TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Уважаемая Администрация нужна ваша рука правосудия.

• Автор темы Автор темы dilma
  • Дата начала Дата начала

dilma

.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тело https://darkmoney.de/members/samurai-210262/
Настрочил 222 сообщения за 4 дня.
Жесткий флуд не несущей не какой активности.
Да он внес депозит 60000р , но это жесть.
Так же статус

САМУРАЙ
Прием заливов 10%

подпись

- Прием заливов на карты РФ - от 10%

Какие заливы? Дебет и заливы разные требования по рекламе и депу.

Уважаемые администраторы, тут явно на месяц бана человек нафлудил+статус+подпись.
Решение за вами, но тут явно перебор.

И верно, "настрочил".

И до него добрался))) самурай и правда с перебором строчил в темах 13-15 года, еще и в тех, которые в топ не идут, типо без палева

Утверждать мы ничего без пруфов не можем, остается лишь предполагать.
Но чрезмерная активность ради набива постов ни о чем хорошем не говорит.

Тело https://darkmoney.de/members/samurai-210262/
Настрочил 222 сообщения за 4 дня.
Жесткий флуд не несущей не какой активности.
Да он внес депозит 60000р , но это жесть.
Так же статус

САМУРАЙ
Прием заливов 10%

подпись

- Прием заливов на карты РФ - от 10%

Какие заливы? Дебет и заливы разные требования по рекламе и депу.

Уважаемые администраторы, тут явно на месяц бана человек нафлудил+статус+подпись.
Решение за вами, но тут явно перебор.

тут таких полно:rolleyes: некоторые за пару месяцев настучали по клавишам в несколько раз больше чем я за 5 лет:D:D:D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Так он за 4 дня треть твоего срока настучал.
И главное с какого ХУДОЖНИКА у него статус - Прием заливов 10% и подпись - Прием заливов на карты РФ - от 10% . Это уже интересней. Не платил не вносил деп под заливы 150к и репы нет. Вот месяц бы посидел забаненый и глядишь бы понял вину.

Я что-то не правильно делаю 🤪

50 сообщений в день, мда...

Шеф босс Лука ждем вашего внимания.

В школах сейчас каникулы долгие по все РФ
Форум будет посещаем и активен!
Так что нас ожидает большое количество новых тем и недорогих услуг

И главное с какого ХУДОЖНИКА у него статус - Прием заливов 10% и подпись - Прием заливов на карты РФ - от 10% . Это уже интересней. Не платил не вносил деп под заливы 150к и репы нет. Вот месяц бы посидел забаненый и глядишь бы понял вину.

Мы стукачей помню палками били в гаражах, в юности.
Тебе вот наверное вообще заняться нечем) В чужом нижнем белье лишь бы порыться - фетиш?

Мы стукачей помню палками били в гаражах, в юности.
Тебе вот наверное вообще заняться нечем) В чужом нижнем белье лишь бы порыться - фетиш?

Тебя видно в те времена сильно побили раз мозгом не разбогател до сих пор. Если ты не заметил тема для администрации,но не для недозаливщиков.

Тебя видно в те времена сильно побили раз мозгом не разбогател до сих пор. Если ты не заметил тема для администрации,но не для недозаливщиков.

За недозаливщика обоснуешь или так, клавиатурных дел мастер?))

10% заливы- это сильно. Интересно, сколько стоит аккаунт отдать пятикласснику на раскачку, как десять обедов в столовой?

Не удивлюсь, что самурай выложит тему :"продвину ваш аккаунт даркмани! Легенда форума за 30 дней"

Я не понимаю У кого-то зависть появилась или что?. Я считаю Администрация не спит и все видит. С этим постом я тоже обратил внимание на данную личнось скажу одно -за пару дней столько сообщений красавчик, видно что работает ради проекта, но мне не понятно зачем все эти собщения и какой от них смысл? -важен депозит, рейтинг, отзывы и качество материала, тогда будут брать. Что касаемо заливов - мне тоже не понятен этот момент. PS мне бы такого активного дроповода по 200 карт в день или в неделю))

Сообщений в день: 47.79 :D

Бывает такое, что потом в один момент удаляются и 200 и 1500 сообщений.

Назад
Сверху