Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Странно почему он продавать вообще акк стал свой... Денег не хватало что ль?
Или дела настолько хорошо в оффлайне пошли, что нет нужды в онлайне?
Просто если второе, то не продавал бы, а просто скажем так пассивным бы его оставил, форум смотреть, ну или что то вроде того, но никак не продавать...
У меня если в оффе все прямо отлично станет, я просто раздел платный сниму(а может и нет даже), да так по мелочи все равно бы от нечего делать продавал бы чего нибудь...
Может еще что он в аренду сдал акк свой... Что бы доход постоянный был.
Не голосовал...
a_r_t: Продаю свой бизнес по жд
В связи с такой ситуацией К ferrari777 и множеством других- скажу честно,надоело работать с постоянными кидками,вокруг одни мелочные кидальные твари. Продаю свой бизнес по жд. В него включается:
1)Админка с ботами,на данный момент в рабочее время онлайн 70-80 ботов.На каждом из ботов имеется либо сайты (дилерские аккаунты) для покупки авиа/жд,либо программы для покупки авиа/жд. К ним дам небольшой экскурс,какие бывают сайты для покупки жд,в каких программах они покупаются. Есть сайты как с безлимитными акками,так и установленными дилерскими суммами.
2)Админка от RATa на основе TeamViewer+проплаченный домен и дешевый хостинг+билд( на данный момент не чищенный месяц). Возможность скрыто просматривать экран,запускать файлы и скрытый файловый менеджер.Также просмотр вебкамеры и многое другое. Контакт автора передам- чистка билда 100баксов стоит у него. Одной чистки хватает минимум на месяц.
3)В комплект поставлю вам на ваш Windows хостинг VNC для скрытого управления рабочим столом,а также socks5-ботнет с бекконектом.Который понадобится для аккаунтов,где привязка по IP.
4)Мыльники дилеров и сотрудников крупной авиакомпании (5к мыльников).Мыльники фирм,который работают дилерами от сайта продажи ЖД билетов(около 7к мыльников).А также мыльники других дилеров и сотрудничающих фирм с крупнейшими российскими туроператорами.
5)Есть боты на боту с банковскими аккаунтами,корпами.
После продажи я полностью забываю о существовании этого вида деятельности. Объясняю покупателю только начальные вещи,в течение одного дня,никаких помощей по слитию баланса и т.п.Сами пробуйте и делайте, эта тема меня больше не интересует.
Второе что хотел бы сказать-не стучитесь в личку нищеброды со словами «братан,я работал по этой теме,давай я буду сливать и отдавать процент,ты больше получишь» , « давай куплю подешевле,а потом доплачу» , « я не кидок,давай буду давать нормальных дропов» и т.п. Только продажа!
С полной проверкой от любого модератора на заявленное наличие материала.
Цена установленная и фиксированная 150к рублей.
Гарант без проблем.
Первый контакт-ЛС.
Сообщение от Creditka.cc Посмотреть сообщение
Аккаунт продаешь? Зама арбитра стало быть?
легче так http://darkmoney.cc/prochie-tovary-i-uslugi-36/prodayu-svoi-biznes-po-zhd-68892/ пост №3 :D no comments
Золотой если ты это видишь, регистрируй кучу клонов как ты любишь это делать и голосуй за(Уволить Тори с должности модератора)
Помоги форуму будь полезным ты же этого так хочешь:D
Теперь точно считаю что там кто то вместо Тори сидит(((
Либо Тори в наркоманы подался и страшно тупит все время)))
Либо то и другое вместе взятые(помощник Тори наркоман)
Сцукиииии - Наркомаааааааныыыыыы
НЕНАВИЖУ НАРКОМАНОВ
Может голосованием решим, мне честно не все нравится в работе Тори сегодня, но для меня его авторитет имеет вес. Он много в свое время сделал для форума.
Я воздержался, но сейчас мне кажется что его намеренно сливают, и жалею что не проголосовал за то, чтоб оставить модератором
Хорошо, можно подумать о моей предвзятости к Тори, а как же 60 проголосовавших на данный момент?
Стадное чувство. и почти у всех застой в работе и тупо скучно и хотят что то поменять хоть тут.
А так я старался найти вред от работы Тори - я его не нашел, где он хоть кому то чем то навредил, потом он тут вижу очень давно один из старичков.
Даже если на сервисе несколько человек работает, и если сервис отличный и как сервис и как модер только положительный, то за что его снимать то? может у ДМ свои правила, я говорю исходя из логики.