TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, СНГ Европа:

• ➢ Физ лица
  • ➢ Юр лица
  • ➢ APK, QR-коды
  • ➢ СДП
  • ➢ Белый обнал
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Мемберу Al'Capone дали 1,5 условно

• Автор темы Автор темы Topaz
  • Дата начала Дата начала

Прикол в том, что в теме с обезличенным решением суда в отношении давно забаненого юзера с DM, Згудрик, с одному ему известной целью зачем-то начал пробивать и выкладывать телефоны, контактные, в том числе и установочные данные на человека, давать ценные рекомендации как его пробить.

Имени, ОГРН, ИНН, телефонов не было в приговоре, Згудрик все это пробил и выложил :confused:

Не удивлюсь, если увижу здесь дату рождения, адрес, семейное положение, хобби и т.д. В Згудрике я никогда не сомневался :o

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Прикол в том, что в теме с обезличенным решением суда в отношении давно забаненого юзера с DM, Згудрик, с одному ему известной целью зачем-то начал пробивать и выкладывать телефоны, контактные, в том числе и установочные данные на человека, давать ценные рекомендации как его пробить.

Имени, ОГРН, ИНН, телефонов не было в приговоре, Згудрик все это пробил и выложил :confused:

Не удивлюсь, если увижу здесь дату рождения, адрес, семейное положение, хобби и т.д. В Згудрике я никогда не сомневался :o

В итоге Згудрик снова заглупил и сам слил человека :mad: И начал венить тебя в этом

Тоже соглашусь,легко отделался да и пост сам по себе полезный и интиресный,заставляет задуматься о безопасности.
P.S 8ки давно задохнулись а последствия их не дают покоя.

Откуда тут пидapacы?!
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Последнее редактирование:
Сладенький, ты не лайкай, я не девушка, что-бы мне лайки на аватар ставить.
Ты в лс напиши.На мотике покатаемся, мороженого поедим...

Сладенький, ты не лайкай, я не девушка, что-бы мне лайки на аватар ставить.
Ты в лс напиши.На мотике покатаемся, мороженого поедим...

А если там будет большой не бритый пид..ас :D В итоге он у тебя мопед твой отожмёт

Ты это называешь обезличенным решением? Где можно взять данные из этого решения и вбить в ГУГЛ и получить всю информацию.
Спрашиваю в третий раз. Ты дебил? Или только прикидываешься им?
Любой школьник с помощью выложенной тобою информации может открыть другое окно в гугле и узнать о ком идет речь. А в полиции работают иногда не школьники. Они могут узнать о темах человека которого ты так бодро сдаешь в палблик, найти его другие контакты и обратиться к нему за контрольной закупкой. И человеку быстро поменять условное наказание на реальный срок. Ты будешь жить спокойно и поливать мемберов грязью. Это хуже чем стукачество чем ты занимаешься. Я просто поражен, что ты до сих пор это не осознал. Либо прикидываешься глупцом, который ничего вроде не понимает. Дату рождения и место жительства виновника данного поста может благодаря тебе узнать каждый даже после удаления даже этой темы. Ибо в Гугле все в дампе хоронится.
В итоге Згудрик снова заглупил и сам слил человека :mad: И начал венить тебя в этом
1. Заглупил твой родитель когда решил тебя на свет произвести. Венят наркоманы. Сходи к Владимиру Ивановичу ибо в октябре ему будет 145 лет.

Общался с Капоне, но не думал, что на мелочи попадется, очень не глупый человек, кстати этот домен он много кому давал.

Да скорее это не тот алкопоне!

Кстати из всего даркнета, он доверял только верифу, когда жабу верифицировал его, на дм и експойт он категорически не хотел заходить вообще, с пометкой, что его там пасут.

Так у него статус стоит от 20.05.2017

Поучительно, в том что выложили не вижу ничего предосудительного.

Згудрик ты не меньшей степени критин чем пытаешься выставить топаза. К чему блеат это тупое смакование темы и как выше было сказано "полезные советы" ?
Это походу твой шанс блеснуть знаниями в сфере гуглинга Ты конечно не свежак, но не настолько ведь дибил что бы самому понять что не стоит это все обсуждать на 4 страницы, напиши в личку топазу, ах ***** ну да в личке то ни кто не заметит твой "богатый" интеллектуальный запас и жизненный опыт, ********

Назад
Сверху