TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

У***АЙ МЕЛОДИЮ ОТ ШАЛЯПИНА

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мда, сынок, в школе за глупость тебя наказывали плохими оценками, а жизнь за глупость оценок не ставит, а наказывает рублем.:D Пора уже повзрослеть и понять это.

Если я у тебя что то своровал - подавай арбитраж.:) А если я дал верный и правильно оформленный ответ раньше тебя, то какие ко мне претензии? В следующий раз будешь умнее и уважительнее к организатору. Но это не точно:D

Ты бы замолчал уже, а то ты ещё гордишься своим крысиным поступком, притом что мы даже не знаем верный ли это ответ,юбку на аватарку поставь, тебе пойдёт

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Парни давайте не будем выяснять отношение в этой ветке из-за пустяков,для этого есть другие темы. Касаемо правил - их нужно соблюдать, иначе для кого они написаны? Уже не первый раз происходит подобная ситуация. По сути , выиграл участник который оформил все корректно, но дабы не подливать масло в огонь , приз получат оба ,но это последний раз когда я закрываю глаза на несоблюдение правил Если ваш ответ (правильный) оформлен не в соответсвии с правилами , вы пролетаете как фанера над Парижем!!! Это все ! Жду киви обоих в лс!!!

и каждый из обоих половину мне отдаёт, за подсказку, Михайлова)

Недотянул ты Михайлова))) Парни , не оскорбляем участников конкурса, не выясняем отношения, в противном случае можно покинуть игру.

и каждый из обоих половину мне отдаёт, за подсказку, Михайлова)

Я не поверишь перед верным ответом, за полчаса до этого послушал 3 песни Михайлова , но не те) а верную потом сам нашёл , не обновлял страницу тут до твоего варианта с киркоровым и михайловым, а вот второй чел явно у меня спер вариант, ну да ладно проехали)

приз получен,спасибо Шаляпину

Приз за верный и правильно оформленный ответ от Шаляпина получил, спасибо.

З.Ы. Надеюсь, что теперь люди станут уважать себя и организатора и подобных споров не будет, так как участники будут соблюдать правила.:) Всем удачи и правильных ассоциаций

вопрос

получил, спасибо

Миха, без обид только :)
Организатор должен придерживаться формальности иначе сам же усложнит себе работу.
Но участникам стоило бы как-то корректней поступать )
Отгадал первый не ты.
Ну дал бы ему образец как правильно оформить и указал бы что это именно образец, а не перехват приза.
Я думаю он даже поделился бы с тобой =)
Или нет. И пофиг :cool:
А в итоге получилось не камильфо и Орг сгладил ситуацию за свой счёт.
Не отвечай на сообщение.
Прими к сведению :)

Анатолий Полотно — Против ветра
Против ветра идем, дождь в лицо, вперемешку со снегом.
Тот, кто дрейфит в пути, остается частенько пустым.
Что в том толку — взирать и пенять постоянно на небо,
Раз боишься — неделай, а сделал — не тырься в кусты.

И плевать нам на то, что давно уже мокрые спины,
И холопская кротость у нас не бывает в чести,
Кто сказал вам, что даже господь в лагерях нас покинул,
Ему тоже свой крест на Голгофу пришлось отнести

Миха, без обид только :)
Организатор должен придерживаться формальности иначе сам же усложнит себе работу.
Но участникам стоило бы как-то корректней поступать )
Отгадал первый не ты.
Ну дал бы ему образец как правильно оформить и указал бы что это именно образец, а не перехват приза.
Я думаю он даже поделился бы с тобой =)
Или нет. И пофиг :cool:
А в итоге получилось не камильфо и Орг сгладил ситуацию за свой счёт.
Не отвечай на сообщение.
Прими к сведению :)

Кейдж, уже не раз подсказывали(и я в том числе) участникам что неправильно оформили и чтобы переделали. Ну сколько можно то одно и тоже говорить? Уже 88-я страница конкурса, а люди никак не прочтут первый пост :)

Но теперь уж точно расставлены все точки над i

Если ваш ответ (правильный) оформлен не в соответсвии с правилами , вы пролетаете как фанера над Парижем!!! Это все !

Последнее редактирование:

Машина Времени - Ветер надежды

Но мы смотрим на небо и ждем перемен.
Это значит, что-то уже изменилось.

И я слышу вопрос и не знаю ответа,
Но когда наконец я закрываю глаза,
Я отчетливо вижу полоску света
Там, где ветер надежды наполнит мои паруса.

А хотя бы жанр узнать или пол исполнителя, а то вариантов пока ни у кого

А хотя бы жанр узнать или пол исполнителя, а то вариантов пока ни у кого

Да, жанр хотя бы указывать было бы уже не плохо, а так не знаешь в какую сторону копать.

Да, жанр хотя бы указывать было бы уже не плохо, а так не знаешь в какую сторону копать.

согласен,или подсказки нужны,а так разброс очень большой и по современности и по жанрам и тд

Последнее редактирование:

МакSим - Нежность

Больше не забыть это лето
Ветром по щекам будет где-то
Осень целовать. Жаль наверное
Ветер не умеет так нежно

песенка мамонтёнка из мультика "Мама для мамонтёнка"

По синему морю к зелёной земле
Плыву я на белом своём корабле,
На белом своём корабле,
На белом своём корабле.
Меня не пугают ни волны, ни ветер,
Плыву я к единственной маме на свете,
Плыву я сквозь волны и ветер
К единственной маме на свете.
Плыву я сквозь волны и ветер
К единственной маме на свете.

Назад