Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
1. Статистика на другом ПК. К нему доступа не имею в данный момент, об этом я уже говорил.
Ты со своей видеозаписью честно за..л. Попробуй сделать видео когда ты сидишь с телефона.
Далее, ставки от 10к, кто тебе такое сказал? Капер? Не неси бред.
Я тебе на другом борде уже все сказал.
Я не перепродаю события, если тебе завидно закрой глаза и не пиши тут.
У меня нет гостивиков. Я веду реальный счет, хозяин счета может посмотреть в любой момент.
То что я 0, вы определили с 2х ставок? Смешны честное слово.
80% выигрыша это мало?
И как я предполагаю, это один и тот же человек, схожи посты, и постоянно пишет что знает проф.каперов. Чую развод.
Вам необходим хотя бы необольшой депозит,да и свой профессионализм проще будет доказать выкладывая в открытую прогнозы ,не думаю что на опубликованое кто то будет ставить,а вот свои знания в ставках вы подчеркнете и заработаете необходимое доверие.удачи в задуманном.
Вот я и советую ТС сделать сначала свою статистику прозрачной ,чем и доказать умение делать качественные прогнозы.быть может этот человек хоть и новичок но действительно соображает в ставках,только преподнестии себя правильно не можит,зачем же нам как стервятникам на него накидываться и клевать своими упреками...наше дело подсказать,а он уже пускай сам действует на свое усмотрение.
Натос, выйди нахуй с темы. У меня нервы слабые, и психологически я не уравновешан. Че ****** со школы раньше отпустили? Или выходной? Я услышал тебя, твоих советов мне не нужно.
Тему прошу закрыть.