TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Требуется] Обнал Pay Pal

• Автор темы Автор темы Neo
  • Дата начала Дата начала
Мне реально интересно есть ли на данном борде люди, реально выводящие палку? Я бы поработал, даже на постоянной основе, если чел реально свое дело знает

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Могу предложить через пионерку попробовать вывести, пишите кому интересно в ЛС, там обсудим все детали

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Могу предложить через пионерку попробовать вывести, пишите кому интересно в ЛС, там обсудим все детали

после первого же вывода пионерке твоей-*****ц,если вообще до вывода доживёт.Пионерка,ак-вериф всё это делаеться для одноразового залива, и то не факт что пройдёт.

после первого же вывода пионерке твоей-*****ц,если вообще до вывода доживёт.Пионерка,ак-вериф всё это делаеться для одноразового залива, и то не факт что пройдёт.

я в курсе. поэтому суммы от 1к$
или близкие к этой сумме. суточный лимит на снятие 2500$ соответственно не больше 2500

я в курсе. поэтому суммы от 1к$
или близкие к этой сумме. суточный лимит на снятие 2500$ соответственно не больше 2500
у вас же пионерка вся привязана к свежерегам в ру,какие нах заливы на нее в 1к??? тем более все акки с чекера еу и юса,по ру никто не работает. забудьте вы про это дерьмо,грязная палка и пионер это несовместимые вещи,я бы уже давно дал бан тем кто продает это дерьмо за 30к и просто разводит народ на незнании. Новички видят продаются акки за 10%,потом видят карту с которой "возможен" вывод и сразу представляют себе золотые горы,а на деле убыток. Препейды юсы продаются по 100$,дебетки по 200,а у вас тут на форуме втюхивают ********** нерабочее за 30к,еще и рекламу дали,это смешно.

у вас же пионерка вся привязана к свежерегам в ру,какие нах заливы на нее в 1к??? тем более все акки с чекера еу и юса,по ру никто не работает. забудьте вы про это дерьмо,грязная палка и пионер это несовместимые вещи,я бы уже давно дал бан тем кто продает это дерьмо за 30к и просто разводит народ на незнании. Новички видят продаются акки за 10%,потом видят карту с которой "возможен" вывод и сразу представляют себе золотые горы,а на деле убыток. Препейды юсы продаются по 100$,дебетки по 200,а у вас тут на форуме втюхивают ********** нерабочее за 30к,еще и рекламу дали,это смешно.

истину глаголишь.Всё так и есть.

О чем Вы говорите? что именно и где я втихиваю по 30к? я просто предложил попробовать слить человеку. Откуда Вам знать к чему у меня привязана пионерка? Начнем с того что их у меня не одна штука и даже не десять, и не все куда то привязаны, так же как и не все свежереги...

О чем Вы говорите? что именно и где я втихиваю по 30к? я просто предложил попробовать слить человеку. Откуда Вам знать к чему у меня привязана пионерка? Начнем с того что их у меня не одна штука и даже не десять, и не все куда то привязаны, так же как и не все свежереги...
да при чем тут ты?) я имел ввиду продажи bonusа.

да при чем тут ты?) я имел ввиду продажи bonusа.

ясно) просто была выделена моя цитата) по факту я всего лишь предложил как вариант- материал то мой, сгорит значит не судьба). когда-то просто прокатило пару раз у нас через пионер вывести палку.

ясно) просто была выделена моя цитата) по факту я всего лишь предложил как вариант- материал то мой, сгорит значит не судьба). когда-то просто прокатило пару раз у нас через пионер вывести палку.
году эдак в 2009,когда еще тесак в тюрьме сидел?)

имея дебетки реально грязь с налить с палки?

году эдак в 2009,когда еще тесак в тюрьме сидел?)

юмор оценил) нет, в 11 году дело было. 300 баксов вроде вывели тогда. перевод делали стоя у атм) что потом там с картой стало без понятия, даже не проверяли.

В случае если нет то можно потерять палку и дебетку?

В случае если нет то можно потерять палку и дебетку?
у тебя ру дебетки?) иди на сайт палки,там и прочтешь о возможности вывода)
юмор оценил) нет, в 11 году дело было. 300 баксов вроде вывели тогда. перевод делали стоя у атм) что потом там с картой стало без понятия, даже не проверяли.
так тогда еще и донатом можно было заливать,щас то уже другой мир)

у тебя ру дебетки?) иди на сайт палки,там и прочтешь о возможности вывода)

так тогда еще и донатом можно было заливать,щас то уже другой мир)

Спасибо. буду знать! если будут вопросы касаемо палки, надеюсь вас не затруднит проконсультировать меня в личке ,если вдруг обращусь;)

к слову : мой никнейм никак не связан с Марцинкевичем,и уж тем более его почетанием, и был взят мною за долго до выхода в свет его книги,и вообще до того как я узнал кто это такой. но саму книгу я читал (знакомый как то давал мне в поездку) - не самое худшее что приходилось читать из современной литературы,если её можно так назвать.
Но, как говорили в какой то там передаче - это уже совсем другая история)

Спасибо. буду знать! если будут вопросы касаемо палки, надеюсь вас не затруднит проконсультировать меня в личке ,если вдруг обращусь;)
да без проблем,обращайся.
реструкт просто с тесаком ассоциируется,вот и вспомнил)

Тс хитрый жук берет по 5% от сумы:D,Если кому нужен обнал чистых могу помочь вам 85% в лс.

почитал тему,если уметь обналить палку, можно покупать за 10% в больших кол-вах и налить, смысл платить какому-то чуваку 50%. Я думаю среди тех кто умеет в данное время налить палки таких лошков нету. Но это сугубо моё мнение оно может отличаться от вашего)

Не могу понять... Палки всю жизнь продавались и сейчас продаются за 10-12% от баланса.
Что выберет человек, который налит PayPal: ваши аккаунты (и отдать вам 50% потом), или купить аккаунт и потерять 10% ?
По моему ответ очевиден.

Назад
Сверху