TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

В поддержку протеста Audi против дешевого обнала

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я так понимаю, что разговор заходит в тупик из-за извечной проблемы: 1)Продавцы делают низким качество, потому что массовый потребитель ищет дешевле 2)А потребитель ищет дешевле, потому как все равно качество сложно найти

Есть предложение (в порядке бреда, но может зайдет)

Коалиция Ауди берет на себя обязательство прислушаться ко всем претензиям и требованиям, которые справедливо обозначат клиенты-заливалы, и поднимает планку в качестве своего сервиса

В свою очередь, сервисы, которые поднимут планку качества и, соответственно, цены, форум (тоже заинтересованное лицо) как то прорекламирует и простимулирует держать планку качества.

Например, в баннерах и темах таких сервисах будет каким то образом (картинка или текст) отмечено, что "darkmoney рекомендует к работе этот обнал-сервис" или "Этот сервис входит в десятку лучших на Даркмани". Можно еще фишки придумать.Т.е. обеспечить информационную и рекламную поддержку от форума

Популизм чистой воды. Иди заставь Грина например, поднять планку качества. Типа Ты теперь обязан здороваться с клиентом не через Привет, а многоуважаемый, великий и о святейший, иначе не имеешь права 40% брать :) Так что ли?
6лять, Мих, ты вот вроде не ***** с виду, тут как за сервисами, так и за нормальными заливщиками стоят мужики возрастом за 40+, кому наxyu надо распинаться.
Насчет баннеров, цветочков, и прочей шлаебудни. Ну пусть еще музыку запилят, открываешь страницу сервиса, а там main theme из Звездных Войн.
И кстати фраза, что рекомендовано ДМ, будет потом костью в горле, когда сервис швырнет кого-нибудь. а клиент будет говорить, что 6ля, ну ДМ же порекомендовал :)

Я так понимаю, что разговор заходит в тупик из-за извечной проблемы: 1)Продавцы делают низким качество, потому что массовый потребитель ищет дешевле 2)А потребитель ищет дешевле, потому как все равно качество сложно найти

Есть предложение (в порядке бреда, но может зайдет)

Коалиция Ауди берет на себя обязательство прислушаться ко всем претензиям и требованиям, которые справедливо обозначат клиенты-заливалы, и поднимает планку в качестве своего сервиса

В свою очередь, сервисы, которые поднимут планку качества и, соответственно, цены, форум (тоже заинтересованное лицо) как то прорекламирует и простимулирует держать планку качества.

Например, в баннерах и темах таких сервисах будет каким то образом (картинка или текст) отмечено, что "darkmoney рекомендует к работе этот обнал-сервис" или "Этот сервис входит в десятку лучших на Даркмани". Можно еще фишки придумать.Т.е. обеспечить информационную и рекламную поддержку от форума

Для начала, коалиции, как вы выразились, стоит четко и внятно расписать свой манифест, что бы сервисы, которые еще под него не подписались, могли взвешенно принять решение, ну и перестать психовать и обижаться на неудобные вопросы)))
По факту это выглядит так: несколько сервисов скооперировались, с целью поднять вопрос о минимально проценте для сервисов (а возможно и преследуют помимо этого другие цели) и пытаются диктовать условия: либо налишь за 20+, либо мы тебя задавим своими секретными методами, которые, видимо, они сами еще не придумали.
В теме манифеста я несколько раз задавал интересующие меня вопросы, на которые ответа не было, так же его не было, когда мне в телегу отписал один из участников этой коалиции.
По итогу мы имеем, хорошую идею, которая вряд ли получит весомую поддержку из за того, что в предложении слишком много воды и мало конкретики.

Имхо, это тоже самое что гучи с луиви будут предлагать цены поднять эйч энд эму с зарой))

У тебя сервис номер один, у кого-то номер 45. Каждый пойдет туда куда он считает нужным. По своим средствам, возможностям, симпатиям, желанию. Или ты заведомо считаешь своих клиентов дурочками, которым только циферки процента интересны? Я вот смотрю на регу и депозит, мне эти циферки интересней.

Да и зачем тебе клиент, который осознано идет налится за 15%?))

