Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
этот мужик в клипе поёт в пиджаке, или всегда в пиджаке?))
Лепс? Билан? кто ещё в пиджаках у нас поёт?)
вопрос
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Между небом и землёй Стас Михайлов
Ты закрыла двери, молча погасила свет
Я еще не верил, что мне назад дороги нет
Приоткрыла губы, будто бы ворота в рай
Может быть, это глупо
Но я не смог сказать "Прощай"
Ты убила нежно, мягко, неизбежно
В цель попала точно ангела стрела
В сердце и навылет мне броню пробила
Как пылинку, с края неба сорвала
А где-то между небом и землей
Тихо песню мне спой
Я убит твоей любовью
Значит, снова живой
А воровать идеи нехорошо) я ведь первый написал и текст песни вставил, в условиях сказано что если нет возможности вставить ссылку, можно вставить текст.Надо правильно оформлять :)
По картинкам
Ты закрыла двери (1), молча погасила свет(2)
Я еще не верил(3), что мне назад дороги нет(4)
А воровать идеи нехорошо) я ведь первый написал и текст песни вставил, в условиях сказано что если нет возможности вставить ссылку, можно вставить текст.
За каждый правильный ответ приз 1000 руб. Получает первый угадавший песню.
P.S Необходимо написать название песни приложить прямую ссылку на нее и написать обоснование, почему вы думаете что именно ваша песня правильная.
Например песня синий синей иней - обоснования - мужик синий , роза синяя , иней на стекле. Итог - синий синий иней.
Рады приветствовать Вас в нашей интеллектуальной игре:
Филипп Киркоров - Лунный гость.
Догадался после прочтения подсказок и прослушивания песни.
Добавил ссылку на песню, теперь ты доволен? Смысл так потеть над вариантом, который написали раньше тебя, не понимаю..
Добавить то ты добавил, но получилось, что ты дал верный и правильно оформленный ответ позже меня :D
З.Ы. И даже сейчас еще до сих пор ответ оформлен неправильно. Одной ссылки недостаточно
Мда, дядь ты пишешь за уважение и тд, но при этом вцепился в МОЙ вариант, не придумав своего, и мы даже ещё не знаем правильный ли ответ, суть конкурса в целом -разгадать ребус, а не воровать идеи у тех, кто разгадал их раньше,ну твоя натура мне понятна стала.
Мда, дядь ты пишешь за уважение и тд, но при этом вцепился в МОЙ вариант, не придумав своего, и мы даже ещё не знаем правильный ли ответ, суть конкурса в целом -разгадать ребус, а не воровать идеи у тех, кто разгадал их раньше,ну твоя натура мне понятна стала.
Не удивляйся, мыши среди нас. :)
Не удивляйся, мыши среди нас. :)