TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Украина заблокировала доступ к Яндекс, ВКонтакте и Одноклассникам

SS Support

SS ATM Service ОБНАЛИЧКА. ЭПС, Корп
.
03.07.16
2,500
Текст указа опубликован на официальном сайте главы государства.

Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о новых санкциях против России, которые предполагают, в частности, блокировку доступа к соцсетям «ВКонтакте» и «Одноклассники». Помимо этого доступ будет заблокирован ко всем сервисам «Яндекса» (Яндекс.Деньги, Авиа, Вебмастер, Видео, Почта, Метро, Касса, Календарь, Кинопоиск, Погода и Яндекс Новости), кроме главной страницы поисковика. Текст указа опубликован на официальном сайте главы государства.

Доступ к соцсетям заблокирован в рамках ограничений, наложенных на Mail.Ru Group. Провайдеры также должны будут заблокировать доступ к самому сайту Mail.ru.

Блокированы также будут сайты антивирусных компаний «Лаборатория Касперского» и DrWeb.

Всего в санкционном списке 468 юридических лиц, а также 1228 физических лиц. Против юридических лиц срок санкций продлевается на 1–3 года, против физических – на срок 1–5 лет, а также бессрочно.

Источник:

Ну как там в свободной Европе? Китай номер 2.

P.S. в курсе, что Россия не многим лучше.

Последнее редактирование:
Ну как там в свободной Европе? Китай номер 2.

P.S. в курсе, что Россия не многим лучше.

Отлично в Европе.Завтракаю в Париже,обедаю в Риме,а ужинаю в Мадриде.:D:D

А по-факту все нормально функционирует,никаких блокировок.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Теперь, чтобы развести хохлосрач или сказать путин ***ло нужно будет поднимать впн лол

Рарих, доберусь до компа выпишу тебе сутки бана. Что бы ты знал кто и за что.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
у меня всё работает

А я за, всегда хотел перейти на фейсбук. Но была проблема что никто из знакомых там не сидит. Видно теперь массово народ хлинет на фейсбук. Для меня лично это +.

А я за, всегда хотел перейти на фейсбук. Но была проблема что никто из знакомых там не сидит. Видно теперь массово народ хлинет на фейсбук. Для меня лично это +.

При таком ограничение очень сомневаюсь

"а также 1228 физических лиц"

Население Украины 42 371 996 , это получается ограничение настигло только 0.0028%

хр8нь это, а не санкции)
показательный номер

почему? Украина жирный кусок для вк и одноклассников. Если и правду провайдеры заблокируют доступ к сайтам. Потери будут огромны даже за 1 день без 30 мил аудитории.

По факту из за данного Указа пострадают в основном жители Украины которым и так сейчас не сладко из за своих руководителей!

Зато европа?Блин куда страна катится?Через сколько опять там будет революция?

По факту из за данного Указа пострадают в основном жители Украины которым и так сейчас не сладко из за своих руководителей!

и чем же я пострадаю от данного указа? я житель Украины. Перекроет мне смотреть ммасики на вк?:D или может убогий одноклассники я не смогу лицезреть.

конечно +
Как по мне так лучше в фейсе спамить чем в этом задроченом вк

и чем же я пострадаю от данного указа? я житель Украины. Перекроет мне смотреть ммасики на вк?:D или может убогий одноклассники я не смогу лицезреть.

Многие вели свой бизнес через вк.Так же вк это огромное количество траффика.Все правильно говорят,от блокировки только жители Украины и пострадают и мемасики тут в послюднюю очередь.

Вообще это все казалось бы не коснется никак простых жителей, но на самом деле нормально так откидывает в прошлый век. Уже добились того, что переводов УКР с РФ нету, только несколько международных, а пополнить QIWI, ЯД, рос.операторов связи вообще проблема стала.

Многие вели свой бизнес через вк.Так же вк это огромное количество траффика.Все правильно говорят,от блокировки только жители Украины и пострадают и мемасики тут в послюднюю очередь.

Ну что ж сделать, такова цена. Но лучше сейчас отказаться чем еще лет 50 мне в новостях предлагали попраздновать с великим народом России присоединение Крыма :D Я ведь сам то инакомыслящий. Может для меня это неприятная тема ;) И так и мои дети будут смотреть то что захочет вк. У нас тут многие так думают.

Если бы у тебя был бизнес в ок или вк ты бы не задавал таких вопросов + яндекс деньги я так понял тоже блокнут. Кому от этого легче?

Назад
Сверху