- Депозит
- 600,000 ₽
Бывает такое, что потом в один момент удаляются и 200 и 1500 сообщений.
мы тут с удовольствием наблюдали за такими действиями:D
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Бывает такое, что потом в один момент удаляются и 200 и 1500 сообщений.
Подпись поправил, в теме тоже. Будет как предупреждение.
По статусу к Оффелии.
По заливам правила размещения - [ВАЖНО!] Доступ в раздел "Заливы"
Вы бы лучше просто это к сведению приняли и работали дальше. Т.к. косяки всегда можно найти,а вам это надо? Думаю нет.А где написано что в разделе дебетовых карт я не могу указать, что занимаюсь приемом заливов? Там не могу найти такой пункт. И что не могу в своем статусе это написать? Если в правилах указано - покажите я уберу. Если не указано - будьте добры не мешать моему бизнесу!
Посмотрите тему федотова, там например, давным-давно указано, что прием заливов осуществляется.
https://darkmoney.de/debetovye-karty-23/debetovye-karty-i-dropy-drops-debit-cards-cash-out-173/
ну а так то красавчик, к успеху идет парень
по 50 сообщений в день, где вы еще такое увидите)
с одноклассников сразу в серьезные дела перешел..
В школах сейчас каникулы долгие по все РФ
Форум будет посещаем и активен!
Так что нас ожидает большое количество новых тем и недорогих услуг
А где написано что в разделе дебетовых карт я не могу указать, что занимаюсь приемом заливов? Там не могу найти такой пункт. И что не могу в своем статусе это написать? Если в правилах указано - покажите я уберу. Если не указано - будьте добры не мешать моему бизнесу!
Посмотрите тему федотова, там например, давным-давно указано, что прием заливов осуществляется.
https://y3pggjcimtcglaon.onion/debe...karty-i-dropy-drops-debit-cards-cash-out-173/