TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, СНГ Европа:

• ➢ Физ лица
  • ➢ Юр лица
  • ➢ APK, QR-коды
  • ➢ СДП
  • ➢ Белый обнал
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Участнику DM дали 2 условно за бота

• Автор темы Автор темы Topaz
  • Дата начала Дата начала
After finishing his sentence Horohorin works as private consultant and security auditor for cybersec.org

Правильно писал Дэн Браун, что арест для хакера это закономерный путь к успешной карьере в спецслужбах и частном секторе. Или как-то так. :)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
After finishing his sentence Horohorin works as private consultant and security auditor for cybersec.org

Правильно писал Дэн Браун, что арест для хакера это закономерный путь к успешной карьере в спецслужбах и частном секторе. Или как-то так. :)

Кстати я как то под воздействием алкоголя нашёл его ВК и начал с ним диалог потом начал его тролить :D
В итоге он меня заблокировал :D

Он уже освободился??? :eek:

Ты, наверное, хотел сказать, пока РФ не станет выдавать людей по запросу США??? :D

Ты не совсем прав, дело вовсе не в этом даже, хотя и в этом тоже. Нашим доблестным борцам с киберпреступностью в последнее время перестало быть интересным, где ты совершаешь свои преступления. Главное, чтобы был факт преступления по ук рф, а кому наносился ущерб - уже не важно. Я надеюсь, понятно, о чём я говорю, и расшифровывать никому не надо.

Нет, я хотела сказать что пока США не начнут выдавать людей разыскиваемых в РФ которые живут в США - улучшения отношений в этой части не будет.

ЛОЛ. Нанесение ущерба неустановленной группе лиц? Да это бред - любой юрист развалит это дело еще до суда, более того - если заявление из РФ нету, то органам человек в принципе не очень интересен. Что же касательно запросов из США, ну так в связи с арестом Севера и еще ряда людей из РФ - их просто игнорят.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Нет, я хотела сказать что пока США не начнут выдавать людей разыскиваемых в РФ которые живут в США - улучшения отношений в этой части не будет.

ЛОЛ. Нанесение ущерба неустановленной группе лиц? Да это бред - любой юрист развалит это дело еще до суда, более того - если заявление из РФ нету, то органам человек в принципе не очень интересен. Что же касательно запросов из США, ну так в связи с арестом Севера и еще ряда людей из РФ - их просто игнорят.

Севера сам ***** :D Он в грудь бил и писал что нашему брату за бугром делать нечего :mad: В итоге за пару дней до его ареста с ним общался. В итоге потом как всё узнал забросил ту жабу через которую с ним общались :mad:
Вывод он сам виноват в своей тупости. Ну там более его подруга виновата так как она его потянула за бугор.
Соответственно во всём виноват женский пол :p

ЛОЛ. Нанесение ущерба неустановленной группе лиц? Да это бред - любой юрист развалит это дело еще до суда, более того - если заявление из РФ нету, то органам человек в принципе не очень интересен.

И после этих заявлений ты будешь рекламировать правовую защиту от своего лица? :)

Не все преступления, совершённые на территории РФ, требуют установления "группы лиц" пострадавших. Например, если поймали фальшивомонетчика, который штамповал доллары и транспортировал их забугор, потерпевшие вообще не нужны. Но об ущербе, который потенциально наносился, будут трубить. И таких статей не мало. Главное сам факт нарушения ук рф.

Севера сам ***** :D Он в грудь бил и писал что нашему брату за бугром делать нечего :mad: В итоге за пару дней до его ареста с ним общался. В итоге потом как всё узнал забросил ту жабу через которую с ним общались :mad:
Вывод он сам виноват в своей тупости. Ну там более его подруга виновата так как она его потянула за бугор.
Соответственно во всём виноват женский пол :p

Он сам себе редиска, раз головой не думал :D

Плюс неизвестно что он там наговорил в этих уютных кабинетах
Ну, и, наверное, им есть смысл забаниться/сменить контакты/сжечь ноутбук/поставить бронированную дверь/уйти в монастырь

Самый весёлый момент)

Ну Хорохорин теперь в Израиле бомжует. Всё что оставалось родные его истратили и продали :D Недавно интервью с ним смотрел

Я очень сомневаюсь что он бомжует и не сделал заначку на чёрный день))

У нас самый гуманный суд, а тех кто лярды ворует, вообще не наказывают

Каникулы закончились , и ***** выплывает ! Ничего что по 8к запрещено

«Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость,
хотя насчёт Вселенной я не уверен».
А.Эйнштейн.

Назад
Сверху