Хочу оставить свой негативный отзыв для данного продавца.
Работал с ним не один год и купил не одну карту, это видно по предыдущим отзывам, где я советовал к покупке материал у данного персонажа.
Теперь же я КАТЕГОРИЧЕСКИ не советую обращаться за услугами к этому "дельцу" так как качество материала (именно Аваль и Ощад) просто отвратительное, оплатил за метериал 21.07.2022 и с этого дня начались страдания, то отправит уже не рабочую карту, то карта проработает 1 день, то ещё что-то, было несколько замен, когда мы наконец-то пришли к Спортбанку и по словам продавца, что это лучше всего и проблем не будет, материал отличный, на что я и к своему сожалению согласился, 20 октября мне подключили карту, наконец таки и она даже работала, я начал спрашивать за симку и документы, на что успешно получал игнор, писать было бесполезно, все равно никто ничего не отвечал, и в один прекрасный день из приложения просто выбросило, а чтобы повторно войти нужно принять СМС, но симку мне так и не отправили, по этому я стал стучаться к этому персонажу и да, я получил ответ и даже СМС он принял и код сказал, я повторно успешно зашел на карту и начал повторно долбить чтобы мне отправил симку, а в ответ по прежнему тишина и игнор и тогда буквально через неделю снова выбросило с приложения, на карте были деньги (сумма не большая в районе 100$) я опять обратился к горе продавцу на что получил ответы:
- Ты кто?
- Когда покупал?
- Симки я не сохряняю
- Это твои проблемы
А на вопрос почему меня игнорировал и симку не отправил, так это мои проблемы...
С чего и делаю выводы, что деньги с карты успешно украдены, а карта перепродана дальше.
Скрины последней переписки я оставлю ниже, так как остальную переписку данный продавец чистит.
Категорически не рекомендую данного селлера, если хотите сохранить ваши деньги и нервы, так как продавец вам будет отвечать в тех слечаях когда нужно будет поиметь с вас деньги, а когда решить проблему, вас будут просто игнорировать.
Если вас не убедил мой отзыв и вы все же решите купить карты, то советую все переписки скринами хранить, так как потом ничего не докажите, как в моём случае.
И проще всего, найти несколько людей за 100-200$ они вас зацелуют (бомжей, алкашей и т.д.) те же мобильные банки зарегистрировать на них и материал будет работать намного лучше и без каких либо проблем.
Скриншоты последней переписки с "решением проблемы"
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.