TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Украина! Продажа дебетовых карт Украины! В наличии и на заказ.

Запегал ник для написания отзыва в теме у ТСа.
Очень хороший сервис, великолепное и супербыстрое обслуживание, все соответствует указываемой комплектации в теме, качеством и работой доволен, покупайте не пожалеете.
Удачи в Бизе!

можно отписать здесь или в лс по наличию?

можно отписать здесь или в лс по наличию?

Скинул прайс в личку на форуме.
Пожалуйста пишите сразу мне в телеграмм указанный в подписи. Также не забывайте я всегда дублирую реквизиты на форуме, платить только на них.

Заказывал карту у данного селлера 2 года назад, прекрасно проработала, уверен работала бы и дальше, но постигла ее плохая участь, сожрал банкомат. Так что советую данный сервис.
Карты супер долго работают!

Спасибо за отзыв. Не забывайте оставлять положительные отзывы каждый раз при покупки материала.

При переписке в ЛС, прошу обращать внимание на дату регистрации, количество сообщений собеседника, статусы Проверенного продавца, ЛИДЕРА РЫНКА И ЛЕГЕНДЫ ФОРУМА.

Последнее редактирование:
Качество сервиса на высоте, быстро, точно, без лишней утомительной переписки. Все остальнре тоже на выслте, проблем ни при заказе ни при получении, не при работе с картой не испытал.
Оплатил, получил, проверил, все ОК.
Рекомендую данного селлера.

Качество сервиса на высоте, быстро, точно, без лишней утомительной переписки. Все остальнре тоже на выслте, проблем ни при заказе ни при получении, не при работе с картой не испытал.
Оплатил, получил, проверил, все ОК.
Рекомендую данного селлера.

Спасибо за отзыв. У нас в наличии много нового материала. Обращайтесь.
Удачи в бизе.

Овень доволен своей покупкой. Управляющий сделал хорошую скидку за отзыв в его теме. Буду рекомендовать. Удачи Вам.

Овень доволен своей покупкой. Управляющий сделал хорошую скидку за отзыв в его теме. Буду рекомендовать. Удачи Вам.

Спасибо за отзыв. С Вами тоже приятно работать.
Не забывайте оставлять положительные отзывы каждый раз при покупки материала, за это Вы получаете приятную скидку на следующий раз.
Также помните , я всегда дублирую реквизиты в личку на форуме, ни в коем случае не рекомендуем платить если я не отписал.

ТС успешно провел сделку через гарант

Заказал карту. Продавец адекватный. приятный в общении.По приезду карты отзыв дополню.

Взял карту, все работает. Роскошный селлер.

Хочу оставить свой отзыв. Покупал у продавца 2 или 3 карты. Уже не помню точно, потому что последняя прожила больше двух лет.
Иногда бывало что в месяц я ей пользовался чаще чем своей)
Сейчас решил купить опять, потому что срок годности карты закончился. Если бы их выпускали на большие сроки, то я бы и дальше ей пользовался.
Продавца рекомендую, он отвественный и всегда пойдет вам на встречу.

Отличный сервис. Качество сервиса радует!

Заказывал карты у этого прдавца. Работали через гаранта. Всё прошло быстро и четко.

У нас новые поступления материала. Обращайтесь.

ТС успешно провел сделку через Гарант

Хочу оставить свой отзыв. Покупал у продавца 2 или 3 карты. Уже не помню точно, потому что последняя прожила больше двух лет.
Иногда бывало что в месяц я ей пользовался чаще чем своей)
Сейчас решил купить опять, потому что срок годности карты закончился. Если бы их выпускали на большие сроки, то я бы и дальше ей пользовался.
Продавца рекомендую, он отвественный и всегда пойдет вам на встречу.

Спасибо за отзыв. Обращайтесь в дальнейшем.

Работаю со всеми топовыми банками. Делаю под заказ не топовые банки.

Тема создана для отзывов , по этому прошу не флудить , все вопросы в личку,спасибо за понимание

Из соображений безопасности всегда просите подтверждение через ЛС форума, что общаетесь именно со мной.

Назад
Сверху