TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Удалено.

• Автор темы Автор темы startco
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Уважаемый ТС, есть большое количество материала. Готов работать на постоянной основе. отпиши в жабе [email protected]

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Уважаемый благотель ТС! Есть материала очень много. 50 карт в сутки. Готов внести гаранта если ты реально льешь. У меня был аккаунт с регой 2015 года, но я утерял к нему пароль. Был мембер Nate Archibald. Пришлось заново зарегаться вот сейчас. Но внести гаранта и начать работу не проблема. Лишь бы ты лил. Уверяю тебя, ты будешь впечатлен результатами. Пиши в лс, аську , жабу, куда угодно. Поговорим. Выплата тебе 5000 с 8000 по стандарту.
Icq 698583133
jabber [email protected]

Уважаемый благотель ТС! Есть материала очень много. 50 карт в сутки. Готов внести гаранта если ты реально льешь. У меня был аккаунт с регой 2015 года, но я утерял к нему пароль. Был мембер Nate Archibald. Пришлось заново зарегаться вот сейчас. Но внести гаранта и начать работу не проблема. Лишь бы ты лил. Уверяю тебя, ты будешь впечатлен результатами. Пиши в лс, аську , жабу, куда угодно. Поговорим. Выплата тебе 5000 с 8000 по стандарту.
Icq 698583133
jabber [email protected]

улыбнуло))

актуально, работаю!

Отзывов уже достаточно о работе, для связи пишите [email protected]

Актуально как никогда!

Просьба писать в джаббер [email protected]

Да я просто пока не открыл обнал сервис. Но мата реально полно!)

Icq 698583133
jabber [email protected]

Что мешает восстановить пароль?

Появился фейк требует предоплату на киви

ТС, если актуально-отпиши. Есть опыт, есть много мата, есть деп, готов работать.

Забаньте мульта и закройте тему пожалуйста.

хотелбы поработать

Привет! Скока дипозиту надо внести ? И какие обьемы делаеш в сутки?

Если актуально жду в ЛС
в наличии много материала

UP! Снова актуально, люди у которых нет депозита 30 000 рублей не пишите мне! Я вам все равно не отвечу, не тратьте моё время. Ищу партнера с большим количеством чистого материала, 3000 ваши, лью 1 раз. Если бан оплачиваете вы.

Здравствуйте! 30 к нет к сожалению,готов с Вами поработать.

Здравствуйте! 30 к нет к сожалению,готов с Вами поработать.

вот смысл какой в вашем посте? ТС написал, что деп 30к должен быть, чё вы ему говорите, что у вас нет 30к, но работать готовы?! Чёрным по белому написано, что не писать тем у кого депа 30к нет

ТС, прошу прощение за палемику в твоём топике

вот смысл какой в вашем посте? ТС написал, что деп 30к должен быть, чё вы ему говорите, что у вас нет 30к, но работать готовы?! Чёрным по белому написано, что не писать тем у кого депа 30к нет

ТС, прошу прощение за палемику в твоём топике

Ваше какое дело,написал значит надо, да и как ваш ник переводится?

Отпиши в лс. Потерял твои контакты.

30 к нет к сожалению,готов с Вами поработать.
Вытираю слёзы.

Да, да! Вас тут НЕ СТОЯЛО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху