Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Smit111 Вектор выложил море бесплатной информации для различных нужд.
Обратись к нему , думаю решит твой вопрос .
Думаю лучше сразу обратится к специалистам чем перебирать кидал типа Slevin Kelevra, о котором ты мне писал.
А вот за клевету можно и в бан улететь. Поясни.
По всей видимости это самое верное решение. Конечно много нового всего, если раньше не сталкивался с этим, то непросто.Smit111 Вектор выложил море бесплатной информации для различных нужд.
Обратись к нему , думаю решит твой вопрос .
Думаю лучше сразу обратится к специалистам чем перебирать кидал типа Slevin Kelevra, о котором ты мне писал.
Собственно я не выносил данный вопрос на форум, просто констатировал факт в переписке с Сафроном, хотя ты не отвечаешь уже 5 день, хотя последняя договоренность была:человек не договаривает тебе что то))Я ему настроил виртуалку.Он сделал на нем выводник, купил у меня баланс, который я ему сам же и залил и вывел 600 баксов)) Потом я ему показал как делается клон вирты и ее настройки(все тоже самое что и для первой машины) .Если бы Человек не зайобывал пятьюстами вопросов в сутки и не порожал своей тупостью, то я может бы и посмотрел и попробовал найти проблему, но вот после таких вот не договорок...
на каждой виртуалке можно задать собственный уникальный жесткий диск и др. железо
это все делается как понимаю
У вектора работает все коряво, может за денежку он и сделает норм, но то что выложил в вебинаре - палится.
делал железо по вебинару вектора, проверял софтом, железо везде разное
я про варю, покер рум показал куй на эти изменения, прогой не проверял никакой.
У вектора работает все коряво, может за денежку он и сделает норм, но то что выложил в вебинаре - палится.
подтверждаю! палится
Может кто посоветовать путевого настройщика вирты?
Virtualbox палится или варя?