TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

в капера со стажем

• Автор темы Автор темы ki100
  • Дата начала Дата начала
Именно к ki100 претензий нет!

Но по опыту:

ТС сам пишет, что сейчас на нуле.
Так бывает с большинством игроков, что само по себе наводит на мысли о компетентности.
А кому доверять свои деньги-это уже личное дело каждого!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
То что я на нуле, сейчас это не так. Последний экспресс 7 из 5 уже проходит, осталось 2, 100% матча. Правильно сказал, доверять или нет, дело каждого.
Ответ на пост выше.
Ты со своей видеозаписью честно за..л. Попробуй сделать видео когда ты сидишь с телефона. Далее, ставки от 10к, кто тебе такое сказал? Капер? Не неси бред. Я тебе на другом борде уже все сказал.
Я не перепродаю события, если тебе завидно закрой глаза и не пиши тут.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
У меня нет гостивиков. Я веду реальный счет, хозяин счета может посмотреть в любой момент. То что я 0, вы определили с 2х ставок? Смешны честное слово. 80% выигрыша это мало?
Кого вы там знаете, меня не интересует, и не имеет место быть в моей теме.
И как я предполагаю, это один и тот же человек, схожи посты, и постоянно пишет что знает проф.каперов. Чую развод.

Ты со своей видеозаписью честно за..л. Попробуй сделать видео когда ты сидишь с телефона.

гонишь???
сделай ставку с чего угодно, хоть с телефона, хоть с планшетника.
но у тебя есть АРХИВ СТАВОК на счете.
даже при очень плотном графике, можно найти 5 минут времени и с компьютера сделать видео архива своего счета. Ноу проблем.

А ты придумываешь отговорки на ровном месте ;)

Далее, ставки от 10к, кто тебе такое сказал? Капер? Не неси бред.

когда нечего сказать - начинают хамить...
есть видео со ставками в несколько миллионов рублей!

и ниче люди снимают видео и работают.
ссылку прислать или мозгов хватит самому найти и нормальных каперов с видеоотчетами своей работы со ставками более 10 000 руб?

дочего убогие люди...

Я тебе на другом борде уже все сказал.
Я не перепродаю события, если тебе завидно закрой глаза и не пиши тут.

я тебе на слово должен поверить???

У меня нет гостивиков. Я веду реальный счет, хозяин счета может посмотреть в любой момент.

реальный счет может вести, даже школьник
если он берет прогнозы у надежного капера и просто тупо ставит их в счет другого человека

То что я 0, вы определили с 2х ставок? Смешны честное слово.

опять глюки!
где я говорил, что ты 0 с 2-х ставок???

речь идет о НАДЕЖНЫХ КАПЕРАХ, которые способны предоставить видео-доказательства успешных ставок со своего рабочего счета за продолжительный промежуток времени

80% выигрыша это мало?

надежный капер предоставляет видео-доказательство результатов своих прогнозов за продолжительный промежуток времени, со средней ставкой от 10 000 руб.

остальные могут называть себя как угодно и делать, что угодно

И как я предполагаю, это один и тот же человек, схожи посты, и постоянно пишет что знает проф.каперов. Чую развод.

сплошной глюк.
специально написана статья, где указаны критерии нахождения надежного капера Как получить точные прогнозы, найти каппера - Форум Money Maker

если с мышлением все нормально, то через поисковик ищешь сайты по прогнозам, далее смотришь статистику и видео-доказательства успешной работы на рабочем счете при ставках от 10 000 руб. и после определяешься с капером.

мне не нужно персонально давать ссылки.
любой нормальный человек сможет это сделать в течении 30 минут.

и тогда не зачем верить на слово неизвестно кому и доверять управление своими деньгами - без доказательств компетентности в плане видео со своего рабочего счета в букмекерской конторе!

Последнее редактирование:
Вам необходим хотя бы необольшой депозит,да и свой профессионализм проще будет доказать выкладывая в открытую прогнозы ,не думаю что на опубликованое кто то будет ставить,а вот свои знания в ставках вы подчеркнете и заработаете необходимое доверие.удачи в задуманном.

Вам необходим хотя бы необольшой депозит,да и свой профессионализм проще будет доказать выкладывая в открытую прогнозы ,не думаю что на опубликованое кто то будет ставить,а вот свои знания в ставках вы подчеркнете и заработаете необходимое доверие.удачи в задуманном.

Одно только не пойму: зачем смотреть бесплатные прогнозы неизвестно от кого???

Потрать 30 минут своего времени и найди НАДЕЖНОГО КАПЕРА.
С видео-отчетами, положительным балансом и продолжительной статистикой.

Так хоть ТОЧНО можешь быть уверен в правдивости предоставляемой информации, а не зависит неизвестно от кого...

Вот я и советую ТС сделать сначала свою статистику прозрачной ,чем и доказать умение делать качественные прогнозы.быть может этот человек хоть и новичок но действительно соображает в ставках,только преподнестии себя правильно не можит,зачем же нам как стервятникам на него накидываться и клевать своими упреками...наше дело подсказать,а он уже пускай сам действует на свое усмотрение.

Вот я и советую ТС сделать сначала свою статистику прозрачной ,чем и доказать умение делать качественные прогнозы.быть может этот человек хоть и новичок но действительно соображает в ставках,только преподнестии себя правильно не можит,зачем же нам как стервятникам на него накидываться и клевать своими упреками...наше дело подсказать,а он уже пускай сам действует на свое усмотрение.

а кто против, если новичок???

только так и нужно писать: я новичок, своих денег нет или жалко потерять и буду тренироваться на чужих!

тогда вопросов никаких. мало что ли дураков на свете?! :)

Натос, выйди нахуй с темы. У меня нервы слабые, и психологически я не уравновешан. Че ****** со школы раньше отпустили? Или выходной? Я услышал тебя, твоих советов мне не нужно.
Тему прошу закрыть.

Натос, выйди нахуй с темы. У меня нервы слабые, и психологически я не уравновешан. Че ****** со школы раньше отпустили? Или выходной? Я услышал тебя, твоих советов мне не нужно.
Тему прошу закрыть.

вот видео реальных счетов.
не сочтите за рекламу - это для тех кто "в танке" и не может пользоваться поисковиков на youtube

выигрыш 14 миллионов рублей ссылка: Прогнозы и ставки на спорт. Выигрыш 14 миллионов рублей. - YouTube

выигрыш несколько миллионов рублей Прогнозы и ставки на спорт. Выигрыш 14 миллионов рублей. - YouTube

выигрыши по 140 000 руб.
3 апреля - YouTube
28 февраля - YouTube

Назад
Сверху