TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Требуется помощь по виртуалке

• Автор темы Автор темы Smit111
  • Дата начала Дата начала
17.11.15
36
Ищу человека который поможет с настройкой и оптимизацией виртуалки под покерные выводники (чтобы ничего не палилось). Готов заплатить разумную сумму за помощь, либо возможно взаимовыгодное сотрудничество по данному направлению.

На вирте ловят мультов на раз-два по общему жесткому диску.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Smit111 Вектор выложил море бесплатной информации для различных нужд.
Обратись к нему , думаю решит твой вопрос .
Думаю лучше сразу обратится к специалистам чем перебирать кидал типа Slevin Kelevra, о котором ты мне писал.

Последнее редактирование:
на каждой виртуалке можно задать собственный уникальный жесткий диск и др. железо

Думаю лучше сразу обратится к специалистам чем перебирать кидал типа Slevin Kelevra, о котором ты мне писал.

А вот за клевету можно и в бан улететь. Поясни.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
человек не договаривает тебе что то))Я ему настроил виртуалку.Он сделал на нем выводник, купил у меня баланс, который я ему сам же и залил и вывел 600 баксов)) Потом я ему показал как делается клон вирты и ее настройки(все тоже самое что и для первой машины) .Если бы Человек не зайобывал пятьюстами вопросов в сутки и не порожал своей тупостью, то я может бы и посмотрел и попробовал найти проблему, но вот после таких вот не договорок...

Slevin Kelevra ты ему это объясняй и доведи дело до ума.

Как то не стыкуется что покупатель твоего софта создаёт тему о помощи по виртуалке которую ты ему продал!!!
Странно как то.
Мои покупатели довольны 100%. Хотя попадаются такие бараны с которыми просто сложно работать, ибо не могут даже ip настроить самостоятельно.

По всей видимости это самое верное решение. Конечно много нового всего, если раньше не сталкивался с этим, то непросто.
Вектору писал, спросил сколько будет стоить помощь в настройке вирты под прокачку покерных бонусников - он сразу на мороз подсел и ни ответа ни привета, потом уже прочитал типа он самый правильный из всех правильных, так сказать "мой дядя самых честных грабил" :) Это конечно не умаляет его познания в этой области.

человек не договаривает тебе что то))Я ему настроил виртуалку.Он сделал на нем выводник, купил у меня баланс, который я ему сам же и залил и вывел 600 баксов)) Потом я ему показал как делается клон вирты и ее настройки(все тоже самое что и для первой машины) .Если бы Человек не зайобывал пятьюстами вопросов в сутки и не порожал своей тупостью, то я может бы и посмотрел и попробовал найти проблему, но вот после таких вот не договорок...
Собственно я не выносил данный вопрос на форум, просто констатировал факт в переписке с Сафроном, хотя ты не отвечаешь уже 5 день, хотя последняя договоренность была:
[04.06.2017 01:17:05] <slevin_kelevra> завтра постучи)
[04.06.2017 01:17:07] <slevin_kelevra> проверим все
[04.06.2017 01:17:12] <bruga1> в обед ?
[04.06.2017 01:17:20] <slevin_kelevra> в 1-2
[04.06.2017 01:17:21] <bruga1> а то ты отвечаешь редко
[04.06.2017 01:17:25] <bruga1> ок
После чего ты пропал насовсем.
Насчет первого ака: поскольку был чистый комп и чистая новая вирта, то то что первый акк зашел неудивительно, он бы и без вирты зашел. А вот последующие 3 ака сразу отправлялись в порезку: я грешил что делаю что то неправильно или доки грязные или еще что, но постепенно все отсеялось и вышло что причина в вирте.
Насчет тупости: я никогда раньше не юзал виртуалку, тоннели и прочие программы, не настраивал днс в Проксифайере и когда получаешь порезку счета, естественно возникают подозрения что что то накосячил и неправильно склонировал или галку где не поставил, из за этого и вопросы ! Если бы все работало я бы работал, не парился и ничего не задавал ! Ты работаешь с виртой и туннелями как понимаю уже не первый год и тебе это кажется все просто и понятно (в принципе как и мне сейчас).
В принципе не имею желания раздувать скандал дальше: предлагаю все же помочь мне с настройкой вирты и сказать мне в чем конкретно я был неправ ?! Я все делал как ты мне сказал, но результата тем не менее отрицательный ! Просто помоги мне решить проблему и буду считать нашу сделку завершенной, без претензий с моей стороны.

У вектора работает все коряво, может за денежку он и сделает норм, но то что выложил в вебинаре - палится.

У вектора работает все коряво, может за денежку он и сделает норм, но то что выложил в вебинаре - палится.

делал железо по вебинару вектора, проверял софтом, железо везде разное

Назад
Сверху