Мне реально интересно есть ли на данном борде люди, реально выводящие палку? Я бы поработал, даже на постоянной основе, если чел реально свое дело знает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Могу предложить через пионерку попробовать вывести, пишите кому интересно в ЛС, там обсудим все детали
после первого же вывода пионерке твоей-*****ц,если вообще до вывода доживёт.Пионерка,ак-вериф всё это делаеться для одноразового залива, и то не факт что пройдёт.
у вас же пионерка вся привязана к свежерегам в ру,какие нах заливы на нее в 1к??? тем более все акки с чекера еу и юса,по ру никто не работает. забудьте вы про это дерьмо,грязная палка и пионер это несовместимые вещи,я бы уже давно дал бан тем кто продает это дерьмо за 30к и просто разводит народ на незнании. Новички видят продаются акки за 10%,потом видят карту с которой "возможен" вывод и сразу представляют себе золотые горы,а на деле убыток. Препейды юсы продаются по 100$,дебетки по 200,а у вас тут на форуме втюхивают ********** нерабочее за 30к,еще и рекламу дали,это смешно.я в курсе. поэтому суммы от 1к$
или близкие к этой сумме. суточный лимит на снятие 2500$ соответственно не больше 2500
у вас же пионерка вся привязана к свежерегам в ру,какие нах заливы на нее в 1к??? тем более все акки с чекера еу и юса,по ру никто не работает. забудьте вы про это дерьмо,грязная палка и пионер это несовместимые вещи,я бы уже давно дал бан тем кто продает это дерьмо за 30к и просто разводит народ на незнании. Новички видят продаются акки за 10%,потом видят карту с которой "возможен" вывод и сразу представляют себе золотые горы,а на деле убыток. Препейды юсы продаются по 100$,дебетки по 200,а у вас тут на форуме втюхивают ********** нерабочее за 30к,еще и рекламу дали,это смешно.
у вас же пионерка вся привязана к свежерегам в ру,какие нах заливы на нее в 1к??? тем более все акки с чекера еу и юса,по ру никто не работает. забудьте вы про это дерьмо,грязная палка и пионер это несовместимые вещи,я бы уже давно дал бан тем кто продает это дерьмо за 30к и просто разводит народ на незнании. Новички видят продаются акки за 10%,потом видят карту с которой "возможен" вывод и сразу представляют себе золотые горы,а на деле убыток. Препейды юсы продаются по 100$,дебетки по 200,а у вас тут на форуме втюхивают ********** нерабочее за 30к,еще и рекламу дали,это смешно.
да при чем тут ты?) я имел ввиду продажи bonusа.О чем Вы говорите? что именно и где я втихиваю по 30к? я просто предложил попробовать слить человеку. Откуда Вам знать к чему у меня привязана пионерка? Начнем с того что их у меня не одна штука и даже не десять, и не все куда то привязаны, так же как и не все свежереги...
да при чем тут ты?) я имел ввиду продажи bonusа.
году эдак в 2009,когда еще тесак в тюрьме сидел?)ясно) просто была выделена моя цитата) по факту я всего лишь предложил как вариант- материал то мой, сгорит значит не судьба). когда-то просто прокатило пару раз у нас через пионер вывести палку.
имея дебетки реально грязь с налить с палки?
году эдак в 2009,когда еще тесак в тюрьме сидел?)
у тебя ру дебетки?) иди на сайт палки,там и прочтешь о возможности вывода)В случае если нет то можно потерять палку и дебетку?
так тогда еще и донатом можно было заливать,щас то уже другой мир)юмор оценил) нет, в 11 году дело было. 300 баксов вроде вывели тогда. перевод делали стоя у атм) что потом там с картой стало без понятия, даже не проверяли.
у тебя ру дебетки?) иди на сайт палки,там и прочтешь о возможности вывода)
так тогда еще и донатом можно было заливать,щас то уже другой мир)
да без проблем,обращайся.Спасибо. буду знать! если будут вопросы касаемо палки, надеюсь вас не затруднит проконсультировать меня в личке ,если вдруг обращусь;)