TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Украина заблокировала доступ к Яндекс, ВКонтакте и Одноклассникам

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Значит слушай сюда внимательно чепушило малолетнее.
"хохлосрач" это просто выражение, которое стало нарицательным в интернете. Называть меня расистом, ты конкретно попутал.
По поводу твоего бана, можешь сам у себя отсосать. Я в даркнете был ещё, когда ты не родился.
Зря ты в эту ***ню полез, я за тебя отдавал голос когда ты свою сраку в арбитры тянул.
Ну ничего, сейчас на всех площадках узнают какой ты *****. Ты будешь даже на улицу выходить в тебя хоркать будут. А в дарке тебе дорога закрыта. Я говорю, зря ты меня тронул.

Чего вы так все в штыки воспринимаете ? может Ауди не понравилось про П*тина как вы сказали? Надо быть хоть чуточку добрее)) Сразу так жестко. Вы же могли ему ответить мол "Я все в шутку", а вы сразу ругаетесь)))) Мира и любви всем)) Зачем нам конфликты еще и тут, в жизни полно боли :(

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

пока работает

правокатор... здесь не только украинцы но и русские. Давай прекращай тут высказывать свое инакомыслие. Не тот форум это.

Ну извиняюсь)))) Я только за добро)

Так давайте без политических вопросов. Я то одинаково отношусь что там к блокировкам, что тут, что в Китае. Там хотят показать какие они *** независимые, тут хотят знать о чем ты в туалете думаешь, в Китае боятся, что люди узнают, а главное заговорят, что их власть не самая лучшая и живут они не лучше всех.
Но в РФ и в Китае нет как таковой демократии и свободы, тут клан, там партия, но вроде с этим и боролась Украина... ведь за свободу же? Разве это свобода?
Это обсуждалось с гражданами? Общественными организациями? Нет! Взяли и сказали, теперь вы живете так. Вспомнился Скотный двор Оруэлла.

Вспомнился Скотный двор Оруэлла.

Все "благие" намерения по вопросам управления и власти, заканчиваются как в "Скотном дворе" такая уж сущность человеческая.

Скажу что ты ***ло тупое и на таких не обращаю внимание, как на аналогичный биомусор.

Слышь, фашиста кусок, ты себя видел вообще?Рот закрой, тебе ещё повезло, что за такой кривой базар на форуме всего неделю выхватил.Сиди молча.Путин то, Путин сё.Молча сиди

Я таких оленей на ютубе каждый день наблюдаю, которые кукарекают в комментах "Путин то, путин сё".Молча сидите, Васи

Последнее редактирование:
Уважаемый Рахит, неделя бана на основном акке и перманент на тех аккаунт. Причина бана тех аккаунта - использование не по назначению. И перестаньте, уважаемый Рахит, вести себя как школьник, ибо для Вас самоутверждение это круто, а другие смотрят на это и говорят "поипун рвет желчью".

Чего ты развоевался? Не надо провокаций, успокойся. Посмотри кино или книжку почитай.

Никаких провокаций не было. "хохлосрач" это обычное выражение. Я неоднократно высказывался, что я против войны между братьями, на этом же форуме.
А этот ****** меня назвал нацистом. ***** малолетняя.

Уважаемый Рахит, неделя бана на основном акке и перманент на тех аккаунт. Причина бана тех аккаунта - использование не по назначению. И перестаньте, уважаемый Рахит, вести себя как школьник, ибо для Вас самоутверждение это круто, а другие смотрят на это и говорят "поипун рвет желчью".

Я твою мамашу ***** у тебя на спине падонок. Жди, скоро прилетит тебе сюрприз *****

Последнее редактирование:
Друзья Есть же Политические ФОРУМЫ.Вступайте ,дискутируйте.
Я лично не Живу не в одной из Ваших стран.Но тем не менее,Бывая в Киеве или Москве ,для меня Единый народ говорящий или понимающий на родном языке.
Живите Дружно)Тем Более на данном форуме ,Ведя определённый бизнес дороги всегда пересекаются и нет границ.

В новостных политических статьях нужно сразу закрывать комментарии, советую и здесь просто закрыть тему!

Назад
Сверху