TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Украина! Продажа дебетовых карт Украины! В наличии и на заказ.

Купил у человека карту, все отлично! Советую к работе!

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
оплатил заказ, жду когда человек ответит

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Купил у человека пять карт) быстро , четко, лаконично, фулл комплектации, все шикарно и по высшему разряду! обращаться можно!) Спасибо!

ТС успешно провел сделку через гарант

Проблема решена, пока +

Работал с человеком, всегда на связи! ТС вежлив,добропорядочен и главное все сделал во время как и договорились!
Рекомендую к сотрудничеству.

Сказать что Александр мне помог?! Ничего не сказать! Все протекало гладко до того момента пока я не повзонил в СбербанкУкраины по скайпу. Именно в тот момент я понял что произошла ошибка (может обман), дебетовая карта была прекреплена к другому номеру телефона. Соответсвенно мне так и не удалось войти в Сбербанк Онл@йн. А после очередного звонка в сбер мне просто сказали: "- У нас имеются подозрения что карта зарегистрирована не на Вас, пожалуйста прийдите в отделение сбера и подтвердите то что Вы именно тот пассажир на которого зарегана карта".

Ну думаю, сейчас к Александру обращусь. Итог такой: - Сначала вроде были попытки помощи, но они сошли на нет!
- Он вообще стал меня игнорить!
- Ну в принципе проблема так и не решилась!

Ну и х... с ним, только денег жалко, хоть и не так много было вложено, но все равно на РК АдВордс хватило бы как минимум на неделю. Или может он на меня обиделся за 300 гривен, которые я ему не прислал. Но учтем сразу, что не я сказал что пришлю позже! Это именно Яремина затея, отправить мне карту и оставить меня должником. Ну и прислал бы я ему этот касарь, но да уже как то не особо хочется в связи с таким отношением. Я конечно все понимаю, черный биз есть черный! Но если он черный, то давайте тогда с уважением относится друг к другу. Все мы не ангелы!

Ну да, думаю если бы я жил на Украине вопросов не было! Но к сожалению я в Рашке и наше государство заставляет платить налог НДС в 18%, когда ты оплачиваешь РК.

P.S. Думаю парень не плохой в любом случае, но разрулить ситуацию к сожалению так и не получилось. Обращайтесь-пишите-почитаем, но я больше к нему не обращусь сто очков ;-)

С уважением уомпания LesDoc.

Отпиши мне, отправим замену, но в этот раз не заблокируй карточку

< временно неактуально, отпишу по получении карт от ТС >

В общем лед тронулся и сегодня ТС выслал мне трэк.

Я очень надеюсь, что это было реально недоразумение и все в итоге пройдет норм.

Однако доверие к ТС за последние дни было сильно утрачено, поэтому радоваться пока обожду.

По получении заказа, обязуюсь отписать в теме.

заказывал материал у данного селлера. советую всем!

нормальный сервис. были шероховатости, но все в итоге утрясли.

всех благ!

Потверди переписку с hellovsem (telegram)
Благодарю

Купил, все супер. После оплаты через пол часа товар был у меня.Проверил все работает отлично, замечаний нет. Очень благодарен за быстрый ответ и доставку все очень оперативно... Рекомендую

Купил, все супер. После оплаты через пол часа товар был у меня.Проверил все работает отлично, замечаний нет. Очень благодарен за быстрый ответ и доставку все очень оперативно... Рекомендую

Спасибо за отзыв. Много материала в наличии.

Давно пользуюсь услугами данного продавца. Отличный сервис. Всегда все вовремя.

Назад
Сверху