TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Обучение] Оформление правильной нотариальной доверенности для вывода денег с заблокированного счёта. Делимся опытом

• Автор темы Автор темы NetSky
  • Дата начала Дата начала

NetSky

.
Депозит: 32,544 ₽
Сделки (гарант): 5
Депозит
32,544 ₽
Сделки (гарант)
5
Всем успехов! Столкнулся с проблемой приёма нотариальной доверенности в банке. Сотрудники банка отказывабтся принимать доверенность и заявление на перевод денежных средств с заблокированного счёта на свой же счёт в другой банк. Мотивируют отказ тем, что в доверенности не указано конкретно с какого счёта, в какой сумме и на какой счёт доверитель доверяет переводить средства. При этом обычно доверенность проходила в других банках (прикрепляю во вложении). Давайте дружно поделимся опытом и общими усилиями придём к 100% проходящей в банках форме доверенности. Буду рад если знатоки поделятся опытом.:)

Всем успехов! Столкнулся с проблемой приёма нотариальной доверенности в банке. Сотрудники банка отказывабтся принимать доверенность и заявление на перевод денежных средств с заблокированного счёта на свой же счёт в другой банк. Мотивируют отказ тем, что в доверенности не указано конкретно с какого счёта, в какой сумме и на какой счёт доверитель доверяет переводить средства. При этом обычно доверенность проходила в других банках (прикрепляю во вложении). Давайте дружно поделимся опытом и общими усилиями придём к 100% проходящей в банках форме доверенности. Буду рад если знатоки поделятся опытом.:)

Так то непонятно почему отказали ... Там ведь ясно написано в каком конкретном банке имеете право на любые операции по счетам !!! При чем тут какой счет это уже оператор придумывает че то свое .

Ну да, тем не менее не поспоришь, хотят они видеть с какого расчётного счёта доверяют списание, куда и в какой сумме что бы было указано в доверенности. В нескольких банках уже столкнулся с этим.

Попросите послать Вас письменно, т.е. пусть дадут письменный мотивированный отказ за подписью управляющего.

Получать (перечислять) денежные средства со всех счетов принадлежащих Иванову Ивану Ивановичу . Если только так дополнять !!! После ФИО думаю не нужно дописывать пас данные .

Последнее редактирование:
Меня смущает несколько моментов. Сами ищем сейчас решение по доверенности для банка.
1 вопрос. Разве ее не могут проверить по реестру? Нам чел из банка так и сказал, если нотариально заверенная, сб может проверить и наверняка и проверит.
2 вопрос. Обычно вообще подходит доверенность от предприятия. Нах нотариальная? Может в данном случае перестарались? )))
3 вопрос. А может данные счета уже просто на крестике у сб? Тогда если бы доверенность была без записи в нотариальном реестре, тогда бы уже красные вывели под белы рученьки.
Думаю перестарались.

P.S. А клиент-банк с ключами разве изначально бы не решил эту проблему?

1 вопрос. Разве ее не могут проверить по реестру? Нам чел из банка так и сказал, если нотариально заверенная, сб может проверить и наверняка и проверит.
Приходите в субботу
2 вопрос. Обычно вообще подходит доверенность от предприятия. Нах нотариальная? Может в данном случае перестарались? )))
Кроме юриков есть еще ИП и физ лица
3 вопрос. А может данные счета уже просто на крестике у сб? Тогда если бы доверенность была без записи в нотариальном реестре, тогда бы уже красные вывели под белы рученьки.
Да, счета на крестике у СБ, но деньги то зависли. В таких случаях Сб нужно что бы такие люди как мы закрыли счет и не пользовлись бы больше их банком, соответственно что бы закрыть счет нужно отправить всё под остаток на свой другой счёт в другом банке или забрать через кассу или вывести контрагенту если разрешат. Но нам и самим нужно забрать деньги, т.е. в этом наши интересы сходятся. Никакие красные не придут, поскольку мы грязью и бюджетом не занимались, все денеьги коммерческие.
Вы как первый раз. Сначала отключают банк-клиент, затем просят предоставить документы по операциям по счёту, затем блокируют счёт и просят написать заявление на закрытие, кроме того это всё по юрикам, есть ещё счета физиков

у меня была такая ситуация, дроп 3 раза гонял к ним с разными доверенностями (с корректировками как они просили) в итоге выдали деньги. за операции перед ними не отчитывался, хотя изначально просили.

Я в таких случаях, при открытии счета интересовался по поводу такой доверенности по форме банка. На месте в банке ее оформляли, чтобы подпись была идентична с карточкой. Но это касательно только ООО.

Приходите в субботу
Кроме юриков есть еще ИП и физ лица
Да, счета на крестике у СБ, но деньги то зависли. В таких случаях Сб нужно что бы такие люди как мы закрыли счет и не пользовлись бы больше их банком, соответственно что бы закрыть счет нужно отправить всё под остаток на свой другой счёт в другом банке или забрать через кассу или вывести контрагенту если разрешат. Но нам и самим нужно забрать деньги, т.е. в этом наши интересы сходятся. Никакие красные не придут, поскольку мы грязью и бюджетом не занимались, все денеьги коммерческие.
Вы как первый раз. Сначала отключают банк-клиент, затем просят предоставить документы по операциям по счёту, затем блокируют счёт и просят написать заявление на закрытие, кроме того это всё по юрикам, есть ещё счета физиков

банки по большей части имеют разного типа операционистов, у каждой или каждого есть свое "компетентное" мнение, почему Вам можно отказать, проще делать, так как они хотят, а это можно понять, что нужно сделать?
но иногда прокатывала следующая тема, что в одном филиале не принимает какая-нибудь дура, идешь в другой, и там все делают оперативно, в общем, как повезет

Во первых ,доверенность немного не правильно написана с точки зрения удобства работы. Во вторых, когда заходишь в банк шли их на х...р прямым текстом, требуй управляющего отделением и ори что они мошенники прямо при людях, они только силу и грубость понимают. У меня в трасте и в русском стандарте такая же ситуация постоянно. Типа в доверенности не указано что вы имеете право представлять интересы клиента именно в банке русский стандарт.Ссанина это все,я в своих доверенностях пишу что клиент доверяет мне производить любые действия во всех банках от его имени. То что тебе говорят мол надо номер счета и прочую пое.....ень пошли их нах, говори что пойдешь писать жалобу в ЦБ, в Роспотребнадзор и прокуратуру. Требуй управляющего, начальника юридического отдела, и пр,либо что называется пастуха а не баранов. В моей практике боятся даже управляющего звать.
P/S не пиши в доверенностях название конкретного банка, дое...тся можно на этом фоне как угодно, пиши что просто представлять интересы в банках. Если в банке скажут что не указан конкретный банк, показывай им на их стенд с информацией для клиентов, на котором 100% должна быть копия лицензии данного учреждения. Скажи им так: а вы не банк что ли?
Ху...сосить их надо уметь и быть наглее чем они.То что они творят, не более чем внутренняя оказия банка.
P/S/S: если надо, я тебе образец доверенности скину нормальный.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху