TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам Квалифицированная юридическая помощь от адвоката со стажем 15 лет

AttorneyRus

НЕ ПРОВЕРЕН
Добрый вечер, уважаемые посетители форума. Я адвокат со стажем 15 лет, бывший сотрудник оперативного подразделения УБЭП уровня субъекта РФ.
Предлагаю юридические услуги. Первичная консультация (дистанционно) – БЕСПЛАТНО.
Консультации по уголовным делам в интересах обвиняемых, свидетелей и потерпевших, оценка перспектив дела, выработка правовой позиции – индивидуально. Составление процессуальных документов – от $100 (в зависимости от сложности дела). Участие в процессе стоит дорого и обговаривается индивидуально. Золотых гор обещать не буду.
Консультации и помощь по спорным вопросам в рамках договорного права, корпоративного права (в том числе банкротства), семейного права, административного права (споры с государственными органами), налогового права, международного частного права (в том числе споры с контрагентами из Китая и англоязычных стран):
• Ведение споров в судах общей юрисдикции и арбитражах – индивидуально
• Составление процессуальных документов (претензии контрагентам, жалобы, иски, заявления и т.д.) от $100 (в зависимости от сложности)
• Возможно комплексное юридическое обслуживание ЮЛ – от $1 000 месяц (цена обговаривается индивидуально)
В штате есть помощник, который может профессионально перевести необходимые документы на английский и китайский язык, составить документы на иностранном языке. Опыт работы в консалтинге Big 4.

Спорные вопросы можно решить в рамках закона, что и предлагается в настоящем объявлении.
Практически все процессуальные действия можно совершить дистанционно (посредством почты).
Для постоянных клиентов предусмотрена гибкая система скидок.

Чтобы написать помощнику для согласования времени консультации, воспользуйтесь электронной почтой thedevilsadvocate @ inbox .ru (пробелы нужно убрать)

Последнее редактирование:
Добрый вечер, уважаемые посетители форума. Я адвокат со стажем 15 лет, бывший сотрудник оперативного подразделения УБЭП уровня субъекта РФ.
Предлагаю юридические услуги. Первичная консультация (дистанционно) – БЕСПЛАТНО.
Консультации по уголовным делам в интересах обвиняемых, свидетелей и потерпевших, оценка перспектив дела, выработка правовой позиции – индивидуально. Составление процессуальных документов – от $100 (в зависимости от сложности дела). Участие в процессе стоит дорого и обговаривается индивидуально. Золотых гор обещать не буду.
Консультации и помощь по спорным вопросам в рамках договорного права, корпоративного права (в том числе банкротства), семейного права, административного права (споры с государственными органами), налогового права, международного частного права (в том числе споры с контрагентами из Китая и англоязычных стран):
• Ведение споров в судах общей юрисдикции и арбитражах – индивидуально
• Составление процессуальных документов (претензии контрагентам, жалобы, иски, заявления и т.д.) от $100 (в зависимости от сложности)
• Возможно комплексное юридическое обслуживание юридического лица – от $1 000 месяц (цена обговаривается индивидуально)
В штате есть помощник, который может профессионально перевести необходимые документы на английский и китайский язык, составить документы на иностранном языке. Опыт работы в консалтинге Big 4.

Спорные вопросы можно решить в рамках закона, что и предлагается в настоящем объявлении.
Практически все процессуальные действия можно совершить дистанционно (посредством почты).
Для постоянных клиентов предусмотрена гибкая система скидок.

Чтобы написать помощнику для согласования времени консультации, воспользуйтесь электронной почтой thedevilsadvocate @ inbox .ru (пробелы нужно убрать)
Симпатично. Жаль от адвокатов ничего не зависит . Если дело передали в суд оправдашника не будет. Сядешь 100%.
На досудебной стадии можно идти к каким то компромиссам - особый порядок , признали по более мягкой предпринимательской статье и тп

Симпатично. Жаль от адвокатов ничего не зависит . Если дело передали в суд оправдашника не будет. Сядешь 100%.
На досудебной стадии можно идти к каким то компромиссам - особый порядок , признали по более мягкой предпринимательской статье и тп

Совершенно четко сказал
Я не знаю что там Лука себе навыдумывал, но в блудняк на канале не надо вводить
Из суда выйти с оправдательным приговором это из области сказки от Луки

Ты банально у любого милиционера спроси более менее здравого

А решать вопросы надо на стадии следствия, если компромисс не нашли, то все

А с домашки да, другое дело, и то, очень многие заезжают даже оттуда

Это РФ, в РФ так
Лука, у Найта спроси на худой конец

вы изрекли абсолютный бред, это вид сбоку обывателя
поймите, одно называется предварительное...
уж сколько экономических дел в суде да доследование ушло и с концами:rolleyes:

