ну да косяк этьот был в пенсионном фонде но ты заблокировал меня это раз потом все перевожу бабки на месте и тд и тп ты мурижыл сколько меня все отмазы теперь пишешь из за меня у тебя типа локнули всю сумму что за бред других людей типа бред полынй!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Вот это поворот )))
Что реально доки не рисованы и тебе такой снилс выдали? :D:D:D
Напишите нормальный отзыв,три страницы и ни чего не понятно. Есть кто нибудь кто отработал с т с??
Этот человек был я)))все уже отправил нормальный снилс ток что пришел менял мои то же на вм ждем ребята!Тс человек думаю надежный все будет кул!
Я спрашивал. 23к оформил на моего дропа. ки черноватая.А мозгов спросить хоть у одного, кому он присылал деньги, хватило: на какую сумму он оформил? По сотке, наверное, вешает на 1 человека с чистой КИ, а вам двадцулю отстёгивает)
Ты на себя вешаешь?
Ситуация такая что нужны срочно деньги маме на лечение и диагностики и еще в больницу денег вот и приходиться на себя!
А мозгов спросить хоть у одного, кому он присылал деньги, хватило: на какую сумму он оформил? По сотке, наверное, вешает на 1 человека с чистой КИ, а вам двадцулю отстёгивает)