TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

В каких нишах чаще всего людей разводят на предоплату

Понятное дело что Рубрику "Продажа Авто" Найденные Документы,Вещи,Паспорта" не что не переплюнет

Но все же хотелось знать в каких направлениях еще попадают люди

Запчасти, монеты.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Когда кого то кидаешь ты прежде всего себя кидаешь!

Дамп+пин и заливы "без предоплат" :)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Когда кого то кидаешь ты прежде всего себя кидаешь!

Ну тут тоже два варианта.
Заявка на особый статус принята.
или
Раскручивай, раскручивай акк.
+1 сообщение.

с интересом буду читать сию ветку

Понятное дело что Рубрику "Продажа Авто" Найденные Документы,Вещи,Паспорта" не что не переплюнет

Но все же хотелось знать в каких направлениях еще попадают люди

В любых, где фокусник светит деньгами, скидкой, дешевизной и 100% доверием.
Как говорил мне один старый еврей - там где 100%, 100% кидалово)

P.S. Кидать плохо. Денег срубить можно и без кидалова.

Интернет магазины с дешевой цифровой техникой , одеждой , ювелиркой , да в принципе всем что пользуется спросом. За 50% скидку любителей халявы не смутит даже 100% предоплата.

А воровать - хорошо? А что хуже - воровать или кидать?

И первое и второе требует определенных навыков, умений и способностей.
Хорошо или плохо - вопрос риторический, сугубо зависящий от количества совести и стыда в организме)
Если бы у моей мамы спросили - плохо, у меня - пох. Что украсть, что кинуть - это наука для потерпевшей стороны. А знания это хорошо)

Главное у своих не воровать и не кидать, ибо крысятничество

Мне нравится дуализм в твоих суждениях.
Твоё мнение - матерых кидал, которые "работают" по теневым бордам, можно считать "крысами" или нет?

Мое мнение таково:
1. Есть свои, т.е. люди, чье мнение для меня небезразлично, или люди, которые могут повлиять на мою репутацию, в кругу людей, чье мнение мне небезразлично. Дал слово среди таких людей - держи. Даже в убыток себе. Остальные - теоретически лохи, которые просто до этого момента копили деньги, что бы отдать за урок-не-быть-лохом.
2. Работа у них такая, у матерых кидал.

И не забываем, что каждый из нас может быть, а скорее всего и все тоже покупал за свои кровные такие уроки. Главное делать выводы, т.к. можно много раз пересдавать уроки, но так и не сдать)))

Займы от частных инвесторов епт)))) Но это больше по части Ronny, может он что и добавит про данный вид хитрожопых.

Понеслась )
Ну, вот вам работенка школота)))

Займы от частных инвесторов епт)))) Но это больше по части Ronny, может он что и добавит про данный вид хитрожопых.
Продажи и услуги. Основные виды деятельности, где мошенники работают, а "займ" от частного инвестора", "продажа амортизаторных стоек ауди" или "крем от целлюлита из правого яйца носорога" неважно. Здесь уже зависит от самого мошенника, способ подбирается на основании результатов поиска "уязвимых" мест того или иного направления. Где его "творческая" натура сможет показать себя во всей красе.)

Последнее редактирование:
604aa15aac36.jpg

100% разводки в пирамидах, считается?

Очень много школьников разводят на всякую игровую шалупень - игровые вещи-аккаунты-валюты, в том числе на детских форумах

Назад
Сверху