TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Требуется обнал в EU.

• Автор темы Автор темы Felix-V
  • Дата начала Дата начала

Felix-V

НЕ ПРОВЕРЕН
Требуется белый обнал в EU (не транзит на мой счет, как физ. лица, а именно кэш).
Суммы более 400к.евро в месяц. 7%

Интересуют корпы стран: Германия, Австрия, Швейцария, Англия (в данном случае не BVI оффшор, а счет в англ.банке имеется ввиду), а так же по предложению страны, где транзакции 10-30к не вызывают особых вопросов.

Предложения и контакты прошу в ЛС.

-Вы можете быть посредником, если укладываетесь в данный процент, ради Бога.
-Компания соответственно должна быть не новая (тормознут просто деньги и все)
-Не думайте, что я не проверю компанию перед началом сотрудничества (сделаю выписку из реестра каждой, запросов несколько сделаю, спрошу несколько вопросов, которые расставят точки над i)

Остальные вопросы, разговоры - при обмене контактами.

Прошу не предлагать под обнал и уговаривать на Прибалтику, Венгрию, Сербию, Хорватию, тем более (!!!) Украину и Казахстан. Просто нет.

Школьники, если Вы пишите, то хотя бы мат.часть таких вопросов изучайте. А то "Что такое IBAN?", ну несерьезно....

Хотел бы Вас расстроить, но по моему мнению, Вы никогда не найдете партнера на обнал даже белых денег в таких количествах, тем более в перечисленных Вами странах, т.к. любые операции с налом сразу же беруться на контроль, тем более по 400 т в месяц.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Если вас устроит нал получать в СНГ, можете ПМнуть

Добрый вечер.

Задачка у Вас довольно интересная.
Но как заметили коллеги, такие суммы Вы не сможете налить в ЕС.
Вас схватят за одно место в считанные ни то что часы, а минуты. Все операции свыше десятки прослеживаются соответствующими органами.

Также в 7% Вы никак не сможете вложиться. Только около 10% сожрут комиссии.

В любом случае, если Вы готовы пойти на существенные потери, можем найти точки соприкосновения.

[email protected] с пометкой "ЕС, физ. лицо"

Болгария для таких действий будет в самый раз!

Хотел бы Вас расстроить, но по моему мнению, Вы никогда не найдете партнера на обнал даже белых денег в таких количествах, тем более в перечисленных Вами странах, т.к. любые операции с налом сразу же беруться на контроль, тем более по 400 т в месяц.

400 т это не большая сумма. до 10 млн можно спокойно работать. по серверам гоняют суммы на порядки больше.

ТС, крайне маловероятно что вы здесь найдете людей под такую тему.

ТС, крайне маловероятно что вы здесь найдете людей под такую тему.

а я проблем вообще не вижу в его вопросе и по Германии это решаемо...если деньги белые, как он указал... но ту муть, что я получил в ЛС с грифом "совершенно секретно" и после этого пропал в неизвестном направлении заставляют сомневаться в "светлых оттенках". Либо он хотел белый обнал не белых денег :-)))... догадки строить можно много и долго с разными комбинациями ....

ПС: Будем думать, он нашёл то...что искал.

Да мне сразу показалось его предложение слишком авантюрным ))))
Не совсем уж и белые деньги ТС хочет обналичить.

Но я могу и ошибаться)

это возможно

это возможно, я знаю как это обналичить

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ЮК , фирмы свежреги . На ботов с историей проживания . Если есть интерес могу .... ICQ 633817194

400.000/22 дня
800крублей в день
вполне спокойно, только надо будет курьера через границу гонять

Что вы все несете:confused: Ни кто из вас не сталкивался с такой ситуацией ,а корчите из себя "знатоков" . Возможно все провернуть без особого гемора , Еврейским переводом . Просто нужно иметь связи .

Privet,
Ia nahojusi v Anglii.
Mogu posedeistvovati.
Esti vse neobhodimoie. Dumaiu esti smisl porabotati pod 10%.
napishi na e-mail: [email protected]

Назад
Сверху