TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Третий тур выборов.

Кто должен быть модератором?

• Всего проголосовало
    76
  • Опрос закрыт .
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
TC +

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
sv_gryadskoi +

Грядской

Надо обоих выбирать,потому как разница в пару голосов роли не играет.Кто-то из желающих проголосовать за того или другого банально может не зайти в интернет во время голосования и голос не будет учтён.

Надо обоих выбирать,потому как разница в пару голосов роли не играет.Кто-то из желающих проголосовать за того или другого банально может не зайти в интернет во время голосования и голос не будет учтён.

Согласен. Значит на голосование нужно выделять больше времени, хотя бы трое суток, чтоб многие успели отдать свой голос.

голосовать 48 часов и всё.Далее,кто прошёл,тот прошёл.

Gryadskoi

Народ, комментируйте свой выбор, интересно почитать, почему голосуют за него или за меня.

Народ, комментируйте свой выбор, интересно почитать, почему голосуют за него или за меня.

За Грядского. Общаюсь. Адекватен, рассудителен. ТС, против тебя ничего не имею, но как то не удосужилось нам пообщаться с тобой, или по сотрудничать)

Я за ТС. Грамотный, адекватный, флудом не болеет, Грядскому то же респект и уважуха! Оба очень достойные кандидаты (обоих надо брать)!

Я за обоих.

Проголосовал за sv_gryadskoi.

Просто от него есть чуть больше применимой информации.
Оба пишут по теме, ТС нравится резкостью, не выходящей за грани, да и видно, что человеку есть что дать этому форуму.

Точно уверен, что в данном случае больше=лучше, обоих в модераторы.

*ТС forever.))

в 3-й раз за Грядского проголосовал

я за ТС,он мне помог в очень трудном вопросе.
но я не против Александра Градского.

не имея ни буквы я против грядского
без палева голос дарю свой ТС-у...

Прошло более суток.:confused:
Кого поздравлять?

Назад
Сверху