Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В каких нишах чаще всего людей разводят на предоплату
Интернет магазины с дешевой цифровой техникой , одеждой , ювелиркой , да в принципе всем что пользуется спросом. За 50% скидку любителей халявы не смутит даже 100% предоплата.
И первое и второе требует определенных навыков, умений и способностей.
Хорошо или плохо - вопрос риторический, сугубо зависящий от количества совести и стыда в организме)
Если бы у моей мамы спросили - плохо, у меня - пох. Что украсть, что кинуть - это наука для потерпевшей стороны. А знания это хорошо)
Главное у своих не воровать и не кидать, ибо крысятничество
Мое мнение таково:
1. Есть свои, т.е. люди, чье мнение для меня небезразлично, или люди, которые могут повлиять на мою репутацию, в кругу людей, чье мнение мне небезразлично. Дал слово среди таких людей - держи. Даже в убыток себе. Остальные - теоретически лохи, которые просто до этого момента копили деньги, что бы отдать за урок-не-быть-лохом.
2. Работа у них такая, у матерых кидал.
И не забываем, что каждый из нас может быть, а скорее всего и все тоже покупал за свои кровные такие уроки. Главное делать выводы, т.к. можно много раз пересдавать уроки, но так и не сдать)))
Продажи и услуги. Основные виды деятельности, где мошенники работают, а "займ" от частного инвестора", "продажа амортизаторных стоек ауди" или "крем от целлюлита из правого яйца носорога" неважно. Здесь уже зависит от самого мошенника, способ подбирается на основании результатов поиска "уязвимых" мест того или иного направления. Где его "творческая" натура сможет показать себя во всей красе.)