TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[требуется]Вывод денег с заблокированного карточного счета

• Автор темы Автор темы vlad_0
  • Дата начала Дата начала

vlad_0

Местный
.
Добрый день!
Есть НЕСКОЛЬКО карточных счетов в БМ, карты оформлены по сканам -люди не в курсе, счета заблокированы за ПОПОЛНЕНИЕ этих счетов разными ФИЗИЧЕСКИМИ лицами(т.е. вася,петя,маша,даша, пополняли счет Кати и его заблокировали) требуют подтверждение за что все эти люди платили кате. На каждом счету от 200 до 250к.
Нужно вывести средства с этих счетов, так же готов продать счета как есть за более скромный %.
КЛЮЧЕВЫЕ условия работы:
1) АНОНИМНОСТЬ
2) РАБОТА ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ГАРАНТА(за мой счет)
3) Четко обозначенные сроки - т.е. если вы сказали что 45 дней, 60 дней... то через обозначенный срок гарант переведет мой % мне, вне зависимости от того успели вы или в носу ковырялись...
Я ГАРАНТИРУЮ ЧТО ДЕНЬГИ ЧИСТЫЕ И НЕТ НИКАКОГО КРИМИНАЛА ЗА НИМИ(наркота,оружие,проституция, развод,кидалово и иже с ними)!!! ЕСЛИ ВЫ ДОКАЖИТЕ ОБРАТНОЕ МОЙ % ВАШ.
все детали обсуждаемы, сроки, %, и т.д... Жду реальных предложений в ЛС. воздух погонять и кому просто интересно НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ ПОЖАЛУЙСТА его и так крайне мало, в теме более чем достаточно информации для понимания что нужно и можете вы это или нет!

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Потенциальная сторона должна залить в гарант всю сумму, которая заблокирована на счетах? Почему тогда не указана сумма?

Зальете ли вы процент гаранту, как указали?

Какие доказательства наличия средств на счетах?

Потенциальная сторона должна залить в гарант всю сумму, которая заблокирована на счетах? Почему тогда не указана сумма?

Зальете ли вы процент гаранту, как указали?

Какие доказательства наличия средств на счетах?
1) работать начнем с 1 карты
2) потенциальная сторона заливает мой% в гарант, т.к. получает доступ к 100% и может вывести их и исчезнуть.
3) сумма на конкретной карточке будет озвучена потенциальной стороне в в ЛС, после понимания серьезности намерений.
4) смысл мне заливать что то в гарант? я отдаю в работу манериал и я же заливаю свой% в гарант???? чего то не уловил...
5) Доказательством наличия средств на счете в моем видении будет:
а) запись разговора с автоинформатором
б) передача ГАРАНТУ кодового слова от автоинформатора
таким образом гарант сам сможет набрать номер телефона указанный на сайте БМ, ввести № карты, ввести кодовое слово, и узнать баланс- в дальнейшем подтвердив сумму на счете потенциальному исполнителю.
мне кажется это максимально прозрачно с моей стороны.

в лс дал контакт

все еще ищу. контакт бесполезен к сожалению (

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Кроме меня ни кто здесь тебе не поможет)))поверь

Ну держите в курсе, когда кто нибудь из местных в гарант зальет)

Да и еще, в таких случаях как у вас, обычно условия диктует исполнитель.

обычно условия диктует исполнитель.
обычно люди ищут компромисс. а те кто хотят ДИКТОВАТЬ условия могут СРАЗУ и СМЕЛО проходить мимо.
спешл фо нет ранер
ты на работе начальнику тоже условия диктуешь?
или может быть когда нанимаешь кого то на работу, которую не можешь исполнить сам, ТЕБЕ условия диктуют?

ЗЫ Я никого не принуждаю работать со мной, я ПРЕДЛАГАЮ заработать денег СОВМЕСТНО! А ТОЧНЕЕ Я ПОДЕЛЮСЬ СВОИМИ ДЕНЬГАМИ С КЕМ ТО. т.к. бабки на этих карточках МОИ ЛИЧНО, это не выдерка из банковской базы, это не воровство из какой либо БД, это не развод когото на данные с карт-ЭТО ЛИЧНО МОИ ДЕНЬГИ, как они попали туда и зачем никого Е***ь не должно.

обычно люди ищут компромисс. а те кто хотят ДИКТОВАТЬ условия могут СРАЗУ и СМЕЛО проходить мимо.
спешл фо нет ранер
ты на работе начальнику тоже условия диктуешь?
или может быть когда нанимаешь кого то на работу, которую не можешь исполнить сам, ТЕБЕ условия диктуют?

ЗЫ Я никого не принуждаю работать со мной, я ПРЕДЛАГАЮ заработать денег СОВМЕСТНО! А ТОЧНЕЕ Я ПОДЕЛЮСЬ СВОИМИ ДЕНЬГАМИ С КЕМ ТО. т.к. бабки на этих карточках МОИ ЛИЧНО, это не выдерка из банковской базы, это не воровство из какой либо БД, это не развод когото на данные с карт-ЭТО ЛИЧНО МОИ ДЕНЬГИ, как они попали туда и зачем никого Е***ь не должно.

Не ты, а вы, во первых. Здесь не отношения работника и работодателя, а спрос на услугу и ее предложение. Это рыночные отношения. Каждый предлагает свои условия. Вам еще советы дают, вопросы наводящие задают, а вы огрызаться? Чешите тогда с "нашего базара")

А еще эти фразы, "АНОНИМНОСТЬ", "ЭТО ЛИЧНО МОИ ДЕНЬГИ", "как он,и попали туда и зачем никого Е***ь не должно" как то не вяжется с честными рыночными отношениями.

netRunner есть что по делу? нет? свалил нахер отсюда, советы раздавай тем кто в них нуждается. и "базар" тут явно не Ваш, достаточно взглянуть под ник людям.

