Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Уважаемый ТС, есть большое количество материала. Готов работать на постоянной основе. отпиши в жабе [email protected]
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Уважаемый благотель ТС! Есть материала очень много. 50 карт в сутки. Готов внести гаранта если ты реально льешь. У меня был аккаунт с регой 2015 года, но я утерял к нему пароль. Был мембер Nate Archibald. Пришлось заново зарегаться вот сейчас. Но внести гаранта и начать работу не проблема. Лишь бы ты лил. Уверяю тебя, ты будешь впечатлен результатами. Пиши в лс, аську , жабу, куда угодно. Поговорим. Выплата тебе 5000 с 8000 по стандарту.
Icq 698583133
jabber [email protected]
Уважаемый благотель ТС! Есть материала очень много. 50 карт в сутки. Готов внести гаранта если ты реально льешь. У меня был аккаунт с регой 2015 года, но я утерял к нему пароль. Был мембер Nate Archibald. Пришлось заново зарегаться вот сейчас. Но внести гаранта и начать работу не проблема. Лишь бы ты лил. Уверяю тебя, ты будешь впечатлен результатами. Пиши в лс, аську , жабу, куда угодно. Поговорим. Выплата тебе 5000 с 8000 по стандарту.
Icq 698583133
jabber [email protected]
Здравствуйте! 30 к нет к сожалению,готов с Вами поработать.
вот смысл какой в вашем посте? ТС написал, что деп 30к должен быть, чё вы ему говорите, что у вас нет 30к, но работать готовы?! Чёрным по белому написано, что не писать тем у кого депа 30к нет
ТС, прошу прощение за палемику в твоём топике
Вытираю слёзы.30 к нет к сожалению,готов с Вами поработать.
вот смысл какой в вашем посте? ТС написал, что деп 30к должен быть, чё вы ему говорите, что у вас нет 30к, но работать готовы?! Чёрным по белому написано, что не писать тем у кого депа 30к нет