Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Лирика...лирика...
Несколько раз обращался за корпом на ДМ, в итоге половина сервисов не отвечает, другая часть говорит что корпов нет в наличии, а те кто предложил реквизиты, разослал их уже в несколько рук. И еще заметил особенность, одни и те же реквизиты предлагаются двумя разными сервисами.
На рынке действительно работают и налят 4-5 сервисов, не более.
Поддержу, обращаешься за лавкой, сначала ищут ее по 3-4 часа, потом скидывают какой-то шлак, а потом говорят, что если надо я либо сейчас куплю под тебя, либо ИНН находится в каком-то мифическом офисе, куда надо ехать тысячу километров и потом просто тишина. И это не один раз было. Месяца четыре назад искал реки под проект, просто тупо писал подряд всем нальщикам. Адекватные ответы были только от Грина (мое почтение), Даркмана (здаров бро) и еще пары старых сервисов (Респектум Фрогу и Магеллану). Остальные мне иногда кажется просто сидят и ждут, когда им на карту кинут 500к, чтобы снять в ближайшем АТМ и распилить :)
Вот Вам мнение постоянного клиента обнал-сервисов.