Бастард
.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
а что на этих картинках нужно увидеть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
А что начнется? Из за своей внутренней несостоятельности начнем меня оскорблять? Так ты уже начал, поведение неудачника.сдрисни отседа, пока не началось.
Один я посты Бастарда спутал с постами Южанина? Пока читал ветку не понимал, где Южанин пишет, где Бастард, как они похожи.
А что начнется? Из за своей внутренней несостоятельности начнем меня оскорблять? Так ты уже начал, поведение неудачника.
а что на этих картинках нужно увидеть?
Надеюсь, что это совпадение и придёт "Южанин" и устроит тебе публичную порку шизофреник:D
Последняя активность "Бастард" - 11.01.2018г./ 22.17 10.03.2018г.
3000 пост "Южанин" - 22.56 10.03.2018г.
Больше ты ни чего похожего не заметил, только посты?:D
Надеюсь, что это совпадение и придёт "Южанин" и устроит тебе публичную порку шизофреник:D
сегодня не слишком перевозбужден, мой нервный приятель? валерьянки накатил?
Провокатор, вчера тусанулся под фуфломёта.Что тебе сегодня нужно?
soptone
о каком может быть конструктиве речь, когда ты элементарно цвета не различаешь, и в истеричных попыхах несешь несуразную ерунду, о твоем старом акке, что по твоим словам является показателем надежности.пробка:D
Рега слабая,постов нет
о каком может быть конструктиве речь, когда ты элементарно цвета не различаешь, и в истеричных попыхах несешь несуразную ерунду, о твоем старом акке, что по твоим словам является показателем надежности.
я вот целом думаю, что надо завязывать метать бисер перед ........, и перестать способствовать раскачке твоего слегка залежавшегося аккаунта, ибо с каждым моим сообщением, тебе приходится печатать ответ и тем самым усиливать твою "надежность"
о каком может быть конструктиве речь, когда ты элементарно цвета не различаешь, и в истеричных попыхах несешь несуразную ерунду, о твоем старом акке, что по твоим словам является показателем надежности.
я вот целом думаю, что надо завязывать метать бисер перед ........, и перестать способствовать раскачке твоего слегка залежавшегося аккаунта, ибо с каждым моим сообщением, тебе приходится печатать ответ и тем самым усиливать твою "надежность"
..я был малость не прав.
Сорян если что лишнего сказал..
На кого ты вообще тратишь свое время?
Стоит почитать его сообщения, это все флуд. Просто идет раскачка акка. Реальным людям плевать какие там цвета на форуме, тут есть тип со статусом авторитет, а присмотреться он олень оленям. Репутация альфы или как там его так же равна нулю, надежность так же! Банить подобных надо, хз куда смотрит администрация.
Чем твоя репа отличается от моей?
Пёс, ты из той же фуфлобанды?:D
Сколько Вас таких обиженных?
Иногда взбадривание оленей дает свои плоды...