Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
а дедик разве не та же виртуалкаа деды юзать не вариант?
я не про однобаксовые кривые деды,я про нормальные сервера.если взять реальный сервак это не прокатит?а дедик разве не та же виртуалка
то что продаётся сбрученное по 1$ это всё виртуалки.
реальных серверов щас практически нет.
я не про однобаксовые кривые деды,я про нормальные сервера.если взять реальный сервак это не прокатит?
, либо возможно взаимовыгодное сотрудничество по данному направлению.
Могу продать способ как играть в покер с браузера на ПС.
Не надо ни виртуалок ни дедиков.
motor надо народ выручать. Сколько проблем с виртами , дедиками и вообще возня с железом.
Я продаю способ без всякой возни. Долго ли он продержится я не знаю. Если не зад...чат то долго.
Вот и у меня походу то же самое, поскольку все вроде чисто сделал, но на чем то палят, хотя прогу запускаю для смены всего железа и создается новая учетка после перезагрузки - все пофигу. Кто то писал в теме что палится возможно жесткий диск каким то образом.я про варю, покер рум показал куй на эти изменения, прогой не проверял никакой.
выводные будут если будет рабочая вирта. С дедами пробовал, тоже столкнулся с тем что они все паленые, переюзанные, ничего на них толком не выходит. Была неудачная полоса и немало расходов разного рода, поэтому на данный момент лишних 500-2000 долларов нет, поэтому и спрашиваю дельного совета у профи с данного форума: некоторые к примеру перешли на другие направления, а познания остались, если бы они на каких то условиях поделились и помогли - был бы признателен. С тем же Келеврой подразумевалось что он мне помогает за небольшую сумму с виртой, но в итоге мы вместе работаем на постоянку, что на дистанции конечно даст несравненно большую прибыль - я же не прочь отбить потраченное время ! На форуме я уже давненько, никого не кинул, все договоренности выполяю !Пойдут и такие, только вот цена на них 50$, если поискать то можно и за 30$ найти.
Только математика не сложная получается 30$(сервер)+10$(комплект доков)+20$(депозит)=60$ и + ещё время потраченное
за 100$ точно можно найти готовый акк, а думаю есть люди, кто и по 50$ отдавать будет.
Но зачем они нужны, если работает и на виртуалке точно так же.
Тут ведь вопрос темы, в том, что человеку требуется помощь, и он предлагает
А что он может предложить, кроме 100$?
Ни балансов, ни выводных у него нет.
Такие раздражают, кто за 100$ хочет купить, то, что в "соседней" ветке лежит бесплатно.
Лови брат !Сфоткай сс-шку свою с 2-х сторон, выручи, а брат
Могу продать способ как играть в покер с браузера на ПС.
Не надо ни виртуалок ни дедиков.