TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

ЦБ РФ утвердил график внедрения цифрового рубля

MoneymuskSupport

Проверенный продавец
.
39873449_m.jpg

Крупные банки начнут операции с CBDC с сентября 2026 года. Полный переход всех участников рынка (кроме малого бизнеса) завершится к 2028 году.

Основные этапы:

2026: банки-лидеры и крупные торговые организации. (выручка 120+ млн ₽)
2027: остальные банки и средний бизнес. (30+ млн ₽)
2028: все остальные участники.

Платежи будут осуществляться через универсальный QR-код системы быстрых платежей. (СБП)

Что-то мне кажется намудрили они с этим цифровым рублем.

Что значит цифровой рубль? У меня на карте лежат деньги это не цифрвой рубль?) или они изобрели новый?)
это значит, что году к 2030-2050 весь безнал окончательно переведут в "цифровой рубль" под полный контроль ЦБ РФ, а коммерческие банки станут всего лишь частными инвестфондами, брокерами, условными кредитными кооперативами.

это уже объяснялось неоднократно за последние лет пять, в том числе и Германом Грефом. и кирдык тогда вашему биткоину на территории РФ.

к 2028 у нас будет цифровой рубль, универсальный QR-код и, возможно, даже стабильный интернет в отделениях Сбера.

Что значит цифровой рубль? У меня на карте лежат деньги это не цифрвой рубль?) или они изобрели новый?)
Я так понимаю что это будет что-то похожее на USDT, только зная наших деятетелей они явно там что-то намудрили.

Тотальный контроль за финансовыми операциями через 3,2,1….

это значит, что году к 2030-2050 весь безнал окончательно переведут в "цифровой рубль" под полный контроль ЦБ РФ, а коммерческие банки станут всего лишь частными инвестфондами, брокерами, условными кредитными кооперативами.

это уже объяснялось неоднократно за последние лет пять, в том числе и Германом Грефом. и кирдык тогда вашему биткоину на территории РФ.

Если банки продолжат блокировать карты за сомнительные операции, то цифровым рублём будет пользоваться некому, в аккурат к 2030 году, так как 50% населения попадёт в черный список банков.

Проекту, в который вбухали годы и триллионы инвестиций, настанет "кирдык".

Ты считаешь амеры просто так узаконили биткоин и скупают его? Доллар теряет позиции, а с биткоином не бороться нужно, а возглавлять. РФ могла бы быть "на коне", узаконив биткоин раньше американцев, но они не сделали этого в своё время лишь потому, что всё что происходит - политическая игра.

Выиграла бы страна вложив десятки, сотни миллиардов в BTC? Однозначно да!

Если банки продолжат блокировать карты за сомнительные операции, то цифровым рублём будет пользоваться некому, в аккурат к 2030 году, так как 50% населения попадёт в черный список банков.
хз про какие такие "сомнительные операции" ты говоришь. мая твая нипанимай. мне писят годиков, и за всю мою сознательную жисть карточку блокировали только один раз. и то это было на "заре тотального контроля", когда еще в банках толком никто не понимал - "кого", "как", "куда" и "за чо" блокировать. и делалось это все "ручками". сейчас система уже настолько отработана, что "низашо" практически не блочат.

у меня вот, в настоящий момент есть "специально обученная кнопка" и чоткая инструкция про нее - "кого и за чо можно заблокировать", "кого и за чо можно разблокировать", а кого вообще лучше не трогать. я ее редко нажимаю - когда мне нужно чиста по своим делам... (потом объяснительные пишу о причинах, но это уже дело десятое)

90% всех блокировок совершают... (тыдымс!)... Матрица. не люди, а машина. а машине на все эти "сопли-слюни" типо:

"Ах вы такие! Ах вот вы как, да?! Тогда я вашими карточками ваще пользоваться не буду! И все мои родственнки и друзья тоже не будут! И вы там в своем банке сдохнете..."

...наплевать.

у Матрицы ошибок не бывает. (разве что в пределах статистической погрешности).

эт я те как сотрудник банка паясняю за ситуацию.

Последнее редактирование:
Да как блочили так и блочат, в этом плане ни чего не поменялось. Даже за перевод другу, с которым уже сотни переводов может прилететь блок, сталкивались, сталкиваемся и видать дальше будем сталкиваться)

хз про какие такие "сомнительные операции" ты говоришь. мая твая нипанимай. мне писят годиков,

Давненько я не видел "дедов", работающих в банках.

Карты за P2P сделки отлетают только в путь, что подтверждается кучей теугольщиков в этом сегменте. Если бы карты не блокировались, то и в этой треугольной схеме не было бы смысла.

Да и зачем так далеко ходить, есть на форуме меняла под ником m0nero

Ты поинтересуйся у него, почему он прекратил обмены крипты на карту и ему доказывай, что карты за переводы не блочат.

Если у тебя за неделю больше 30 различных контрагентов - попрощайся со своим счётом.

Кто блочит и как это вопрос десятый, суть в том, что карты блокируют (даже если по этим операциям нет претензий со стороны отправителей).

Да просто они уходят от налички, все буде еще жестче контролироваться цифровым рублем.
Никто не сможет уже налить кеш

хз про какие такие "сомнительные операции" ты говоришь. мая твая нипанимай. мне писят годиков, и за всю мою сознательную жисть карточку блокировали только один раз. и то это было на "заре тотального контроля", когда еще в банках толком никто не понимал - "кого", "как", "куда" и "за чо" блокировать. и делалось это все "ручками". сейчас система уже настолько отработана, что "низашо" практически не блочат.

у меня вот, в настоящий момент есть "специально обученная кнопка" и чоткая инструкция про нее - "кого и за чо можно заблокировать", "кого и за чо можно разблокировать", а кого вообще лучше не трогать. я ее редко нажимаю - когда мне нужно чиста по своим делам... (потом объяснительные пишу о причинах, но это уже дело десятое)

90% всех блокировок совершают... (тыдымс!)... Матрица. не люди, а машина. а машине на все эти "сопли-слюни" типо:

"Ах вы такие! Ах вот вы как, да?! Тогда я вашими карточками ваще пользоваться не буду! И все мои родственнки и друзья тоже не будут! И вы там в своем банке сдохнете..."

...наплевать.

у Матрицы ошибок не бывает. (разве что в пределах статистической погрешности).

эт я те как сотрудник банка паясняю за ситуацию.

Погоди немного, скоро тебя будет лечить поколение врачей с чоткой инструкцией и "специально обученной кнопкой". Матрица решила удалить здоровую простату onecoin, будет реализовано. У Матрицы ошибок не бывает. Эт я тебе как разработчик поясняю за ситуацию.

Пока власть не сменится, ничего не будут вводить они сами баблишко пизженное в битках хранят.

Каждый второй россиянин вообще не в курсе, что такое цифровой рубль.

Народ не в теме, но запуск уже по расписанию.

Назад
Сверху