TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Требуются люди под кредиты МФО!

• Автор темы Автор темы DEBITOR
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну да косяк этьот был в пенсионном фонде но ты заблокировал меня это раз потом все перевожу бабки на месте и тд и тп ты мурижыл сколько меня все отмазы теперь пишешь из за меня у тебя типа локнули всю сумму что за бред других людей типа бред полынй!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
вот это поворот .

п.с выложи сиськи

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Все кто скинул данные, все обработал.
По результатам отпишу всем.

Принимаю людей на следующую неделю! Выходные - не работаю!

Ну по началу я думал тс воздух гоняет, и обычный собиратель данных.
Предоставил ему дропа, и все, свет погас. ТС как будто сквозь землю пропал. Через сутки отписал в телегу, говорит извини что пропал, но людей было много и пока всех зарегистировал, устал как **** и вырубился.
Спросил что с моим человеком, ответил что на него оформили 23к.
Перевел деньги мне на яд, скрины предоставляю.

Привет. Напиши в лс.
Там все обсудим.

Тс с тобой все решим еще раз прошу да косяк реально пенсионного!я исправлю

Вот это поворот )))
Что реально доки не рисованы и тебе такой снилс выдали? :D:D:D

Вот это поворот )))
Что реально доки не рисованы и тебе такой снилс выдали? :D:D:D

да брат вот такие твари у нас работают в пенсионном!да и я еще ***** не посмотрел когда получил в понедельник поеду менять!

Напишите нормальный отзыв,три страницы и ни чего не понятно. Есть кто нибудь кто отработал с т с??

Напишите нормальный отзыв,три страницы и ни чего не понятно. Есть кто нибудь кто отработал с т с??

Я отработал с тс.
ТС конечно мурыжил меня пол дня, гонял переделывать фотки, то это ему не нравится, то это. В итоге вроде все сделал. И тут бах, все, подхожу. Сказал что, сейчас разберется с остальными и меня возьмет. Через часов 5 написал ему, что и как. Ответ меня огорчил. Написал типо счет вм заморозили из за мужика с женским полом. Пока он не предоставит данные, не получит никто денег. Я расстроился. Через часа 3 тс сам написал, сказал что на твои данные получилось оформить 23к. есть ли у меня кошелек на яде, сказал что есть. Попросил номер. Перевел сначала 10к, через часа 3, перевел еще 10. Скрин выше есть.

Все ребята не переживайте я решил вопрос наконец то со снилс поменял!

А я видать в том числе людей, чьи бабки у тс-а на вм. Он мне все пишет, что ждет человека с измененным снилсом, чтобы пройти проверку и ему разморозят счет в вм. Ну продолжаем надеятся на лучшее

Непереживайте ребята уже устранил проблему с женским полом косяк в пенсионном фонде был))спустя 4 часа в очереди устранил)

А мозгов спросить хоть у одного, кому он присылал деньги, хватило: на какую сумму он оформил? По сотке, наверное, вешает на 1 человека с чистой КИ, а вам двадцулю отстёгивает)

Этот человек был я)))все уже отправил нормальный снилс ток что пришел менял мои то же на вм ждем ребята!Тс человек думаю надежный все будет кул!

Этот человек был я)))все уже отправил нормальный снилс ток что пришел менял мои то же на вм ждем ребята!Тс человек думаю надежный все будет кул!

Ты на себя вешаешь?

А мозгов спросить хоть у одного, кому он присылал деньги, хватило: на какую сумму он оформил? По сотке, наверное, вешает на 1 человека с чистой КИ, а вам двадцулю отстёгивает)
Я спрашивал. 23к оформил на моего дропа. ки черноватая.

Ситуация такая что нужны срочно деньги маме на лечение и диагностики и еще в больницу денег вот и приходиться на себя!

ну посмотрим как тс себя поведет. я ему отписал, говорит решает вопрос. ну ждем, х*ле

ну по заявлению тс-а, на моего дропа он оформил 37к.
как не странно дроп у меня был чистый...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху