TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Увольнение Creditka.cc

• Автор темы Автор темы Latte
  • Дата начала Дата начала

Уволить Creditka.cc с должности модератора?

• Всего проголосовало
    253
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сама продажа своего аккаунта - своего образа личности в сети это плохое дело. Я за увольнение. Мало ли чем это может обернуться.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
проголосовал за увольнение
сильно отличается от прошлого

ждем иск в арбитраже Кредитка против Тори, че)

проголосовал за снятие с должности. давать бан- опасный прецендент, лучше подпись типа "подозрительная личность"

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Странно почему он продавать вообще акк стал свой... Денег не хватало что ль?
Или дела настолько хорошо в оффлайне пошли, что нет нужды в онлайне?

Просто если второе, то не продавал бы, а просто скажем так пассивным бы его оставил, форум смотреть, ну или что то вроде того, но никак не продавать...

У меня если в оффе все прямо отлично станет, я просто раздел платный сниму(а может и нет даже), да так по мелочи все равно бы от нечего делать продавал бы чего нибудь...

Может еще что он в аренду сдал акк свой... Что бы доход постоянный был.

Не голосовал...

Странно почему он продавать вообще акк стал свой... Денег не хватало что ль?
Или дела настолько хорошо в оффлайне пошли, что нет нужды в онлайне?

Просто если второе, то не продавал бы, а просто скажем так пассивным бы его оставил, форум смотреть, ну или что то вроде того, но никак не продавать...

У меня если в оффе все прямо отлично станет, я просто раздел платный сниму(а может и нет даже), да так по мелочи все равно бы от нечего делать продавал бы чего нибудь...

Может еще что он в аренду сдал акк свой... Что бы доход постоянный был.

Не голосовал...

Посмотри последние темы настоящего Тори. Он в последнее время очень мало времени проводил на форуме, очень активно скупал инструменты для обнала, готовился к новому проекту.
http://darkmoney.cc/debetovye-karty-23/tr***yutsya-postavschiki-debetovyh-kart-v-novyi-proekt-51462/
http://darkmoney.cc/gotovye-ooo-ip-...tsya-postavschiki-ooo-i-ip-vse-regiony-51461/
Он не раз говорил, что времени на форум совсем не остаётся. Но отказаться от лишних денег видимо не смог. Не исключено, что он и сейчас получает деньги с дохода Кредитки..

Может он типа помощника посадил, что бы за делами в онлайне следил?
А помощник давай тут отсебятину писать))) И спалился...

Наверно все таки лучше будет отстранить от Модераторства, по крайне мере до выяснения обстоятельств, пока новый "Тори" дров не наломал.

Проголосовала за "воздержаться". Почему? Если на форуме действует система снятия через голосование (а это напоминаю было всегда),то наряду с Тори должен уйти и Берия.
Напомню http://darkmoney.cc/ocenka-raboty-ag-foruma-109/rasstrelyat-beriyu-66963/
Если есть правила,то пусть они будут едины.

После этого:
a_r_t: Продаю свой бизнес по жд
В связи с такой ситуацией К ferrari777 и множеством других- скажу честно,надоело работать с постоянными кидками,вокруг одни мелочные кидальные твари. Продаю свой бизнес по жд. В него включается:

1)Админка с ботами,на данный момент в рабочее время онлайн 70-80 ботов.На каждом из ботов имеется либо сайты (дилерские аккаунты) для покупки авиа/жд,либо программы для покупки авиа/жд. К ним дам небольшой экскурс,какие бывают сайты для покупки жд,в каких программах они покупаются. Есть сайты как с безлимитными акками,так и установленными дилерскими суммами.
2)Админка от RATa на основе TeamViewer+проплаченный домен и дешевый хостинг+билд( на данный момент не чищенный месяц). Возможность скрыто просматривать экран,запускать файлы и скрытый файловый менеджер.Также просмотр вебкамеры и многое другое. Контакт автора передам- чистка билда 100баксов стоит у него. Одной чистки хватает минимум на месяц.
3)В комплект поставлю вам на ваш Windows хостинг VNC для скрытого управления рабочим столом,а также socks5-ботнет с бекконектом.Который понадобится для аккаунтов,где привязка по IP.
4)Мыльники дилеров и сотрудников крупной авиакомпании (5к мыльников).Мыльники фирм,который работают дилерами от сайта продажи ЖД билетов(около 7к мыльников).А также мыльники других дилеров и сотрудничающих фирм с крупнейшими российскими туроператорами.
5)Есть боты на боту с банковскими аккаунтами,корпами.

После продажи я полностью забываю о существовании этого вида деятельности. Объясняю покупателю только начальные вещи,в течение одного дня,никаких помощей по слитию баланса и т.п.Сами пробуйте и делайте, эта тема меня больше не интересует.

Второе что хотел бы сказать-не стучитесь в личку нищеброды со словами «братан,я работал по этой теме,давай я буду сливать и отдавать процент,ты больше получишь» , « давай куплю подешевле,а потом доплачу» , « я не кидок,давай буду давать нормальных дропов» и т.п. Только продажа!

С полной проверкой от любого модератора на заявленное наличие материала.
Цена установленная и фиксированная 150к рублей.
Гарант без проблем.
Первый контакт-ЛС.

Сообщение от Creditka.cc Посмотреть сообщение
Аккаунт продаешь? Зама арбитра стало быть?

Я теперь обеими руками за :D

Золотой если ты это видишь, регистрируй кучу клонов как ты любишь это делать и голосуй за(Уволить Тори с должности модератора)
Помоги форуму будь полезным ты же этого так хочешь:D

Теперь точно считаю что там кто то вместо Тори сидит(((

Либо Тори в наркоманы подался и страшно тупит все время)))

Либо то и другое вместе взятые(помощник Тори наркоман)

Сцукиииии - Наркомаааааааныыыыыы

НЕНАВИЖУ НАРКОМАНОВ

Золотой если ты это видишь, регистрируй кучу клонов как ты любишь это делать и голосуй за(Уволить Тори с должности модератора)
Помоги форуму будь полезным ты же этого так хочешь:D

Он 100% тут уже тьму клонов создал, ну не уйдет такой человек с форума))) Сидит ****** и смотрит, или еще хуже еще и пишет с Мульта какого нибудь

Теперь точно считаю что там кто то вместо Тори сидит(((

Либо Тори в наркоманы подался и страшно тупит все время)))

Либо то и другое вместе взятые(помощник Тори наркоман)

Сцукиииии - Наркомаааааааныыыыыы

НЕНАВИЖУ НАРКОМАНОВ

Спайса курнул и сверху скоростью походу закинулся)

Перевес голосов на данный момент почти в 10 раз!

С учётом этого
Может голосованием решим, мне честно не все нравится в работе Тори сегодня, но для меня его авторитет имеет вес. Он много в свое время сделал для форума.

прошу признать голосование легитимным и принять решение.
Лука, комьюнити выразило своё мнение, ждём дальнейших действий от тебя. :)

Я воздержался, но сейчас мне кажется что его намеренно сливают, и жалею что не проголосовал за то, чтоб оставить модератором

Я воздержался, но сейчас мне кажется что его намеренно сливают, и жалею что не проголосовал за то, чтоб оставить модератором

Хорошо, можно подумать о моей предвзятости к Тори, а как же 60 проголосовавших на данный момент?

Хорошо, можно подумать о моей предвзятости к Тори, а как же 60 проголосовавших на данный момент?

Стадное чувство. и почти у всех застой в работе и тупо скучно и хотят что то поменять хоть тут.
А так я старался найти вред от работы Тори - я его не нашел, где он хоть кому то чем то навредил, потом он тут вижу очень давно один из старичков.
Даже если на сервисе несколько человек работает, и если сервис отличный и как сервис и как модер только положительный, то за что его снимать то? может у ДМ свои правила, я говорю исходя из логики.

Стадное чувство. и почти у всех застой в работе и тупо скучно и хотят что то поменять хоть тут.
А так я старался найти вред от работы Тори - я его не нашел, где он хоть кому то чем то навредил, потом он тут вижу очень давно один из старичков.
Даже если на сервисе несколько человек работает, и если сервис отличный и как сервис и как модер только положительный, то за что его снимать то? может у ДМ свои правила, я говорю исходя из логики.

Исходя из логики, ты вообще не знаешь кто такой Тори. А я знаком с ним с 2011 года.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху