Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Я думаю это скорее реферальная xepь. Типа приведи друга и за каждого получишь ты 10 евро, а он 5. При этом минимальная сумма вывода 100 евро. Что-то типа этого наверноЧе опять эта херь вирусная? Закройте, а)
Я думаю это скорее реферальная xepь. Типа приведи друга и за каждого получишь ты 10 евро, а он 5. При этом минимальная сумма вывода 100 евро. Что-то типа этого наверно
Нет, не так. Оба получат по 5 евро. Вывод после открытия счета моментальный, минимума на вывод нету. Или скинуть мне на счет, я переведу на киви/яд. Отзывы о сервисе есть в инете, уже пара человек зарегались с ДМ.Я думаю это скорее реферальная xepь. Типа приведи друга и за каждого получишь ты 10 евро, а он 5. При этом минимальная сумма вывода 100 евро. Что-то типа этого наверно
Судя по количеству отзывов даже школьники не особо соблазнились этой темой.Сегодня были выплаты, прошу оставить отзывы!
Хотя некоторые может и соблазнились - палиться не хотят, мамкины бизнесмены.это ты за месяц вывел ?)
как раз для школьников заработок