TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Украина заблокировала доступ к Яндекс, ВКонтакте и Одноклассникам

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вообще это все казалось бы не коснется никак простых жителей, но на самом деле нормально так откидывает в прошлый век. Уже добились того, что переводов УКР с РФ нету, только несколько международных, а пополнить QIWI, ЯД, рос.операторов связи вообще проблема стала.

в чём проблема с любой укр карты пополняю постоянно . в терминалах есть киви ( ДНР правда ) переводы есть всё есть . кто ищет тот всегда найдёт

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
и чем же я пострадаю от данного указа? я житель Украины. Перекроет мне смотреть ммасики на вк?:D или может убогий одноклассники я не смогу лицезреть.

Я сам одноклассники не долюбливаю за их пестрость и аннимацию, но нельзя не признавать, что у них огромное число пользователей из стран постсоветского пр-ва и Украины в том числе.
А фейсбук, это мода - "ты есть на фейсбуке? нет? фуу".

в чём проблема с любой укр карты пополняю постоянно . в терминалах есть киви ( ДНР правда ) переводы есть всё есть . кто ищет тот всегда найдёт

Ну в ДНР возможно по проще. В центральной нет киви в терминалах, убрали пополнение билайна и т.д. Про золотую корону и контакт, юнистрим тоже пришлось забыть. Кто ищет, тот разумеется найдет, альтернативу как вариант, но зачем? Все нормально работало, нет же - политики устроили информационный холокост.

Я думаю, на этом форуме все умеют обходить блокировки, некоторые даже зарабатывают на этом деньги.

Братья украинцы, не отчаивайтесь
Предоставлю отличный настроенный впн.
С него вы сможете зайти не только на ОК, mail и VK, но и на kremlin.ru, подписаться на твитер Дмитрия Медведева, а также просматривать и пересматривать онлайн все выпуски Вестей с Д. Киселевым, Воскресный вечер с В. Соловьёвым и другие ваши любимые передачи. В отдельный пакет могу включить 24 часа в сутки "Военная тайна с Прокопенко" на РенТВ. Даже если захотите почитать свои цензор.нет, УП, и др. новостные сайты, вас всё равно будет перенаправлять на риа, тасс и аиф.
Как своим всего за 30 евро в месяц.
Велком в ЛС.

Будем учить людей впном пользоваться-за деньги)

Ну в ДНР возможно по проще. В центральной нет киви в терминалах, убрали пополнение билайна и т.д. Про золотую корону и контакт, юнистрим тоже пришлось забыть. Кто ищет, тот разумеется найдет, альтернативу как вариант, но зачем? Все нормально работало, нет же - политики устроили информационный холокост.
Попроще ? ты издеваешься ? непризнанная республика . Нет ни одного отделения банка . НИЧЕГО ! Но карты обналичивают , переводы делают по всему миру . Я биток обналичиваю даже .

Ну раз ты такой расистский поебун ...

Значит слушай сюда внимательно чепушило малолетнее.
"хохлосрач" это просто выражение, которое стало нарицательным в интернете. Называть меня расистом, ты конкретно попутал.
По поводу твоего бана, можешь сам у себя отсосать. Я в даркнете был ещё, когда ты не родился.
Зря ты в эту ***ню полез, я за тебя отдавал голос когда ты свою сраку в арбитры тянул.
Ну ничего, сейчас на всех площадках узнают какой ты *****. Ты будешь даже на улицу выходить в тебя хоркать будут. А в дарке тебе дорога закрыта. Я говорю, зря ты меня тронул.

Блин, чёт не пишут. Скорее всего после "окончательного развода с РФ" русский язык забыли.

Любi друзi. Брати,українці, не впадайте у відчай.
Пропоную вам відмінно налаштований ВПН.
З нього ви зможете зайти не тільки на ОК, mail і VK, а й на kremlin.ru, підписатися на твітер Дмитра Медведєва, а також дивитися та переглядати онлайн всі випуски Вістей з Д. Кисельовим, Недільний вечір з В. Соловйовим та інші ваші улюблені передачі. В окремий пакет можу включити 24 години на добу "Військова таємниця з Прокопенко" на РЕНТВ. Навіть якщо захочете почитати свої Цензор.нет, УП, та інші новинні сайти, вас все одно буде перенаправляти на ріа, тасс та АіФ.
Як своїм всього за 30 євро на місяць.
Чекаю в приватних меседжах.

Последнее редактирование:
Новая украинская социальная сеть "ВЗалупе".Вот прям вижу

Новая социальная сеть Миротворец . Регистрируй себя и друзей !

Новая социальная сеть Миротворец . Регистрируй себя и друзей !

Вериф не сложный. Достаточно селфи с Георгиевской ленточкой. Или даже просто Георгивская ленточка и ФИО того, кого желаете зарегистрировать.

и чем же я пострадаю от данного указа? я житель Украины. Перекроет мне смотреть ммасики на вк?:D или может убогий одноклассники я не смогу лицезреть.

ты уже попрыгал с утра?

"хохлосрач" это просто выражение, которое стало нарицательным в интернете. Называть меня расистом, ты конкретно попутал.
По поводу твоего бана, можешь сам у себя отсосать. Я в даркнете был ещё, когда ты не родился.
Зря ты в эту ***ню полез, я за тебя отдавал голос когда ты свою сраку в арбитры тянул.
Ну ничего, сейчас на всех площадках узнают какой ты *****. Ты будешь даже на улицу выходить в тебя хоркать будут. А в дарке тебе дорога закрыта. Я говорю, зря ты меня тронул.

ну воот. А говорил поeбaть

теперь я понял, что должно было случится, когда хохлы придумали фразу, пукан порвало..))

Ты это зря.Ауди не сантехник, ауди машина.Он не е6ёт, он давит

Мальчик-е6унчик VS AudiA6

Ставлю на ауди

Последнее редактирование:
Украiна - це Европа !

Ну что ж сделать, такова цена. Но лучше сейчас отказаться чем еще лет 50 мне в новостях предлагали попраздновать с великим народом России присоединение Крыма :D Я ведь сам то инакомыслящий. Может для меня это неприятная тема ;) И так и мои дети будут смотреть то что захочет вк. У нас тут многие так думают.

правокатор... здесь не только украинцы но и русские. Давай прекращай тут высказывать свое инакомыслие. Не тот форум это.

Назад
Сверху