Сказать что Александр мне помог?! Ничего не сказать! Все протекало гладко до того момента пока я не повзонил в СбербанкУкраины по скайпу. Именно в тот момент я понял что произошла ошибка (может обман), дебетовая карта была прекреплена к другому номеру телефона. Соответсвенно мне так и не удалось войти в Сбербанк Онл@йн. А после очередного звонка в сбер мне просто сказали: "- У нас имеются подозрения что карта зарегистрирована не на Вас, пожалуйста прийдите в отделение сбера и подтвердите то что Вы именно тот пассажир на которого зарегана карта".
Ну думаю, сейчас к Александру обращусь. Итог такой: - Сначала вроде были попытки помощи, но они сошли на нет!
- Он вообще стал меня игнорить!
- Ну в принципе проблема так и не решилась!
Ну и х... с ним, только денег жалко, хоть и не так много было вложено, но все равно на РК АдВордс хватило бы как минимум на неделю. Или может он на меня обиделся за 300 гривен, которые я ему не прислал. Но учтем сразу, что не я сказал что пришлю позже! Это именно Яремина затея, отправить мне карту и оставить меня должником. Ну и прислал бы я ему этот касарь, но да уже как то не особо хочется в связи с таким отношением. Я конечно все понимаю, черный биз есть черный! Но если он черный, то давайте тогда с уважением относится друг к другу. Все мы не ангелы!
Ну да, думаю если бы я жил на Украине вопросов не было! Но к сожалению я в Рашке и наше государство заставляет платить налог НДС в 18%, когда ты оплачиваешь РК.
P.S. Думаю парень не плохой в любом случае, но разрулить ситуацию к сожалению так и не получилось. Обращайтесь-пишите-почитаем, но я больше к нему не обращусь сто очков ;-)
С уважением уомпания LesDoc.