И на счет выбора, он должен быть всегда!
Приму залив. Условия шоколад , есть депозит

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
а как ты связываешь удаление посредников за счёт повышения процента?
На мой взгляд это лишь усугубит положение- будет больше места для маневра посреду.
за 15%, при постоянном объеме, многие согласятся работать.

Над качеством услуг надо работать, а не жителей рынка палкой гонять.
Покупай нормальный мат или свое производство дебета наладь и будет тебе счастье и рынок твой будет. А так ты только в свете гребущей лишь под себя жабой оказался.

а как ты связываешь удаление посредников за счёт повышения процента?
На мой взгляд это лишь усугубит положение- будет больше места для маневра посреду.

видимо тем, что заливщик, к примеру, дает 20-25% и посреду нечего ущепнуть оттуда.

Объясняю. Зачем мне платить тебе 10% и получать на себя 10%, если я могу обойтись без тебя и получать 15%? Вроде все просто и логично. Или не нравится, что тебя без процента оставили? Так ноги в руки и бегом сам налить. В процессе работы клиент сам решит и увидит, кто как работает и ловит блоки, а за чужую безопасность голову не грей, рынок сам отсеит нелеквид. Как уйдут такие посредники с рынка, то процент сам сразу стабилизируется.

Интересные вы все, спорите, кто и под какой процент должен принимать, устроили тут плановую экономику, по закупке хлебобулочных, а никто не задумывался, что пока вы поднимаете процент, кто-то, скорее всего тот, кто вас на это подталкивает, в это время принимает с распростертыми обьятиями ваших "клиентов" с пониженной ставкой, или вы думаете что раз вы толпой собрались, и ведете дискусии, все сидят и бездействуют?)))

Последнее редактирование:
Так как же без маленького процента и без посредников. К примеру есть топовый сервис с огромным депом и кучей рекламы. Ему летит условно 40-50% всех предложений. Все скушать он сам не может, пусть и налит физов по30% а юров по 50% соответственно ему нужно передавать кому-то. Конечно он будет налиться у тех кого процент пониже чтоб математика сходилась. Так и получается что клиент приносит больше 20% а сервис налит у кого-то по 10-15%

Так как же без маленького процента и без посредников. К примеру есть топовый сервис с огромным депом и кучей рекламы. Ему летит условно 40-50% всех предложений. Все скушать он сам не может, пусть и налит физов по30% а юров по 50% соответственно ему нужно передавать кому-то. Конечно он будет налиться у тех кого процент пониже чтоб математика сходилась. Так и получается что клиент приносит больше 20% а сервис налит у кого-то по 10-15%

Если не хватает на всех материала у топового сервиса, то нужно отказать. Тогда клиент уйдет к другому сервису и будет налится за тот же процент, что и у топового. Все будут с работой и не придется никому занижать процент.

Объясняю. Зачем мне платить тебе 10% и получать на себя 10%, если я могу обойтись без тебя и получать 15%? Вроде все просто и логично. Или не нравится, что тебя без процента оставили? Так ноги в руки и бегом сам налить. В процессе работы клиент сам решит и увидит, кто как работает и ловит блоки, а за чужую безопасность голову не грей, рынок сам отсеит нелеквид. Как уйдут такие посредники с рынка, то процент сам сразу стабилизируется.

Хотел бы я посмотреть сколько ты проработаешь такой многофункциональный , со своим производством дебета , какой объем сможешь сналить и как быстро сядешь.

О каком сервисе тут идет речь , о том что дебилы дропов в банк возят вытаскивать блоки подставляя их и себя под статью или о том что нужно быть на связи 24 часа в сутки?

Я вот по себе скажу что сижу в рабочем Телеграме только в будни в рабочее время и ни разу мне никто великий не написал в выходной день или ночью.

Ну вот и ..

Свежая Артилерия ! Это против вас заговор устролили ?))

С точки зрения УК РФ никакой разницы нет.

Наш сервис принципиально не работает с грязью Колл-центров, так как большая часть из них разводит пенсионеров.

Ты решил уголовный кодекс обсудить?

Нууу бляяя, ну парни ну ненадоооо вот это ляля). Мы не налим коллцентры, не налим барыг).

