различаешь, и в истеричных попыхах несешь несуразную ерунду, о твоем старом акке, что по твоим словам является показателем надежности.

я вот целом думаю, что надо завязывать метать бисер перед ........, и перестать способствовать раскачке твоего слегка залежавшегося аккаунта, ибо с каждым моим сообщением, тебе приходится печатать ответ и тем самым усиливать твою "надежность"
Рега слабая,постов нет

о каком может быть конструктиве речь, когда ты элементарно цвета не различаешь, и в истеричных попыхах несешь несуразную ерунду, о твоем старом акке, что по твоим словам является показателем надежности.

я вот целом думаю, что надо завязывать метать бисер перед ........, и перестать способствовать раскачке твоего слегка залежавшегося аккаунта, ибо с каждым моим сообщением, тебе приходится печатать ответ и тем самым усиливать твою "надежность"

Чего ты до меня доебался ?Ты тут без году неделю и че то пуху накидываешь.
Еще раз поясню, если бы ты следил за своей метлой, то и не был бы Фуфломётом.

На кого ты вообще тратишь свое время?
Стоит почитать его сообщения, это все флуд. Просто идет раскачка акка. Реальным людям плевать какие там цвета на форуме, тут есть тип со статусом авторитет, а присмотреться он олень оленям. Репутация альфы или как там его так же равна нулю, надежность так же! Банить подобных надо, хз куда смотрит администрация.

Освежим фуфломециновую память:

..я был малость не прав.
Сорян если что лишнего сказал..

Пёс, ты из той же фуфлобанды?:D
Сколько Вас таких обиженных. Чем твоя репа отличается от моей?

На кого ты вообще тратишь свое время?
Стоит почитать его сообщения, это все флуд. Просто идет раскачка акка. Реальным людям плевать какие там цвета на форуме, тут есть тип со статусом авторитет, а присмотреться он олень оленям. Репутация альфы или как там его так же равна нулю, надежность так же! Банить подобных надо, хз куда смотрит администрация.

Иногда взбадривание оленей дает свои плоды, они очень сильно возбуждаются, несут всякую дичь и это способствует их бану))
Стресс-тест так сказать))

Чем твоя репа отличается от моей?

на самом деле отличий в вас много, он не идиот в отличии от тебя, его знают, ему доверяют, что есть у тебя кроме реги 13го года, которой ты так усердно трясешь?
ты потенциальный кидок, всплывший с отлежки, не более, вопрос твоего бана лишь вопрос времени.

Назад
Сверху