Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Добрый день.
Взял карту у ТСа больше месяца назад, все ровно, желаю успехов в бизе и побольше клиентов. Рекомендую.
Карта была получена, пока полёт нормальный, в случае чего дополню комментарий.
Селлера рекомендую, все в оговоренные сроки, цена приемлемая, надеемся что проработает долго
Работаем с ТС без сбоев и краж! А это - результат!!! Очень нравится оперативность. Все отлично! Удачи в Бизе!
Работаю с сервисом 3 года, великолепные комплекты и их качество. При этом вытягивает средства из заблокированных карт, за это огромное спасибо. Продолжаем сотрудничество.
Дополняю свой ответ по этому кидале изначально ник(ссылка) в телеге был как на darkmoney Super_Spec после того как удалил наш чат он изменил на Super_Spes такие фокусы я уже видел потом пишут что это клиенты на фейк писали
Работаю с продавцом не первый раз все было хорошо до последней сделки.
из 8шт ощадбанка 1 одна не рабочая, со второй карты спустя 2 недели дроп украл 28 тысяч грн,
на мои претензии продавец на морозе просто трет сообщения в телеге.
Случилось у меня ужасная трагедия которая может произойти с каждым, банк заблокировал карту.
Обратился, в кратчайшие сроки карту заблокировали, обрадовала продавец не снял не копейки, попросил чтоб отправили его процент сами. Человек доверяет своим заказчикам. Наилучшее впечатления от работы с ним.
Продолжаем сотрудничество.