Постесняйтесь. А то каждый заливала вам прям, как на духу говорит откуда бабки?) Грязь и грязь и все, тебя ****, что откуда? Нет? Ну вот и наль. Вот так примерно это происходит.)

Кстати, по поводу колл центров -
«Ъ»: ФСИН попросит 3 млрд рублей на борьбу с фальшивыми колл-центрами банков в тюрьмах.

В итоге изменится только дислокация колл-центров.

МЛС и так наиболее активны лишь по причине наличия свободного времени и криминальной составляющей мышления контингента во время пребывания.

В целом для банков ничего не поменяется.

Просто ФСИН придумал как откусить ещё ломать от бюджета.

Примерно столько же они распилили на проект с "браслетами", которые в итоге толком не работали и лишь после срока начальнику УФСИН Александру Реймеру наконец умудрились сделать рабочую версию при этом в 10 раз дешевле.

Смотрю некоторые персонажи принимают ваш призыв к действию :) Только что отправил в Клинику чувака с такой объявой:

приму деньги и обналичу за %

умею быстро и массово регать кошельки и карты

на физическое лицо за 75% 75% мне , 25% вам
есть карта альфабанк от 15000 руб
большие суммы по 50%

на ИП 58% мне , 42% вам от 50 тысяч руб
небольшие суммы до 50 тысяч руб 70% мне ,30% вам

могу сделать обнал денег через ООО
от 100 тысяч руб
70% мне ,30% вам от 100 тысяч руб минимум 1 платеж

желательно требуется 1 миллион руб например 50% мне 50% вам
через карту сбер снимается до 595000 руб за 1 снятие

Телега удалена

Тут кто нибудь работает ?

Смотрю некоторые персонажи принимают ваш призыв к действию :) Только что отправил в Клинику чувака с такой объявой:

Я так смотрю тут половина бездельники , вы вообще работаете?

Посредники не могут получать больше чем прямые исполнители. Точнее как: могут и получают, но так быть не должно.

Б.лять) Соглашусь. Не обнал сервис, но соглашусь. Схожие ситуации всегда. Зачастую присылают такие агентские договора, что в банке люди о***вают). Они риски несут, своими креслами, деньгами и репутацией, а тут выпрыгивает суетер с района, и у него в договоре сумма раза в два превышающая услуги, ну и как на это реагировать?). При том, что в тупую просто переброской доков занимаются.

Б.лять) Соглашусь. Не обнал сервис, но соглашусь. Схожие ситуации всегда. Зачастую присылают такие агентские договора, что в банке люди о***вают). Они риски несут, своими креслами, деньгами и репутацией, а тут выпрыгивает суетер с района, и у него в договоре сумма раза в два превышающая услуги, ну и как на это реагировать?). При том, что в тупую просто переброской доков занимаются.

Но с другой стороны, да пох сколько он там накрутил, если клиент в итоге пошел на эти условия. Тебя еб-ать это не должно, ты свою цену выставил, если кто - то сумел сделать цену больше и при этом заинтересовал клиента, то надо отдать должное переговорному мастерству. Сам не смог? Не*** выебываться.

И чо? Половина обнал-сервисов срется на форуме, а другая половина тупо игнорит по выходным и не только.
Как они работают - я хз.
На той неделе я так же возмущался и меня почему-то смешали с говном зато.
А я всего лишь сказал правду про игнор в рабочем топике.
Зато у каждого первого есть время посидеть по****еть в темах. А в телеге ответить - нет.

Так ты заипал всех уже потому что, вот тебя и игнорируют ********.
Ты на свои сообщения посмотри, кто с нытиком и пизga6олом будет вобще иметь дела?

Ну неужели какие-то приятные предпосылки появились, если докатится эта движуха до остальных форумов я буду только за. Только вот как практика показывает клиент будет жрать ***** за 10% чем обратится к нормальному и быстрому сервису за 20%. В нынешней ситуации приходится работать от 15, а при обьемах вообще от 10 или сидеть на жопе ровно вообще без клиентов

Фсин сами эти колл центры размешает в тюрьмах и в лагерях ! Но ведь по идее в воровском мире обман не приветсвуется ! Тем более к женьшинам, пенсионерам !

Назад
Сверху