Хочу обратить особое внимание АГ и люд местный на персонажа http://darkmoney.cc/members/andrey-ji-49946/
постучал в личку, могу помочь и т.д. при общении в icq (он кстати пишет isq) выяснил что казачек либо тупой студент либо начинающий красноперый, судя по активному желанию поговорить со мной по личной мобилке.... ну и так поржать
Андрей Жижко с почтой [email protected] без палева ))) с отзывами самому себе и чудными фотками в моем мире на мейл ру... да ты профи, сомнений нет.
tel.+79160391621 +79057263342
так же у данного персонажа есть такая же тема на ввх где он сам себя хвалит с разных ников. прошу не считать рекламой http://wwh.my/threads/razblokiruju-...-kartu-bez-nalichija-dropa.10769/#post-163139

Почитал твой бред и сделал определенный вывод. Ты параноик. Ты не владеешь информацией. Те кого я знаю с данного сайта лично тебе это могут подтвердить. И поржать с тебя как с некудышнего Шерлока Холмса. Насчет того как ты шифруешься я со 100% уверенностью могу утверждать что ты и якобы твои счета такой же бред. Удачи в поиске. Недообнальщик)))

данный персонаж забанен на ввх

ищу...

Позволю себе вставить пару слов...
Никто Вам заливать в гарант Ваш процент не будет, ибо разные бывает обстоятельства. К примеру, уволили канал, через который строится работа, а Вы получите процент? Исполнитель-то не при делах тут. Да и сроки никто не объявит. Кто возьмется взять на себя ответственность и объявить кол-водней, за которые фрод рассмотрит заяву кардхолдера.
Лично мы делаем работу через взыскание по исполдокументам. По два и более месяца уходит. Вариант тут один - работать по одному счету.

Никто Вам заливать в гарант Ваш процент не будет, ибо разные бывает обстоятельства. К примеру, уволили канал, через который строится работа, а Вы получите процент?
а как такой расклад К ПРИМЕРУ: взялся горе помогала помогать и напомогал так что банк отправил деньги в ЦБ а СБ заяву в мусарню (к примеру) т.е. кто то решил ПОПРОБОВАТЬ свои силы у него не получилось а я должен за это заплатить??? логично...
Исполнитель-то не при делах тут
конечно он же ПРОБУЕТ заработать, а я плачу даже если у него не получиться. Давай так, ты оплатишь мне обучение в кембридже а я как вернусь может быть тебе денег дам?
Да и сроки никто не объявит. Кто возьмется взять на себя ответственность и объявить кол-водней, за которые фрод рассмотрит заяву кардхолдера.
если говорить от лица кардхолдера то все сроки ВСЕМ давно известны, есть банки которые закрывают счет и выдают сразу, етсь те кто выдает через 45 дней... да и вообще тут мух с котлетами перепутал, при чем тут фрод и заява кардхолдера?
Лично мы делаем работу через взыскание по исполдокументам
так делают все. главное иметь выходы на исп доки.
По два и более месяца уходит
Я нигде и не просил сделать за 2 дня, нигде не просил сделать СРОЧНО. я ищу того кто скажет я могу сделать это, того кто подтвердит свои слова бабками в гаранте, того кто прежде чем сказать ДУМАЕТ что говорит!!!! а не того кто говорит что все реально, я все могу НО на гарант заливать не буду, мало ли что... Я как бы в теме не новичек и как бы в курсе реальных сроков выплат из банка, я не прошу сделать быстро-прошу сделать качественно НО давайте понимать что делать это пол года-год мне тоже не интересно, есть срок выплаты этим банком через 45 дней после ЗАКРЫТИЯ СЧЕТА ХОЛДЕРОМ(если мутить через холдера) есть срок выплаты по ИСПОЛНИТЕЛЬНЫМ ДОКУМЕНТАМ- максимум 30 дней(если память не изменяет) так вот давайте плясать от этих сроков + 7-10-14-30-120-.... дней на подготовку документов, если по вашей схеме другие сроки-давайте их обсудим, я не против идти на встречу ЛЮБЫМ АДЕКВАТНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЯМ. Если вы не уверены в своих силах-проходите мимо!!! еще раз НАЧИНАЕМ РАБОТУ С 1 КАРТЫ!!!

При чем тут фрод и заява кардхолдера? Ну это один из способов снятия блока. Карта заблочена фродом банка, который требует лично поданное заявление от кардхолдера с пояснениями экономического характера операций. При наличии своего операционниста (сотрудника на приеме) засылается дроп с заявой и дальше ждем. Но это при условии отсутствия фотографирования первого дропа.

Непонятно о какой Вашей обязанности оплатить идет речь. Оплата идет по факту.

Что касается исполдоков. Я не знаю, о каких 30 днях Вы говорите. Все сроки прописаны в Законе об исполпроизводстве. И перечисление денег там происходит немедленно по получению постановления от приставов. Но это все на бумаге. Опять же, очевидно Вы говорите про ситуацию, когда исполдок напрявляется в банк лично взыскателем. Такие доки рассматриваются гораздо более серьезно и пристальнее, чем постановления о взыскании от судебных приставов. Работать-то можно через приставов, если таковые имеются. Но тут есть внутренние регламенты, внутренний документооборот. И это я еще не говорю на время, которое уйдет на запросы в банк о наличии активов, на получение ответов из банка, наотправку постановлений. На перечесление денег на приставские счета, наперечесление денег от приставов взыскателю. Кто возьметься отвечать за сроки Почты РФ?