Совершенно четко сказал
оправдательный? да, редкая вещь, намного чаще досы и дело сыпется по разным причинам
иногда бывает и так, заехал с 210, а уходишь со штрафом за "переход улицы на красный свет"

по стилю письма от адвоката - он юрист с опытом
по твоему стилю и тексту - у тебя нет юридического стажа
и любой полицай тут не катит, нужен именно следователь с опытом таких дел

Совершенно четко сказал

А решать вопросы надо на стадии следствия, если компромисс не нашли, то все

А с домашки да, другое дело, и то, очень многие заезжают даже оттуда

Это РФ, в РФ так
Лука, у Найта спроси на худой конец
Я проверил это на себе 160 ч4 . Первый раз сумма 15🍋. В сознанку не шел . Доказательства умысла не было вообще все хиленько . 5 лет . Ну писал десятки апеляшек и касаток и читал дела людей . С 2013-2014 взялись за 159 и других экономистов . Приказ : всех крепить . Так что платите адвокату 1🍋 или 100к результат может быть как у Ефремова с Пашаевым за 12🍋гонорара . :)) я реалист , так что увы

Зато у Помощника есть практический опыт :)

Знаком с ним лично :) Сидели мы с ним вместе, в одной камере :)

Так что он знает, о чем говорит :)

Что есть то есть )
Но я сказал по факту как оно есть, поэтому увидев тему и решил, что ты здесь распишешь все, мне день было

Зато у Помощника есть практический опыт :)

Знаком с ним лично :) Сидели мы с ним вместе, в одной камере :)

Так что он знает, о чем говорит :)

это конечно хороший, пусть и печальный опыт, и он слегка однобокий, через призму событий на себя и на тех, кто попал

в нашем небольшом споре, все-равно истина "где-то рядом", просто я смотрю чуть с другой стороны и вижу сколько дел по экономике не доходит до суда на стадии следствия - тут да, на стадии следствия если развалить - то идеально
ибо если дело пришло в суд - то прокурор, судья будет пытаться его допинать и зачастую , скажем так не самыми парламентскими методами, чем именитый и опытней адвокат - тем менее нагло шьют дело, но все сомнения трактуют все равно в пользу следствия

P.S. попробуй - может будет пользоваться спросом тема - платные личные консультации по поведению себя на зоне, думаю тут многим эти курсы будут полезны :-)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1) Если дело ушло в суд - оправдания обычно НЕ БУДЕТ.

2) Невиновные тоже сядут, исключений нет.

3) Неочевидность вины не мешает посадкам. Просто те, вина которых неочевидна, а плюс если они ее не признают - то получат больше, по полной катушке, да и все.

То есть, больше всего дают тем, кто реально не виновен.

Кто виновен - к тем суд снисходительнее, им меньше даст.
Точняк.
Давиче знакомый был осужден. 6лядское правосудие, при исполнении одноименных действий,
нарушили конституционные права, 3 статьи УПК, мировым судьей были посланы в сраку 2 разъяснения пленумов верховного суда, а обвинение было построено на уличенных во лжи свидетельских показаниях заинтересованных фигурантов.
судья дала наказание больше чем просил прокурор и адвокат потерпевшего.

Спасибо за внимание к нашей теме!

В целом, многие участники дискуссии правы, однако многое зависит от конкретного уголовного дела (в части процессуальных ошибок, ошибок квалификации и так далее). Преступления по экономике являются одними из немногих, в рамках которых адвокат может что-то сделать.

Повторюсь, всё зависит от конкретного дела.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
С Найтом соглашусь частично.
Но я бы не согласился только с тем, что адвокат не решает. Значит плохого адвоката выбрали. Даже на опыт адвоката может исход не повлияет. Связи

Илья Новиков очень хорошо сказал - паллиативная адвокатура

ТС, ничего личного, но почта на майл.ру - это за гранью добра. У многих сразу вызывает недоверие. Лучше смените, а то клиентов распугаете.

вы изрекли абсолютный бред, это вид сбоку обывателя
поймите, одно называется предварительное...
уж сколько экономических дел в суде да доследование ушло и с концами:rolleyes:

Прочитал я ваши 102 бессмысленных поста с профиля, а теперь в телеграм отпишите мне на проверку пожалуйста.
@obnaldm

Прочитал я ваши 102 бессмысленных поста с профиля, а теперь в телеграм отпишите мне на проверку пожалуйста.
@obnaldm

Приветствую ув.арбитр.
Прошел ли тс проверку?
Хотел обратиться к нему.

Приветствую ув.арбитр.
Прошел ли тс проверку?
Хотел обратиться к нему.

судя по тому, что прошел уже год, а я на сайте то проверку у Кридера прошёл

- ссылка в подписи на отзывы и сделки :-)

всегда есть гарант!!!

пользуйтесь гарантом!

если вопрос про ТС - то не в курсе и не могу знать, конечно

Последнее редактирование:
Назад
Сверху