Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
работаем, небольшое уточнение. Это работа с элементами СИ!!!!
это не залив!!! уважайте свое и мое время, если вы молод или не имеете навыков си, то вам мимо. некоторые предлагают : типо давай я заливаю в гарант 100к(а это расходная часть и не моя) как прийдут деньги ты получишь эти 100к!!! Ребята включайте голову, я за вас расходники оплачивать не собираюсь!!!! и когда прийдут деньги там не 100к мои, а 50%:D. далее за кривые ручки я тоже отвественности не несу!!!! теперь я думаю вопросов осталось меньше и отзываться будут адекватные люди.
всем хорошего времени суток!!!
работаем, небольшое уточнение. Это работа с элементами СИ!!!!
это не залив!!! уважайте свое и мое время, если вы молод или не имеете навыков си, то вам мимо. некоторые предлагают : типо давай я заливаю в гарант 100к(а это расходная часть и не моя) как прийдут деньги ты получишь эти 100к!!! Ребята включайте голову, я за вас расходники оплачивать не собираюсь!!!! и когда прийдут деньги там не 100к мои, а 50%:D. далее за кривые ручки я тоже отвественности не несу!!!! теперь я думаю вопросов осталось меньше и отзываться будут адекватные люди.
всем хорошего времени суток!!!
Отпишите кто-нибудь кто с ТС работал будьте так любезны, а то три страницы, а отзывов кроме самого ТС нет...
он что где то писал, что ты работаешь давно? или что знает тебя, или работал с тобой?Как писал выше байсел (кстати давно знакомы , хоть и шапочно) я по этой теме работаю давно.
он что где то писал, что ты работаешь давно? или что знает тебя, или работал с тобой?
Апну, а также есть инфа!!! Ребята у кого есть спец счёт 40821 и желающие поработать Велком есть ХОРОШИЕ условия по работе!!! Выхлоп за цикл увеличивается значительно!!!