TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Уход с форума. Манифест и прощание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Компромисс, если он нужен, ищут в диалоге.
Никаких диалогов не было, пользователи захотели уйти, держать их мы не в праве. На форуме за его историю было множество легендарных личностей, каждый из них думал что он Дартаньян, уходил громко хлопая дверью и что по итогу?
Форум точно так же продолжил своё существование. Кто хотел работать - работает и зарабатывает.

Идут годы, мы меняемся, люди и интересы вокруг нас меняются, появляются новые легенды, это неотъемлемая часть жизни. В любое время будут люди, кто говорят "Раньше было лучше". Но, раньше было раньше, это в прошлом, а мы идём вперед.

P.S. Вот к чему приводят создания коалиций, вожак сказал, стадо побежало, при этом еще вчера эта толпа тебе мило улыбалась, а сегодня...

P.S.S. незаменимых людей - нет.

Дело в коммуникации, если подобные ситуации возникают внутри АГ, тут многие сразу сложат 2+2 и поймут какие "отношения" происходят внутри, насколько они разнятся и как по итогу это "шатает мнение" пользователей.

У многих принцип такой судить (и от части он правильный) - взаимоотношения внутри команды показывают итоговую работу этой команды. Коммуникации решают.

По поводу коалиции я с тобой согласен - член АГ прежде всего должен быть предан правилам и форуму. Его идеи и мнение должно быть отражено и сопутствовать правилам форума.
Если он с ними не согласен или они ему не импонируют, то как он может быть членом АГ.

Но и вместе с тем руководитель должен следить за "настроением" в команде. Он сплочает людей, система кнут и пряник хоть и устаревшая, но в роле администратора она все же работает. Судя по заявлению Тео - кнута здесь было больше, увы...

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
а ты я смотрю 5 лет молчал и достал от куда то акк и давай раскручивать?

Слышь вась ты базарь по проще, я постарше тебя на даркмани буду, мой кореш был Мес, был потому что не знаю где он,
мы вместе кидал ловили, в конце концов они его подставили. отомстили,и я нечем не мог ему помочь, он не спрашивал меня с кем работать, об этом не знал, печально что так с ним всё случилось.( были бы 5 единиц то ему бы отдал, зная вернёт стопудово, честный был парень в глазах моих, порядочный хороший друган, я с тех пор не видел в сети его.
Если есть вопросы ко мне то пиши а лс, я за себя поясню. это же с моей подачи тут деаноны запретили, у Найта спроси, тема не об этом.

Слышь вась ты базарь по проще, я постарше тебя на даркмани буду, мой кореш был Мес, был потому что не знаю где он,
мы вместе кидал ловили, в конце концов они его подставили. отомстили,и я нечем не мог ему помочь, он не спрашивал меня с кем работать, об этом не знал, печально что так с ним всё случилось.( были бы 5 единиц то ему бы отдал, зная вернёт стопудово, честный был парень в глазах моих, порядочный хороший друган, я с тех пор не видел в сети его.
Если есть вопросы ко мне то пиши а лс, я за себя поясню. это же с моей подачи тут деаноны запретили, у Найта спроси, тема не об этом.

Заявка для проверки модераторами принята:) И, кстати, чисто ради интереса: почем нынче акки 15-го года? Что то никто не отвечает, все стесняются:D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Заявка для проверки модераторами принята:) И, кстати, чисто ради интереса: почем нынче акки 15-го года? Что то никто не отвечает, все стесняются:D

ты как говорящий баннер:)) я не люблю флудить просто, работы вагон, пиши см.

Ага) странный пассажир....

Вот это новости>....желаю всем ушедшем вребятам удачи!

Циля ?)

Покойтесь с миром!

я не люблю флудить просто, работы вагон, пиши см.

Однако у тебя 29 сообщений за 5 предыдущих лет (точнее за первый год), и 15 за последние две недели. Так почем акк? Поделись, пока не забанили на проверку:)

это гениально, имхо мало кто сможет так емко и главное точно сформулировать суть некоторых юнитов

Только что бы эти (юниты,остряки) заходили сюда работать а не кидать.

Только что бы эти (юниты,остряки) заходили сюда работать а не кидать.

продажа мест в подписи это работа, инфа 146%
представь сколько надо трудиться чтоб у тебя купили цоколь? хотя о чем это я, ты вкурсе же, скоро даже суперспеца обгонишь по постам)))

ну какой Циля) ну ты же всетаки не идиот?))

я лично поймал кидалу Буратино на млн кинул на Дубликате он был Смайл топ 1 модератор я его разоблачил позже.
Местный может это подтвердить.
Буратино Луку сильно обидел и я его нашел и наказал,
потому что Бурратино какой то действительно подлый лохотрон на дм промутил.
это ты обо мне мало знаешь Шах, а я о тебе знаю всё как старый пользователь даркмани.

продажа мест в подписи это работа, инфа 146%
представь сколько надо трудиться чтоб у тебя купили цоколь? хотя о чем это я, ты вкурсе же, скоро даже суперспеца обгонишь по постам)))

Ну как же без труда,только у спеца не видел рекламы )

Однако у тебя 29 сообщений за 5 предыдущих лет (точнее за первый год), и 15 за последние две недели. Так почем акк? Поделись, пока не забанили на проверку:)

Скорее всего ты ошибся в своих анализах, акк он не покупал, вероятно его Амнистировали недавно, так как в свое время его забанила Алиночка до проверки и после этого было затишье.

Похейтить его тоже не удастся любителям, так как поставить на место может.

Ну а кто он и с какой целью вернулся на ДМ - это вопрос. :rolleyes: Да в принципе и все равно, если его АГ амнистировали значит в курсе о нем

ты как говорящий баннер:)) я не люблю флудить просто, работы вагон, пиши см.

+1 Тоже сижу в режиме наблюдателя и не пишу когда не чего сказать )Кто пишет тут каждый день у того либо вагон времени,либо команда где сапорты ведут как профили на площадках так и остальную работу.Работая 24 часа /7 дней в неделю бывает конечно хочется где-то написать но люди не поймут откуда ты вылез хотя ты вкурсе всех событий)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху