TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Требуются партнеры/социальная инженерия

• Автор темы Автор темы GMG
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень прошу пишите в лс!!!! Долго не могу на дм быть, тор тупит... Отвечаю/работаю с теми кто пишет в асю!!
На всякий случай напомню 692706456

Писал в личку, ответа пока не дождался.
Аськой не пользуюсь, жаба или викр. Почта на крайний случай.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Партнерство?

Всем привет!Вот наблюдаю за этой темой,и никак не могу понять,тема уже год существует,и никаких движений не наблюдается.Продавец вроде адекватный человек,приятный в общении,обязательный,на вопросы отвечает.Но отзывов нет,сведений о проверке темы модераторами нет.И почему-то все ее обходят стороной,все умалчивают,ни советов,ни обсуждений.Прямо заколдованная какая-то.Хотя,я уверен,что многим интересна.Господа старожилы,авторитеты,модераторы наконец,выскажите же свое авторитетное мнение,можно брать или нет.Какие-то мелкие не стыковки и скользкие моменты присутствуют в теме.Это настораживает и отпугивает.Вы не находите?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
партнерство или работа?

Тишина!!!!!!!!!!!!!!!!И вокруг мертвые с косами стоять!
Чудеса да и только!

Тишина!!!!!!!!!!!!!!!!И вокруг мертвые с косами стоять!
Чудеса да и только!

А вот этот нищеброд кто меня сегодня до белого коления довёл ... В асе тебя удалил, задрал ты меня. Решил напугать меня своим "правдорубием" ок пиши тут свои выводы, после напиши любого из арбитров(кому доверяешь) дальше общатся буду я. И если арбитр скажет что ты прав, я извинюсь перед всей площадкой, признаю что я ****абол и пусть мой заблокируют!!! Докажу обратное прошу и тебя сделать тоже самое!!!! А пока сдрысни из моей жизни животное!!!!

Также прошу прочесть пост номер 40!!! Общение по теме только в асе, нет у меня жабы и не будет, тут редко, так что кому надо пишут в асю

Расхождения в ответах на вопросы по теме!

Я даже отвечать не буду на ваше хамство! Господа,внимательно изучите его ответы на вопросы и сами все поймете.У него даже вариантов использований ваших 100 тысяч-два,совершенно разных и оба бредовые.А если у вас возникают вопросы и сомнения-вы сразу становитесь нищебродами,попрошайками и отправляетесь в игнор.Делайте выводы-сэкономите свои деньги.Сумма, как выше заметили не критичная,но лохом быть крайне неприятно!

Последнее редактирование:
Прошу модераторов очистить тему от шлака!!! Человек рассуждает о том о чем сам не понимает и делает выводы исходя из своего кала в башке!!! Если у тебя Ос есть что сказать, пиши модератору или арбитру и давай будем разбираться!!!( прошу заметить, что с этим куеплетом мы не работали) делать выводы, а тем более публичные с твоей стороны как минимум не этично(это культурно сказано, хотя твой бульен это не осилит понять) так что либо давай начнём разбирательство с привлечением третьих лиц, либо исчезни из моей жизни флудераст!!!

Не стыковки!

Прошу указать мне на правило,запрещающее высказывать свое мнение о теме или его авторе! Да,мы с ним не работали,потому,что я сначала внимательно изучаю детали темы и уже на основании личного общения и выявленных подробностей делаю выводы.Я с ним месяц в аське общался.Он был очень вежливым, ровно до того момента,пока не понял,что вопросы становятся все не удобнее и конкретнее,а ответы все больше сомнений вызывают.А главное он забывает ,что именно он ответил в предыдущий раз Почему в ответ на мои вопросы и сомнения меня публично оскорбляют и унижают?Я хоть одно слово обидное сказал?Любой человек в ответ на сомнения и вопросы по теме, попытается доказать свою правоту, а не устраивать балаган,с целью отвлечь от основного вопроса.Господа модераторы,прошу обратить свое внимание на эту тему и уже наконец высказать свое авторитетное мнение!

Послушай козлик дай свой киви, клянусь косарик тебе на пирожки сброшу... Только свали отсюда!!! Я тебя матом прошу...

Продолжаем работу, парни кто готов был на гарант, пишите не теряйтесь

Работа только(строго) через гарант!!!!

Френды.. В связи с тем что зайти сюда могу только через тор(мой провайдер блокирует дм) а он(тор) ***** тупой))))) поэтому захожу сюда редко, поэтому господа не пишите в лс(по недели можно ждать ответа) прошу всех заинтересованных стучать в асю(есть в теме) обращаю внимание в связи с предстоящим НГ и соотвественно будут скоро сливатся бюджеты, выхлоп с темы значительно возрастёт ...

партнеры?или лохи?

Итак,господин Лука!Не зависимый и не пристрастный судья ,проверьте же наконец эту тему! Почему она уже год существует и никак никто на нее не реагирует?Хотя,процентов 90 указывает на голимый развод? Господа модераторы!Я уже не раз обращаю ваше внимание на эту тему,какие-то привилегированные у вас подходы к темам,с чем это связанно?

Итак,господин Лука!Не зависимый и не пристрастный судья ,проверьте же наконец эту тему! Почему она уже год существует и никак никто на нее не реагирует?Хотя,процентов 90 указывает на голимый развод? Господа модераторы!Я уже не раз обращаю ваше внимание на эту тему,какие-то привилегированные у вас подходы к темам,с чем это связанно?

Вот ты че пёс ни как не угомонишся??? Я тебе уже говорил троль поганый заливай в гарант 900к и начнём работу, я тебе псина такого бабла черного закину, за...шся потом отмываться ... Пошел вон маромойка трольная!!!

Тема -развод и кидалово

Очень жаль,что не смотря на все мои предупреждения ни один модератор или админ не обращают внимание на эту тему и ее автора.Решили подождать пока этот чмошник кого-нибудь кинет?Ну ждите, а я всех предупредил.

Ну я бы не сказал, что это развод и кидалово. Тут есть определенные нюансы.

Уважаемые участники конфессии , если кто ещё не определился с заработком на Новый год , не теряйте время!!! До НГ требуется ещё человек. Требование: открытая ооо(пока только ООО) рабочий р/с ,100т руб(через гаранта) могу предоставить 100% гарантии получения вами от 700 до 2кк до НГ, могу работать до получения профита, в этом случае в гарант заливается и моя прибыль 700 тысяч рублей. Просьба школьников не писать!!! Узнав даже схему вы работать НЕ СМОЖЕТЕ!!! Без меня. Так что Велком взрослых и адекватных людей...

Разводила

Что?Видать сильно прижало с деньгами?Никто не подписывается?Я лично попал на 50 штук,когда понаслушавшись твоей бредятины,спешно купил компанию.Арбитраж не создаю,и денег не требую,потому что сам лоханулся,поверив россказням чмошника и попал на деньги.Но ничего,я переживу.А предостеречь других считаю своим долгом.Тем более,что на этом форуме мне тоже совершенно безвозмездно помогали не попасть на крючок таких как ты.Люди,будьте осторожны!Не видитесь.В данной схеме вам гарант ничем не поможет.Потому,что по условиям сделки,как только он предоставит выписку из списка торговой площадки,его миссия выполнена и он забирает деньги из гаранта.А вот дальше,,,,,Через пару часов вас из этого списка выкинут и вы не копья не заработаете!А он подстраховался-в топике написано,что если вы не смогли заработать,то вы рукожопые и это уже не его вина.Вроде как и не кинул,обязательства выполнил,деньги из гаранта законно получил,а на деле голимый развод.Вот и все!

Развод

Да я собственно и не хотел больше влазить в это дерьмо,просто высказал свое мнение и пошел дальше,но этот заумник никак не может угомониться.На воре и шапка горит.Меня и оскорбляли и затыкали ,а теперь вообще к открытым угрозам перешли
Личное сообщение: ***плету и Щеканцу
Сегодня, 21:13
GMG
НЕ ПРОВЕРЕН

DM RUR: 0.00
Депозит: 0 RUR
Сделок через ГАРАНТА: 0
По умолчанию ***плету и Щеканцу
Ты ***** мелкий за свои слова ответить сможешь?? За чмошника???? Может встретимся в реале??? Нехочу уподобаться тебе и поливаться грязью, есть желание встретится и все выяснить???? Если не будет, тогда ебало завали утырок мелкий!!!

Я лично попал на 50 штук,когда понаслушавшись твоей бредятины,спешно купил компанию.Арбитраж не создаю,и денег не требую,потому что сам лоханулся,поверив россказням чмошника и попал на деньги.

Зарегай на площадке свою фирму, внеси туда деньги (30 000 на месяц для пробы), сделай ЭЦП на директора,. И участвуй в тендерах. Ищи заказчиков у которых есть предоплата. А там как повезет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху