TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Вопрос по удалению темы

• Автор темы Автор темы THE POP
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго времени. Хотел бы у Администрации уточнить такой момент.

https://darkmoney.me/members/max-forrester-191074/
НИК - Max Forrester вне форума
@maxforrester

Вот чучeло которое дает мне две фирмы. и говорит внесу депозит. Я начинаю подготовку. фирмы ввожу в работу, трачу деньги на мат и так далее. Готов лить, пишу ему где Гарант твой обещанный. Его просто нет. он просто начинает ездить на жопe. вы понимаете что потрачено время, силы и деньги. Я пишу отзыв в теме, о нем конкретно. Четко указываю что он не серьезный человек. что с ним дел иметь не нужно. он просто выжидал пока я залью ему наперед, это потенциальный ход кидалы. Я предостерег коллег, объявил его в кругах так же определенных. Что в итоге? просто он удаляет тему. и нет моего отзыва. Какое право имеет Модератор удалять такие темы? если там есть негативный отзыв? он должен был через репутационный иск подать обжалование на сколько я правильно понимаю это у вас есть. Если каждый так будет делать, удалять тему с отзывом, это разве не покравительство кидал? За него пусть все знают, что он не серьезный. что кормил завтраками пару недель. что типо у него там заливы застряли по 2 ляма. он щас выдернет без проблем. Это просто чушкан, с которым повторюсь работать не советую. если у него есть что сказать по репутации, пусть создает иск и докажет обратное. Но удалять темы я считаю это не правильно, тем более с негативным отзывом. Модератор который удалил, скажи пожалуйста, разве ты не видел отзыв? разве не правильно было бы его оспорить если он не согласен? как можно удалить тему и просто почистить его поступок? Не кажется ли вам это хитрый ход с его стороны? негативное только впечатление, ощущение какого то покравительства прям. если вы не будите ценить нашу работу, грош цена форуму.
В конце он просто нагрубил матом. повел себя крайне не уважительно, по человечески не извинился. вы считаете это нормальным? не нужно уважать нашу работу как заливал?

Доброго и вам.

Посмотреть

Юридические адреса, Мск. Первичная регистрация/переезд
Управление Max Forrester
Эту тему удалил(а) Max Forrester

Смотрим!

Во-первых как становиться ясно из названия темы и её содержания, она далека от той деятельности за которую вы говорите.
Все такие моменты вы делаете на свой страх и риск, и тут нет ничего нового и удивительного. Есть раздел "Заливы", где администрация старается допускать к деятельности людей с повышенной ответственностью.
То что вы обратились к человеку предлагающему юр.адреса и хотели чтоб он принял залив на Корп, ну это сугубо ваше решение и ваша ответственность.

Во-вторых как можно увидеть он сам удалил тему, и модератор тут не причём. Не имеет таких полномочий востонавливать темы пользователя из-за негативного отзывы. Ведь может быть стало не актуально и т.д. Своими темами пользователи вправе распоряжаться по своему усмотрению.
А вот если бы он создал точно такую же новую тему, тогда да это сталобы предметом рассмотрения и возможных последствий для него.
Модераторы темы удаляют только в чрезвычайных обстоятельствах, когда есть опасность для кого либо имеющего отношение к теме. А так темы просто закрываются.

То что вы изначально "ошиблись" разделом, и такие услуги надо искать и работать по ним в другом разделе, ну это был ваш выбор. Когда пытаешься сэкономить и обмануть судьбу, как известно платить приходится дважды..

Где была возможность написать, там и написал. Предупредил, что человек крадет время и силы.
По теме там это или нет меня не волнует. так же почему он удалил тему? потому что правду написал. А че же раньше не удалял? конкретное покрывательство. и вообще очень плохо что могут сами удалять темы без ведома Администрации.
И давайте уточню если не понятно. я не обращался, мне пишу по моей ветке и буду работать с любым у кого есть деньги в Гаранте. Рега вчера не значит что человек может не понимат как принять и обналичить.
Скажу так я общался и с Арбитрами и с теми кто 2-3кк имеет деп. Один Я ГОТОВ только не согласился на %. остальные же просто да да щас. да да щас. и че толку? пуха не нужно накидывать на сервисы. тут половины больше не компитентны. в общем меня услышали. его увидели. просто ребята не тратьте время с этим чудом.
Я не люблю строить на догадках разговор, просто откуда такая инфа что я решил сэконосить. всего тебе доброго борж.

Где была возможность написать, там и написал. Предупредил, что человек крадет время и силы.
По теме там это или нет меня не волнует. так же почему он удалил тему? потому что правду написал. А че же раньше не удалял? конкретное покрывательство. и вообще очень плохо что могут сами удалять темы без ведома Администрации.
И давайте уточню если не понятно. я не обращался, мне пишу по моей ветке и буду работать с любым у кого есть деньги в Гаранте. Рега вчера не значит что человек может не понимат как принять и обналичить.
Скажу так я общался и с Арбитрами и с теми кто 2-3кк имеет деп. Один Я ГОТОВ только не согласился на %. остальные же просто да да щас. да да щас. и че толку? пуха не нужно накидывать на сервисы. тут половины больше не компитентны. в общем меня услышали. его увидели. просто ребята не тратьте время с этим чудом.
Я не люблю строить на догадках разговор, просто откуда такая инфа что я решил сэконосить. всего тебе доброго борж.

Покрывательство? Кто кого покрывает, это звучит как обвинение и оскорбление?
Так а нас почему должен волновать твой выбор с кем работать?)
Мне эта вся инфа зачем, кто как работает или не работает?
Есть правила, я думаю пояснил в их рамках его действия и бездействия администрации.
Я не накидываю на сервисы, просто сервис так просто тему не удалит. И отзыв тоже по сути будет, нравиться это сервису или нет..

удачи друг. меня тоже ты мало интересуешь уж поверь. с таким мнением о ситуации.
Главное я довел до людей, он крадет время. кому не интересно не настаиваю))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху