TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Удаление Местным тем и постов

• Автор темы Автор темы maks966
  • Дата начала Дата начала
Алекс, не хочет он ничего доказывать. Он хочет, чтобы ему только на основании слов поверили и денюжки на блюдечке принесли, спустя 3 года.
Которую неделю здесь воду льет, ни одних пруфов не предоставлено и предоставлено не будет.
Для ТС'а:

a6f57534d073.jpg

Да знаю я. Нарик... Школьник даже такую х...ню не задвинет. Почитал сейчас арбитраж на ММ его, вообще в шоке. Такое ощущение, что его ломает не по детски. Давно такого не видел. Весь смысл сводится к тому, что меня кинули и вы должны доказать, что меня кинули, и потом денег дать...

Да знаю я. Нарик... Школьник даже такую х...ню не задвинет. Почитал сейчас арбитраж на ММ его, вообще в шоке. Такое ощущение, что его ломает не по детски. Давно такого не видел. Весь смысл сводится к тому, что меня кинули и вы должны доказать, что меня кинули, и потом денег дать...

После прочтения его постов у меня создалось впечатление, что он под психоделиками постоянно. Такую чушь в трезвом состоянии нести невозможно.

После прочтения его постов у меня создалось впечатление, что он под психоделиками постоянно. Такую чушь в трезвом состоянии нести невозможно.

Что такое психоделики не знаю, в облом просто гуглить.
А так, прикупить тему у Местного по воровству, думаю покруче будет.
Психоделики твои, скорее всего продаются как психоделики.
Там ты четко знаешь, что покупаешь.

А вот в ситуации с кидаловом Местного, другое - там ты покупаешь схему, а получаешь рекомендации к воровству.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Успокойтесь. Как Вы и настаивали, я взял Арбитраж на Манимейкере, разберу по окончании выборов на ДМ. Лучше тщательнее готовьте доказательства, чтобы не облажаться и там.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Пруфы я выкладывал. Со ссылкой на другой ресурс, но думаю, ни у кого сомнений не возникает, что продажа "схемы" Местным имела место быть.

Что касается юбок и прочего, то такие фразы и мысли, как правило возникают у тех, кто это проходил.
Мне искренне жаль тебя, держись. Если что обращайся в центры помощи ЛБГТ, думаю в РФ такие есть тоже, там сделают психологическую поддержку и помогут снять юбку и надеть штаны.
На том, что тебя пустили по кругу, жизнь не останавливается, ну просто будешь жить опущенным, главное никому об этом не рассказывай.
Хотя, уже рассказал.

Именно из-за таких как ты, я брезгую прикасаться к поручням в общественном транспорте.
Х. его знает, а вдруг RedHard перед этим держался там, смыть то можно, но само восприятие этого процесса противно.

Ну ёпанное всё. Что ты выкладывал ? Если бы выложил то бы Лука дал ход делу. А так пустые слова и не более.

Место схемы было есть и будет Мес её не отвергает. Но где факты пруфы что ты её купил ? Нету у тебя не чего и не будет так как ты мульт обиженки кого МЕС забанил и прогнал. Пойми одно грошь цена словам. Давай пруфы и потом посмотрим.
Вот перестань куйнёй страдать иди поработай а то ты тут уже неделю орёшь во всё горло в пруфов нет не каких :mad:
Так не делаеться. Делай тему с пруфами у МЕСА нет прав её снести только Лука её видит. А когда доходит дело Лука суров и справедлив. Так как по схеме Луки у него в подъезде пирила спилили лампочки скрутили и коврики украли :D. И только не у него одного из АГ :D

Если вас кинет любой член АГ, как бы он не старался, удалить или скрыть это невозможно.

Можно написать другим арбитрам, модераторам, оффелии, луке о факте кидалова.

Обиженный просто он =)

Обиженный просто он =)

Ну не похож он на обиженку. Обиженка может логично и по порядку донести мысль. А этот просто дичь какую-то чешет. Тут или с головкой не того и он просто тролит, либо сидит конкретно на чем-то... А последнее время кто проскакивал на горизонте? ЦИЛЯ... Он информирован где и что... Он лишился многих акков, зареганых, которые теперь не двинуть. А благодаря кому? Правильно, благодаря Местному... Ну не на Федотова ему же гнать? Там все вскрылось, шантажировать Федотова ему нечем... Ну кто б...ть в трезвом уме вспомнит, что Местный три года назад что-то продавал? И три года спустя создать арбитраж? Это вброс. Но вбрасывать надо грамотно. А тут стиль наркоши...

Последнее редактирование:
Назад
Сверху