TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Требуется обнал в EU.

• Автор темы Автор темы Felix-V
  • Дата начала Дата начала
15.12.13
1
Требуется белый обнал в EU (не транзит на мой счет, как физ. лица, а именно кэш).
Суммы более 400к.евро в месяц. 7%

Интересуют корпы стран: Германия, Австрия, Швейцария, Англия (в данном случае не BVI оффшор, а счет в англ.банке имеется ввиду), а так же по предложению страны, где транзакции 10-30к не вызывают особых вопросов.

Предложения и контакты прошу в ЛС.

-Вы можете быть посредником, если укладываетесь в данный процент, ради Бога.
-Компания соответственно должна быть не новая (тормознут просто деньги и все)
-Не думайте, что я не проверю компанию перед началом сотрудничества (сделаю выписку из реестра каждой, запросов несколько сделаю, спрошу несколько вопросов, которые расставят точки над i)

Остальные вопросы, разговоры - при обмене контактами.

Прошу не предлагать под обнал и уговаривать на Прибалтику, Венгрию, Сербию, Хорватию, тем более (!!!) Украину и Казахстан. Просто нет.

Школьники, если Вы пишите, то хотя бы мат.часть таких вопросов изучайте. А то "Что такое IBAN?", ну несерьезно....

⚠️ Автор объявления — непроверенный пользователь. Используйте гарант-сервис форума, чтобы избежать рисков.
Хотел бы Вас расстроить, но по моему мнению, Вы никогда не найдете партнера на обнал даже белых денег в таких количествах, тем более в перечисленных Вами странах, т.к. любые операции с налом сразу же беруться на контроль, тем более по 400 т в месяц.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Если вас устроит нал получать в СНГ, можете ПМнуть

Добрый вечер.

Задачка у Вас довольно интересная.
Но как заметили коллеги, такие суммы Вы не сможете налить в ЕС.
Вас схватят за одно место в считанные ни то что часы, а минуты. Все операции свыше десятки прослеживаются соответствующими органами.

Также в 7% Вы никак не сможете вложиться. Только около 10% сожрут комиссии.

В любом случае, если Вы готовы пойти на существенные потери, можем найти точки соприкосновения.

[email protected] с пометкой "ЕС, физ. лицо"

Хотел бы Вас расстроить, но по моему мнению, Вы никогда не найдете партнера на обнал даже белых денег в таких количествах, тем более в перечисленных Вами странах, т.к. любые операции с налом сразу же беруться на контроль, тем более по 400 т в месяц.

400 т это не большая сумма. до 10 млн можно спокойно работать. по серверам гоняют суммы на порядки больше.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ТС, крайне маловероятно что вы здесь найдете людей под такую тему.

ТС, крайне маловероятно что вы здесь найдете людей под такую тему.

а я проблем вообще не вижу в его вопросе и по Германии это решаемо...если деньги белые, как он указал... но ту муть, что я получил в ЛС с грифом "совершенно секретно" и после этого пропал в неизвестном направлении заставляют сомневаться в "светлых оттенках". Либо он хотел белый обнал не белых денег :-)))... догадки строить можно много и долго с разными комбинациями ....

ПС: Будем думать, он нашёл то...что искал.

Да мне сразу показалось его предложение слишком авантюрным ))))
Не совсем уж и белые деньги ТС хочет обналичить.

Но я могу и ошибаться)

ЮК , фирмы свежреги . На ботов с историей проживания . Если есть интерес могу .... ICQ 633817194

400.000/22 дня
800крублей в день
вполне спокойно, только надо будет курьера через границу гонять

Что вы все несете:confused: Ни кто из вас не сталкивался с такой ситуацией ,а корчите из себя "знатоков" . Возможно все провернуть без особого гемора , Еврейским переводом . Просто нужно иметь связи .

Назад
Сверху