TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Требуются люди для регистрации в приложении

AndManUtd

НЕ ПРОВЕРЕН
Требуются люди для регистрации в приложении.
Оплата 5 евро + схема, как заработать на приложении.
Телеграмм: @dukascopy7

UPD. Добавил скрины вывода!
222210.jpg

7n8zls10.jpg

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В телеге само приложение и есть.
Только они не всегда зачисляют эти 5 евро и их вывод не по курсу будет.

Не связано с регистрации в банковском приложении?

По теме зарегистрировались 2 человека. Скоро будут отзывы!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Че опять эта херь вирусная? Закройте, а)

Че опять эта херь вирусная? Закройте, а)
Я думаю это скорее реферальная xepь. Типа приведи друга и за каждого получишь ты 10 евро, а он 5. При этом минимальная сумма вывода 100 евро. Что-то типа этого наверно

Я думаю это скорее реферальная xepь. Типа приведи друга и за каждого получишь ты 10 евро, а он 5. При этом минимальная сумма вывода 100 евро. Что-то типа этого наверно

Ага. Значит МММ, в дугом обличии)

Нет, не так. Оба получат по 5 евро. Вывод после открытия счета моментальный, минимума на вывод нету. Или скинуть мне на счет, я переведу на киви/яд. Отзывы о сервисе есть в инете, уже пара человек зарегались с ДМ.

Airdrop полюбому)

Тема стара как мир,приложение в свободном доступе и без тебя ТС,обычный вериф с пасс с мр зоной))

Не могу найти тебя в телеге @HyperX1117 напиши мне

Тема херня!

Те, кто пишут, что тема херня, что-то сами сделали в ней? Я ничего не скрываю, после регистрации даю инструкции для приложения. Я не говорил, что тут кнопка бабло и вы просто скачал приложение чудом 5 евро получите.
Если я пишу, что есть реф., так логично, что тема в паблике? Приложению нужны люди, мы на этом зарабатываем.

напиши мне в телегу @cosmo_police , а то ограничен за спам

Вчера была выплата! Прошу отписаться всем, кому пришли деньги.

Сегодня были выплаты, прошу оставить отзывы!

Свежий скрин вывода! Пишите в телеграмм и зарабатывайте!
ba47d2d9e3da.jpg

Последнее редактирование:
это ты за месяц вывел ?)
как раз для школьников заработок

Тема как борода деда мазая)

Сегодня были выплаты, прошу оставить отзывы!
Судя по количеству отзывов даже школьники не особо соблазнились этой темой.
это ты за месяц вывел ?)
как раз для школьников заработок
Хотя некоторые может и соблазнились - палиться не хотят, мамкины бизнесмены.

Назад
Сверху