TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Украина заблокировала доступ к Яндекс, ВКонтакте и Одноклассникам

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я твою мамашу ***** у тебя на спине падонок. Жди, скоро прилетит тебе сюрприз *****

Причина перманент на основном?
Арбитраж открываю

от это у тебя рвануло так рвануло))
а говорил что по*бать)))
чо переобулся то сразу, как на самотык посадили?
иди прыгай в другое место..

Последнее редактирование:
Причина перманент на основном?
Арбитраж открываю

Я не эксперт, но мне кажется причина в том, что

1)Ты расистская морда
2)Ты хамло и провокатор
3)У тебя нет ничего ни между ушами, ни между ножками-там пустота(исходя из первых двух пунктов)

Всё, изыди.И Путина не трогай, понял-непонял?

p.s тебе сюда

До вечера даю тебе шанс одуматься и извиниться за свой паршивый рот.

Я не эксперт, но мне кажется причина в том, что

1)Ты расистская морда
2)Ты хамло и провокатор
3)У тебя нет ничего ни между ушами, ни между ножками-там пустота(исходя из первых двух пунктов)

Всё, изыди.И Путина не трогай, понял-непонял?

p.s тебе сюда

Где я проявил расизм или же кого-то спровоцировал. Кроме ауди ни у кого не бомбануло. Я подумаю ещё на счёт оценки. Если бан снимут, то плевать. Нет так, я буду не здесь с ним разбираться. А дм давно умер, так что мне не интересен этот форум

До вечера даю тебе шанс одуматься и извиниться за свой паршивый рот.

А ты извинись за то что назвал меня расистом! Я никогда не позволял расистских высказываний!

Где я проявил расизм или же кого-то спровоцировал. Кроме ауди ни у кого не бомбануло. Я подумаю ещё на счёт оценки. Если бан снимут, то плевать. Нет так, я буду не здесь с ним разбираться. А дм давно умер, так что мне не интересен этот форум

вити надо выйти и не ипать мозк

Рарих, хохлосрач - это рассисткое высказывание, я же не сижу и не воплю про кацапосрач или другими подобными выражениями. Это политическая провокация. Если бы ты сказал, мол Ауди, я не имел ничего такого, в моем понимании это тото то, я бы ответил, ок бана не будет, человек не подразумевал ничего такого и к провокации его пост отнести нельзя - все. Это называется человеческим диалогом. Твои угрозы и выпедрежи это вме пустое место, ровно как и ты сам. Если ты такой умный, то почему Арбитр я а не ты? Лука умнее меня, он бос, он бабки зарабатывает с форума при этом давая площадку для заработка для других - я не считаю себя умнее его, потому что у него есть то чего нету у меня. Но про мамку это был предел, пошел ты нах галимое куило. До вечера тебе на мысли и помт, *****.

Рарих, хохлосрач - это рассисткое высказывание, я же не сижу и не воплю про кацапосрач или другими подобными выражениями. Это политическая провокация. Если бы ты сказал, мол Ауди, я не имел ничего такого, в моем понимании это тото то, я бы ответил, ок бана не будет, человек не подразумевал ничего такого и к провокации его пост отнести нельзя - все. Это называется человеческим диалогом. Твои угрозы и выпедрежи это вме пустое место, ровно как и ты сам. Если ты такой умный, то почему Арбитр я а не ты? Лука умнее меня, он бос, он бабки зарабатывает с форума при этом давая площадку для заработка для других - я не считаю себя умнее его, потому что у него есть то чего нету у меня. Но про мамку это был предел, пошел ты нах галимое куило. До вечера тебе на мысли и помт, *****.

Знаешь почему я не арбитр или не модератор?
Потому что я самодостаточная, самореализованная в реальной жизни личность. И мне нет смысла реализоваться в интернете за счёт раскидывания банов направо и налево.
Я считаю, что ты не прав назвав меня расистом и бан я получил лишь потому что ты украинец - а это уже личное. Видимо тебя это почему-то в реальной жизни задевает, хотя украинцы норм ребята у меня много там друзей. Ещё раз повторюсь, для меня это было просто выражение.
С мамкой не хорошо вышло, согласен, извиняюсь (чисто по-людски).
Но по прежнему считаю, что ты не прав обвинив меня в расизме, поэтому так же могу рассчитывать и на твои извинения и жду их.

Вот это уже диалог. Доберусь до компа сниму бан. Ты мог это сказать просто с самого начала а не "мне поипать". Я родом с Украины но я давно уже там не живу.

Я не называл тебя расистом, я спросил знаешь ли за что бан? За провокационное выражение. Ок, извини за "расистский", за поипун извиняться не буду :D
Бан вроде снял, с телефона не понятно снял или не снял.

Вот это уже диалог. Доберусь до компа сниму бан. Ты мог это сказать просто с самого начала а не "мне поипать". Я родом с Украины но я давно уже там не живу.

Я так написал, потому что ничего не нарушил и никого проявления расизма не было.

Ну ты посмотри на него, опять чем-то не доволен...

Вот истинное лицо почти всех модераторов дм, чё хочу то ворочу.

инигавари, творят порой что хотят, даже Украину в расу записали.

p.s. расистким срач мог бы быть, если бы он к примеру назывался негросрач, а так, это не расизм а интернет аббревиатура словесного противостояния между гражданаме РФ и УА

Я хз, вдруг тему закроют для обсуждения, надо успеть.

Хлопцi. 30 эвро за вiдмiнний ВПН. Дешевше нiж на харьковському барабанi.
Мы слов'яни не залишаэмо один одного у халепi.

п.с. Вы же в курсе что 1С так же запретили?

Я хз, вдруг тему закроют для обсуждения, надо успеть.

Хлопцi. 30 эвро за вiдмiнний ВПН. Дешевше нiж на харьковському барабашi.
Мы слов'яни не залишаэмо один одного у халепi.

п.с. Вы же в курсе что 1С так же запретили?

берете ли вы натурой или скажем часами?

Назад
Сверху